Вчера вечером я приезжала к щеночкам с рахитиком в клинику в Рыбацком...только я собралась уезжать в 23-00, как в клинику прибежала со слезами на глазах молодая пара и сказали, что они в районе Отрадного ( только не поняла какого Отрадного-их-же два,кажется) сбили своей машиной собачку и привезли ее в клинику.( Собачка неожиданно из темноты выбежала на трассу...молодые люди тормозили как могли, но сами знаете -скользко.). Собачка сама приковыляла к ребятам в машину-они ее только подсадили.
Собачка-щенок 7-8 мес. девочка, окрас волчий, размер в холке см 50, ошейник тонкий коричневый с пупырышками-домашняя.
В результате осмотра и рентгена выяснилось, что у собачки сильный шок, сломана задняя лапка, но слава Богу без смещения и операция возможно не понадобится. Внутренние органы не повреждены.
Молодые люди оплатили уколы,рентген и стационар за сутки.
Я им сказала, чтобы они сфотографировали эту собачку и создали сдесь тему, развесили объявления там, где сбили собачку,чтобы найти хозяина.
Молодая пара все сокрушалась, что они виноваты, что сбили собачку...я их успокоила и сказала, что не они виноваты в том,что случилось, а нерадивый хозяин, и, что они не бросили собачку на трассе, а привезли в клинику-другие поехали-бы мимо.
Вся информация есть в клинике Вега в Рыбацком.
Адрес-Шлиссельбургский пр., д.17.
Если эти ребята создадут свою тему и выложат фото собачки-будет замечательно.
Утром звонила в клинику-собачка чувствует себя нормально.
Нужно помочь ребятам найти хозяина. Они никогда не были на форуме.
Тел. ребят есть в клинике. С ними можно созвониться и они скажут, где точно сбили собачку и может кто-нибудь из наших форумчан живет в том месте и знает эту собачку и ее хозяина.
Вчера 27.01.12 была в клинике и сделала фото собачки. Собачка очень скучает и плохо без хозяина. Плохо ест сухой корм-видно ела натуралку, но кто ей будет готовить? вот бедолага.

Ссылка на тему Александра
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p2749367