Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК: Диккенс, моё личное Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

АСК: Диккенс, моё личное Хэппи!

Сообщение ginger »

Точнее, не столько мой, сколько амстаффкоманды - Саши-Saskia, Нади, Маши, Светы - стафф (или пит, не знаю, если честно), лет так-эдак 5-6 от роду. ДИККЕНС, он же ДИК, он же ДИКУЛЯ, он же «подожДИ-Ка», он же «иДИ Ко мне», он же «иДИ-Ка нафиг с кухни, и так мало места», он же «ДИКкенс-отойдиккенс», он же «валенок сибирский».

Фото на паспорт :)

Изображение

Получил своё имя методом научного тыка: целый вечер посвятили проверке его реакции на те или иные звукосочетания, шипели, свистели, кряхтели различными согласными, и выяснили, что реагирует на "ДИК".

Привезла его Маша из амстаффкоманды 12 марта. Теперь 12 марта будет его новый день рождения :) Его приезду предшествовал телефонный звонок в 8 часов утра от Саши-Saskia примерно такого содержания: «Таня, это SOS, просто SOSище!!! Где-то в районе Сортировки приблудился к заводу стафф, здоровый, добрый и несчастный парень :cry: Заводские дяди его посадили в вольер, потому что боятся, а заводские тёти, которые его подкармливают, сообщили нам!!» Я в тот день не пошла на работу из-за давления, и, забыв про своё «только не кусающегося и только с прививками», ничего о нём не зная, я согласилась. В полдень ко мне приехал ОН. Замахал мне хвостом, как старой подруге, лизнул руку, дал нам с Машей осмотреть его больные места. У него болели лапки (сказали, что он разбил себе переднюю лапу об вольер), была частично лысая попа и почти целиком лысый хвост. Зубы сточенные, маленькие залысинки по всему телу, слезящиеся глазки. Вот такая картина. Но в общем и целом – очень даже ничего. После ухода Маши мальчик лёг на пол и долго так лежал, почти весь день. Наверное, он размышлял о своей непутёвой судьбе, которая опять забросила его незнамо куда, и гадал о завтрашнем дне, типа, «какое же оно будет, завтрашнее дно…» Правда, при этом не забывал раскорячиваться, когда к нему подходили я или моя соседка, чтобы почесать ему животик… «Ах, кружите меня, кружите!!!» Вот так:

Изображение

Кушал хорошо, натуралку (правда, сейчас уже кушает сухой корм), дома не пачкал, не грыз, не лаял, не показывал нам «ГРРРР» – в общем, вполне джентльменистый парень оказался.

Амстаффкоманда – Саша, Надя, Маша, Света – принялись искать ему новых хозяев и занялись его здоровьем. «Доктор-кастролог» (выражение Саши-Saskia) отрезал нам «лишнее», теперь у нас с «девушками» на выгуле исключительно платонические отношения. Другой доктор (Ирина Порфирьевна Озеркова), после мужественно перенесённых соскобов и взятия крови из вены, поставила Дику диагноз «пиодермия» и прописала «по первое число» таблеток и прочей другой гадости. Нам уже гораздо лучше: язвочки на попе, локтях и хвосте перестали кровить. И совсем скоро мы отрастим новую шерсть на хвосте на зависть всем.

Парняга знает элементарные команды (сидеть, лежать, стоять, голос, ко мне, нельзя, дай, оставь, возьми). Любит всех до «люблю-не-могу»; когда приходит новый человек вместе с «хозяином», наш хвост самозабвенно бьётся об стены, на лице счастливая «лыба», и мы не гавкаем как дурачки. Если приходит «просто человек» со стороны, он машет хвостом так, как будто пришёл его лучший кореш, а он его сто лет не видел (даже если это простой сантехник).

Любит мячик. Самозабвенно его любит. С этим зелёным круглым созданием он познакомился на второй день жизни в нашей квартире. Он покорил ДИКино сердце. Теперь это предмет обожания, гордости и одновременно небольших и неопасных, но всё же конфликтов.

Изображение Изображение

Как и все зверьки, любит «обильный почесухен».

Любит продемонстрировать лишний раз, что его надо погладить и пожалеть. В этих целях эксплуатирует свои временные «неприятности». Например, когда у него была порезана лапа и немного болела, он при каждом удачном случае использовал её как повод, чтобы его пожалели, даже порой демонстративно прихрамывал. Хотя на прогулке никаких признаков хромоты не проявлял. Хитрец и манипулятор, одним словом.

Изображение

это он торчит у меня из-под одеяла:

Изображение

Поначалу, когда оставался днём дома один, выл от горя и неопределённости. Сейчас уже не плачет, потому что точно знает, что это наша родная «конура» и мы в неё точно вернёмся.

И вот, через почти месяц счастливого передерживания, позавчера нам позвонила Маша и сказала, что на Диккенса хочет посмотреть какой-то мальчик. Не знаю, понял Дик смысл телефонного разговора, но через 10 минут он вывалил на ковёр свежесъеденный и непереваренный ужин. Может быть, всё слышал, понял и огорчился? … Не буду излагать здесь ход моих раздумий над «быть или не быть», но через час я уже точно знала, что никакой «какой-то мальчик» нам не нужен…

Вот такая вот "передержка" :)

Наше "портфолио":

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ginger 01 апр 2011, 09:22, всего редактировалось 8 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Очень красивый песка.Всегда хотела иметь солидную собаку, что бы не страшно было гулять с ним.
Sova

Сообщение Sova »

свойи свояка видит из далека - посмотри про Боню в персоналиях - "А вот и мои звери:)"

такая же "передержка" , Боняхин - Пит , правда моложе - ровесник моей - года 3 ему сейчас :)
чипка

Сообщение чипка »

Таня, поздравляю!

:D ещё одной передержкой стало меньше :hmmm:

ну и пусть, зато появилось сразу ДВОЕ СЧАСТЛИВЫХ :человек и его собака :great: :thank you:
haradrim

Сообщение haradrim »

рассказ суперский!

но больше всего меня покорила пятка из-под одеяла!

Админы!!!

Поставьте эту пятку куда-нибудь на сайт!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну вот, Таня, я так и знала, что этим все закончится!!! :D

после твоих слов о нем, я все ждала когда ты скажешь "это мой пес" :D

Счастливой совместной жизни! :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Спасибо вам, девочки! :flower:

Да уж, Алён, я и сама ждала от себя этих слов последние недели три. Просто нужно было набраться определённого количества сил и решимости, чтобы их произнести Дику, а потом Саше и всей амстаффкоманде :)

Оля, думаю, что как передержка я не совсем ещё потеряна ;) просто надо будет с умом подходить к выбору "соседа". Правда, пока ещё не готова никого брать.

А про пятку - сама хотела скинуть в тему "прикольные фото ваших питомцев" - авось сделали бы "знаменитостями местного масштаба". Правда, пятка-то грязновата на фотке, но ведь фотошоп нынче рулит :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Поздравляю! Какой красивый! Я и не видела на него тему, почему-то мимо просмотрела, вот на пике на Рекса любуюсь, такой же тигровый Мужчина в расцвете сил, мечта прям, а тут под носом было можно любоваться и далеко не ходить :)

Пятка супер! На сайт ее :ya za:
Bella

Сообщение Bella »

:flower: :flower: :flower: Все хорошо, что хорошо кончается :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пятка потрясающая!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

ХЭППИ пришлось уменьшить в соответствии с правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Был у мальчика СОСище, а стал ХЭППИще - что может быть прекрасней! Поздравляю, солидный, красивенный и, судя по всему, характер классный! А пятка - это да, хорошая гладкая пятка с правильно сточенными когтями и , непременно, торчащая из-под одеяла - это уже больше, чем просто любимая пятка - это символ! :great: :great: :great: :flower: :great: :great: :great:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Красавец, особенно торчащая пяточка из под одеяла :) . Побольше бы таких передержек ;)
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):Поздравляю! Какой красивый! Я и не видела на него тему, почему-то мимо просмотрела, вот на пике на Рекса любуюсь, такой же тигровый Мужчина в расцвете сил, мечта прям, а тут под носом было можно любоваться и далеко не ходить :)

Пятка супер! На сайт ее :ya za:

Катерли, а про него и не было темы раньше, это первая ;)

А под одеялом он спать большой любитель :) мы, конечно, сами виноваты, один раз пустили к себе (через день после кастрации, он тааакого несчастного из себя корчил, что аж за душу брало :( ), а теперь уже не скажешь, что нельзя, потому как понял однозначно: "можно" ;)

А пяток мы вам ещё таких уйму нафоткать можем :) во всех ракурсах ;)
Алита

ну вот и у мненя хэппи

Сообщение Алита »

Нафоткайте еще, пожалуйста!Такой заряд положительных эмоций - хочется жить и плясать...Какой зашибительски классный...!!!
ginger

Re: ну вот и у мненя хэппи

Сообщение ginger »

Линда писал(а):Нафоткайте еще, пожалуйста!Такой заряд положительных эмоций - хочется жить и плясать...Какой зашибительски классный...!!!
могу просто ещё навыкладывать ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Потрясающе красивый пес! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Алита

Ну вот и у меня хэппи

Сообщение Алита »

Давнотаких классных фоток не видила! С мягкой игрушкой - ну Нобелевскую премию мира нужно давать! Сердце останавливается...
ginger

Сообщение ginger »

вот такой скромняга:

Изображение

"я и мой любимый мЬяч"

Изображение

Изображение

снова мяч :)

Изображение Изображение Изображение

барин отдыхать изволят :) :

Изображение Изображение Изображение Изображение

а это - Дикины "собеседники", нагло спёртые, между прочим, у меня :) :

Изображение Изображение

лось на последней фотке присвоен им пару дней назад, уже сегодня не досчитались у лося половины рога и одного глаза ;) и это после того, как я битый час объясняла Дику, что данный конкретный лось мне лично оччень дорог :D то ли ещё будет!
Катерли

Сообщение Катерли »

Оооо..и лапками кверху на диване..супер, фотайте, фотайте нам пятки! Суперпес! :thank you:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, ну до чего прекрасный парень на фотках :D

надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь очно :)

Брыльки-то какие славные :thank you:
ginger

Сообщение ginger »

Жизель писал(а):ой, ну до чего прекрасный парень на фотках :D

надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь очно :)

Брыльки-то какие славные :thank you:
Алён, всегда пожалуйста в гости :) Давно же уже собирались встретиться! Можно даже со Злы. Мы с маленькими дамочками - тааакие джентльмены, это что-то!! ;)
chernikov

Сообщение chernikov »

ginger писал(а):барин отдыхать изволят :)
Ну вот, в кои-то веки правильное содержание собаки показали! :ya za:

А то все: "Место!, Место!" :P
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Можно даже со Злы. Мы с маленькими дамочками - тааакие джентльмены, это что-то!!
а у Злы есть поклонник- стафф (или пит, я в них не особо разбираюсь), он ее в носик лижет и предлагает пройтись в "ресторан" ( до помойки ) :D

Но мы ж далеко друг от друга живем, так что если и приеду, то без Злы. Или вы к нам- на смоленке погулять, на свежем ветерке с финляндского залива :great: :great:
nadja

Сообщение nadja »

:great: :great: :great:
Алита

Ну вот и у меня хэппи

Сообщение Алита »

Бывают же чудеса! Дивны дела твои, Господи...Спасибо огромное, вот уж порадовали!!!...Вообще питы и стафы - отдельный сайт захлебнется от эмоций...Такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ дети, и столько вокруг них предрассудков, тупых стереотипов...Ососбо "любящие" - На бои! А ведь они просто собаки....Для них тоже самое главное - родители, и к комфорту более других неравнодушны... Ну конечно если главные вопросы решены, почему бы и не развлечься? Драться (не на боях! а так мускулами поиграть -это весело!) Но не более того...Но у них не часто бывают решены главные вопросы. " Я тебя так люблю, золотая рыбка, ты у меня в шампанском плавать будешь..." Вот так к ним относятся закомплексованные придурки, выставляющие их на бои либо-побеждать - либо в муках умирать... Обыватели их боятся,и от страха гнобят...Сон разума рождает чудовищ...Спасибо еще много раз за фотки!!!
Алита

ну вот и у меня хэппи

Сообщение Алита »

Прошу прощения за грустную ноту. Я имела ввиду - НАСКОЛЬКО ЭТОМУ РЕБЯТЕНКУ ПОВЕЗЛО!!!!
irin

Сообщение irin »

Ну грустная нота - это как посмотреть. У меня почти 14 лет прожила моя бультерьерка - в густонаселенной коммуналке с кучей детей. И все это время я на прогулках регулярно слушала, как и когда она меня сожрет. Если честно, я веселилась и коллекционировала прогнозы и "гнусные" прозвища. :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Такие Хэппи самые лучшие, и мои самые любимые, когда передержки "жадничают" :)

И рассказ такой замечательный, прочитала с удовольствием :thank you:
Алита

ну вот и у меня хэппи

Сообщение Алита »

А уменя метис пита...Ему 14 лет, он появился у меня в возрасте 7 месяцев (как это отдельная история...) Бросался на все,что не приколочено, тогда метисы питов считались еще страшнее питов...Вердикт "специалистов" был -усыпить...К счастью, я вовремя поняла, что наказаниями ничего не исправить...Полголда все в семье соблюдали правило - не провоцировать!... Дать собаке успокоиться... Последние 12 лет -он добрый,как кот Леопольд,терпеливый...Нянька всем иногда появляющамся временно собам. Хотя подраться на улице -всегда!Вот только мама не разделяла веселья...Не разрешала,блин...Женщины...Что с них возьмешь...?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»