Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Мне кажется, да, но подождите, пожалуйста, пока Таня к ним съездит и сама все напишет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:flower: :great: :great:
Карина

Сообщение Карина »

Так переживала за малышку,такое счастье господи-я сегодня напьюсь в стельку от счастья :-[ :hi: :) :great:
haradrim

Сообщение haradrim »

о, супер!

моя теория, что смена передержки приводит к быстрому обретению хозяев, подтверждается!

:great:
irin

Сообщение irin »

моя теория, что смена передержки приводит к быстрому обретению хозяев, подтверждается!
В этом нет никакой логики, но мне тоже так кажется. Хотя логика может и есть, когда собака долго сидит на одном месте, она там приживается, вокруг нее энергетические поля успокаиваются (называйте, как хотите), а когда она меняет передержку, все взбудораживается :D А вообще, думаю, что нам просто девочки очень помогли с пиаром, спасибо им огромное :thank you:
Н
Ник 741

Сообщение Ник 741 »

Джесси приехала домой!! Пока всё хорошо,от карвалола отошла,бегает, изучает квартиру и пытается поиграть с котом!! :)
Ива

Сообщение Ива »

Молодец,собака!Лишь бы кот был не против поиграть!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Ура, здравствуйте, Света :flower:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Delta писал(а):, на нее только Шанс и ИРР идут.

Еще Алена нас немножко покидала по эл. доскам.
У-у! Я досок на тридцать выложила, поднимаю пару раз в неделю, и на Городовом тоже :D
irin

Сообщение irin »

Вот я ж и говорю, это благодаря Вам и Кате нам с Таней не удалось "зажать" красотку :thank you:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Так я ж сегодня объявки подняла, а только потом в темку заглянула. Ну, :great: ! Удалять объявления не буду, чтобы не сглазить!
Ива

Сообщение Ива »

Так ,может,все-таки Хэппи?А то собак уже дома,все хорошо, а все в Руках...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Linda

Сообщение Linda »

Поздравляю!

Как собаку пристроили - сразу начнут звонить на нее хорошие ручки, проверено! Девушки, вы их не посылайте, обещайте подобрать другую, не хуже! На форуме непристроенных много! ;)
Delta

Сообщение Delta »

:great: :great: :great: Отправляем Джесську в Хеппи :great: :great: :great:

И желаем ей долгой-долгой и очень счастливой собачьей жизни и много-много здоровья!

Девчата, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто помогал - руками, советами, деньгами, пиаром, прогулками, передержкой - ухххх, какой у нас хеппиенд общими усилиями получился :)

А Саше и Свете желаем терпения и быть каплю построже с длинноносым попятамделем, чтобы Джеська не забывала, что она собачка, а не ребенок ;) :flower:
irin

Сообщение irin »

Как собаку пристроили - сразу начнут звонить на нее хорошие ручки,
Это точно, мне на котенка все время звонят, я сюда отсылаю. Будем беседовать, выявлять скрытые недостатки и при их отсутствии - особачивать, так что пусть звонят :D :P
R
Rena

Сообщение Rena »

Тань, поздравляю ))))

Удачи Джеське :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, умницы!!! :flower: Таня, все-таки все страдания не зря ;) :flower:

:great: Удачи Джессике, Свете и Саше!!! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

:great: :great: :great:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

несколько дней не было выхода в интернет, такие новости хорошие :great:
Вот я ж и говорю, это благодаря Вам и Кате нам с Таней не удалось "зажать" красотку
да наши доски даром прошли :D , ну если только коллективные усилия сформировали определенное поле вокруг нее, а увидели ее хозяева в "Из рук в руки", а туда Rena подавала.

Светлана, Вы пишите, как у Вас, мы все будем ждать новости :)
Н
Ник 741

Сообщение Ник 741 »

Спасибо всем за добрые слова в наш адрес!!! У нас всё хорошо. Джесси освоилась в своём новом доме.Ест всё как пылесос,носится по квартире,гуляет по 6 раз в день,пока проблем никаких.Лапа дергается и глазки сегодня капали.
Delta

Сообщение Delta »

Светик, хорошо, что у вас все хорошо :) А то я уже завтра звонить собиралась, спросить как дела :) Джесська дома больше не делала лужи?
Дуська

Джесси

Сообщение Дуська »

Таня, Вы такая молодец! :flower: :flower: :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А в какой район уехала Джесси?
irin

Сообщение irin »

Веселый поселок.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В Московском побывала, на Черной речке, теперь в Веселом на нее будут любоваться :)
Delta

Re: Джесси

Сообщение Delta »

Дуська писал(а):Таня, Вы такая молодец! :flower: :flower: :flower:

Ээээээ, да тут собственно такая команда собралась мне в поддержку - что не я молодец, одна бы я не справилась :) Сколько людей за Джесську преживали и помогали ей найти хороший дом :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Господи, какое счастье!!! Удачи Джесси в новом доме!!!
jessy

Сообщение jessy »

Чего-то куда-то мой пост подевался...

Тань, в общем поздравляю))))
Н
Ник 741

Сообщение Ник 741 »

Всем привет от Джесси! Девочка моя дома уже освоилась, хулиганит помаленьку. Кота нашего обхаживает, но кот внимания такого не ценит. Лужи дома мы так и устраиваем( о, мои ковры!), хоть и гуляем 6 раз в день. Два раза писали на кровать, наш папа был неимоверно счастлив. Лапа у моей Буратиночки так и дёргается, Джеська иногда даже падает, особенно, когда встаёт резко. Надеюсь, конечно, что всё пройдёт, ну а не пройдёт, ничего страшного. Я всё равно её люблю, лишь бы ей это не мешало. Завтра вечером поедем сдавать контрольный анализ на чуму. Как только будет известен результат, сразу же напишу. Танечка, вы не переживайте, что пишем редко. У меня в доме четыре мужика, кот и собака. Времени не хватает катастрофически. Если что, звоните, не стесняйтесь. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»