Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новополоцк.Я просто просто в шоке!

LoMpir

Сообщение LoMpir »

Вот,что нашла в контакте.Опубликовано вчера.И что делать??? :cry:
Светлана Елисеева
НОВОПОЛОЦК. Сегодня произошёл вопиющий случай, выходящий за все рамки людского бездушия. Напротив магазина "Нафтан" *ие устанавливали новый ларёк, который кран поставил на ЖИВОГО кота!!! На глазах у детей и взрослых!! И крановщик, и *ие - все видели(!!!), но никто даже пальцем не пошевелил, чтобы спасти бедное животное. Кот, полностью погребённый под ларьком, кроме задней лапки и хвоста, бился в страшнейших конвульсиях. Об этой трагедии мне сообщил мой ребёнок, который испытал глубочайший стресс и до сих пор плачет. Я в этот момент находилась на работе, попыталась через ребёнка поговорить с этими уродами, по-другому их никак не назовёшь. Но ребёнка они оттолкнули, обматерили его и послали куда подальше. Других наблюдавших они точно также проигнорировали. Ребёнок успел сделать фото и записал марку крана.Запомните все-марка крана КС 3579 госномер ВТР 5808
Я позвонила в милицию, всё рассказала, дала номер крана, попросила выяснить какой организации принадлежит, на что мне был дан ответ, что этими делами милиция не занимается, что вот если бы человека так грохнули, тогда.., что наше общество защиты само должно во всём разобраться. А какой организации принадлежит кран они не имеют права мне говорить!!! Я была в шоке.. Я им высказала, что этот случай прогремит на всю республику, если не будут предприняты какие-либо меры. Они всё же приехали, потоптались на месте, поулыбались (так рассказывал ребёнок) и вызвали МЧС. Дальше ещё круче. Звонит мне диспетчер МЧС и говорит, что они не имеют права выезжать на подобные маловажные случаи да и поднять ларёк у у них нечем.. Тогда я подключила Наташу Плиговку, которая их там всех чуть не разорвала, за что ей огромнейшее спасибо!! МЧСники приехали, но..кот был полностью раздавлен.
Просто больше нет слов...
У нас огромная просьба-может кто-то по своим каналам может узнать какой организации принадлежит этот кран! Марка крана КС 3579 госномер ВТР 5808 . Мы должны наказать виновного!!!
vkontakte.ru/feed#/id2277005

Изображение Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Ссылка в контакте не открывается.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

нет слов...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Действительно нет слов...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

https://vk.com/id2277005 вот эта девочка написала как я поняла..
Млять,к чему реально можно привлечь этих пид....ов?
Анна83

Сообщение Анна83 »

ужас :cry:
AElena

Сообщение AElena »

LoMpir писал(а):Млять,к чему реально можно привлечь этих пид....ов?
Это другая страна и другие законы. Может и можно привлечь, но кто знает их законы? И что мы можем сделать в другой стране? Увы.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

мне кажется скоро будет конец света. безумные люди
е
еления

Сообщение еления »

уроды, блин :cry: ...твари ..это просто невозможно словами выразить...и мата никакого не хватит }:) }:) }:) }:)
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

LoMpir, может уберете фотографию и оставите .ку? Я не из вредности, простите. Просто когда я позавчера увидела это в контакте, я подумала что умом тронусь. Меня трясло с час. У меня и сейчас руки трясутся. Я не слабонервная, но эти фото, эти лапки... Это очень страшная смерть. В голове не укладывается.

Скажите, как заниматься этим делом и не поехать крышей?? :cry:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Слушайте,я реально начинаю задумываться о черной магии...Вот...может я умом уже и тронулась.....
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вот твари :cry: Бедная кисонька. У нас все безнаказанно.
Только самосуд. Найти гадов и также раздавить.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

LoMpir писал(а):Слушайте,я реально начинаю задумываться о черной магии...Вот...может я умом уже и тронулась.....
я уже давно в свете этих событий о ней задумываюсь.
е
еления

Сообщение еления »

может на ТВ репортаж сделать? - "прославить" уродов . Бриджит Бордо может еще написать - чтобы мировой огласке предать...ну как их наказать то, уе..ков таких ? :wall:
Patri

Сообщение Patri »

Vishkina писал(а):мне кажется скоро будет конец света. безумные люди
причем не сразу,как пророчан ,а постепенно..уже начался..
боже,какой кошмар...что ж творится то...
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Боже, как жить в таком мире? }:)
За чтоооооооооооооо?!! Безобидное живое существо... :cry: :cry: :cry:
Patri

Сообщение Patri »

господи,это нереально..что ж они сделали.....?(((он же ЖИВОЙ был....на глазах у детей....245 не будет работать?надо писать заявление в милицию а не звонить..если откажутся принять-пусть пишуть обьяснение-почему.указать все,что произошло..и идти в прокуратуру..
у ребенка мб стресс,еще моральный ущерб им приписать..оплату психилога и пр...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Вот именно, не по телефону надо с милицией разговаривать, а заявление туда писать!!! И требовать, чтобы приняли, иначе - в прокуратуру!!! Без бумажки все букашки! И свидетелей бы привлечь (отыскать) надо. Жестокость на глазах у детей - это уже статья.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

нужно какую-нибудь доску позора создавать
как ранше было но в интернете и там город за городом по датам вывешивать

и .ки почитать что в отдельных городах происходит мерам всяким отсылать и в газеты одновременно.

газеты всегда любят жареное пусть пополощут муниципалитеты этих городов и эти организации как в этом случае
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

примерно как сайт РосПил
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

:cry:
GriVa

Сообщение GriVa »

:O
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Это другая страна и другие законы. Может и можно привлечь, но кто знает их законы? И что мы можем сделать в другой стране? Увы.[/quote]

Законы морали в любой стране одинаковы, более того, Белоруссия мало чем отличается по законодательству от РФ (я жила в РБ, в том числе, в Новополоцке - белорусы вообще очень сердечные люди, но исключения есть везде...), это нельзя так оставить - начать можно со средств массовой информации- общественный резонанс еще никогда не подводил! Более того. это травма ребенку на всю жизнь...этого нельзя оставлять, ищите поддержку, знакомых, было бы желание наказать виновных!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

сказать, что у меня шок, это не сказать ничего :sick: :wall: :cry:
черную магию на них говорите? да они сами ЗЛО.
жизнь накажет по-своему каждую сволочь причастную к этому деянию }:)
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Господи, ужас какой. Куда же мы катимся. Посмотрела фотографию. Лучше бы не смотрела. Страшно. Дико. Откуда такие мр....зи берутся??
mussuc

Сообщение mussuc »

С какой скоростью надо было опустить киоск, чтобы кот даже не успел попытаться убежать?
Почему никто даже на кис-кис не пытался приманить, или отпугнуть, хоть камень в него кинуть, чтобы убежал...
Маразм. :cry: :cry:
Павел

Сообщение Павел »

Это, конечно, никаких слов...
пИлиция не имела права отказывать в возбуждении УГОЛОВНОГО дела (жестокое обращение с животными в присутствии малолетних детей).
Но на самом деле ответчиком ДОЛЖЕН выступать хозяин этого ларька - он заказчик, а крановщики - лишь подрядчики.
Нужны показания родителей, чей ребенок все это видел. Если менты откажут - подавать и на них в том числе в прокуратуру. Пусть напишут ПИСЬМЕННЫЙ отказ о возбуждении дела.
Но даже если дело возбудят - спишут все на то, что не видели никакого кота.
С другой стороны, ограждения были при данных работах? Наверняка была нарушена техника безопасности.
Имеет смысл узнать, на каком основании был поставлен данный ларек и было ли получено разрешение на проведение данных работ, если ларек .о там поставили. Наверняка разрешения на работы никто не получал... Тогда можно вздуть владельца ларька - могли пострадать дети и тп. Причем, данная деятельность (работы по постановке ларька) незаконны. Так же имеет узнать, есть ли у крановщика разрешение и соответствующий документ на его работу на кране. Зачастую работы проводят сами чурки - ларечники, которые за бутылку -две взяли кран в аренду для экономии бабла...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Patri писал(а):и идти в прокуратуру..у ребенка мб стресс,еще моральный ущерб им приписать..оплату психилога и пр...
Вот это было бы очень хорошо.По поводу ребенка может хоть чуть- чуть почешутся.Но долбать надо серьезно.Адвоката бы сильного. Если заказчика на бабло опустить может другие хоть капельку подумают,ну и скандал конечно.
Павел

Сообщение Павел »

И на ларьке краской, во весь ларек писать - это не магазин, а надгробный памятник заживо раздавленным им коту...
i
irina k

Сообщение irina k »

Чтобы им сдохнуть, издеваются не только над животными, это прямое издевательство над людьми через мучения животных. Гадюкам было интересно посмотреть что будет... Надо предавать огласке.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»