Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на бассета до полугода.

Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

с большим удовольствием возьмём в семью щенка бассета до полугода.знаем,что характер зачастую у взрослых представителей этой прекрасной породы непростой,потому не рискнём взять взрослого.вырастим в любви.пол значения не имеет,хотя ,конечно,предпочтительней мальчик,так как у нас карликовый такс Моцарт))живём в квартире(спб)но очень часто ездим за город.возможность свободно бегать будет максимальной.+мы большие любители загородного отдыха
Наши телефоны:
8 905 288 78 09-Мила
8 921 790 29 11-Михаил
Boga

Сообщение Boga »

Звоните по питомникам, покупайте щенка. Отказных бассетов такого возраста не бывает.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Звоните по питомникам, покупайте щенка. Отказных бассетов такого возраста не бывает.
СТОПИЦЦОТ. {yee}
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

{ddg} мне кажется легче щенка белого чиха ( 8) ) найти бесплатно, чем бассета такого возраста :hmmm:
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

Boga писал(а):Звоните по питомникам, покупайте щенка. Отказных бассетов такого возраста не бывает.
знаю,что бывают.просто мы каждый раз опаздывали.возьмём и годовалого.вопрос-справимся ли мы с характером?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У нас были на отдачу? :O
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

нет,не у вас. у нескольких наших знакомых,которые занимаются таким же добрым делом,как и вы!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вы хорошо подумали? Такая сложная собака... :(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Да хз, кстати
во дворе встречаем бассета. нашли его совсем взрослого, далеко не год
и гуляют, дружат

бассет в принципе слегка упрямый пес, не себе на уме, а именно... хочет понюхать, юбудет стоять сколько ему нужно... а он большой )

у нас был бассет. потрясающий пес
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Хорошее желание)) {haa} Я не видела ни одной темы о выкинутом басете до 6 месяцев)
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

я повторюсь-возьмём и старше.отказника.купить мы можем.не в этом дело.просто взять допустим взрослую овчарку не каждый решится.....а бассет--знаю о породе и характере от друзей,у которых был когда то такой,и читала.вот и всё.хотя многие утверждают,что упрямство,это только лишь недогляд в воспитании.
Injale

Сообщение Injale »

Бассеты они классные {ddg} , я тоже хочу :-[
Только, если честно, ни разу не видела здесь тем про бассетов на отдачу... ни в каком возрасте :?
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

я написала-вдруг появятся.(и хочу и не хочу этого)пусть уж лучше живут спокойно,чем скитаются в поисках своего дома.но если появятся---я протяну обе руки вперёд и заберу басю!
jula

Сообщение jula »

Injale писал(а):Бассеты они классные {ddg} , я тоже хочу :-[
Только, если честно, ни разу не видела здесь тем про бассетов на отдачу... ни в каком возрасте :?
на отдачу они часто бывают, к сожалению :( да только в основном взрослые и с окончательно испоганенным характером, либо уже старые и безнадежно больные, выброшенные на улицу помирать :(

уважаемый автор, Вам лучше обратиться на породные форумы... там чаще бывают отказники... отказные щенки бассета - это огромная редкость!
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

viewtopic.php?f=9&t=63072&hilit=%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82
вот помогают бассетам...но щенки мне кажется нереально..
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

спасибо.скажите-есть ли хоть маленький шанс выбить из взрослого пса упрямство?или это подвластно только знающим эту породу людям?
jula

Сообщение jula »

Милёныш писал(а):спасибо.скажите-есть ли хоть маленький шанс выбить из взрослого пса упрямство?или это подвластно только знающим эту породу людям?
что значит "выбить"? :O это национальная черта характера бассетов! в большей или меньшей степени, но она проявляется у всех без исключения бассетов... "выбить" ее не реально, можно только научиться с ней жить, подстроиться под бассета, как-то научиться договариваться с ним... этим они и сложны, что их характер невозможно сломать... если пытаться это сделать, получаются не только упрямые, но еще и жрущиеся бассеты, которых уж точно не перевоспитать никакими силами :(
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

простите за грубость.у меня всё сознательное детство был овчар.он был взят маленьким,потом полгода служил на границе.потом опять дома...я от мужиков-которые его готовили слышала---выбить из него то,выбить это.....я никогда не била животных.у меня в моей большой семье живут 4 таксы.три девочки у мамы и у меня подросток мальчик.ещё раз прошу прощения за это слово,главное,что вы меня поняли.буквально сегодня сайте видела обсуждение....отдавали бассета полутора лет...там пишут-----ужасный характер.воет по ночам и когда один....сводит с ума ВСЕХ!!!отдаём потому что не справиться.вот я и хотела узнать---как можно договориться со взрослой собаней???свою таксю я знаю.какой он.почему рычит или лает---что он хочет этим сказать....а вот как подобрать ключ к незнакомому взрослому псу??это большая ответственность.зарегестрировалась на вашем сайте в поисках отказника бассета.а уже присматриваюсь к другим собаням.все хорошие.всех бы взяла.останавливает одно----смогу ли я понять взрослую собаку,уже с сформировавшимся характером?
jula

Сообщение jula »

зарегистрируйтесь на форумах https://www.basset.su/index.php (это питерские бассеты) и https://bass.borda.ru/ (здесь бассеты со всех городов России и ближнего зарубежья)
там много полезного и интересного об этой породе.
там же можно и щенка найти. не бесплатно конечно, но зато маленького, которого проще воспитать под себя, чем взрослую собаку.
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

спасибо большое!!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У меня один знакомый (свежеразведённый мужчина) нашёл бассета в лесу- привязанного к дереву. Взрослого. Пристроить не смог- оставил себе и живут в полной гармонии. Раньше этот Михаил на жену жаловался постоянно, а теперь на бассета. По-моему, оба счастливы. ;)
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

как это-привязанного к дереву??в лесу??ну если уж захотели избавиться-зачем же привязывать...второй день на вашем сайте-проплакала все глаза...........
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

к нам на дачу неск лет назад в гости постоянно приходила бассетиха Фаня толстая такая колбаса, от соседей наискосок.
старенькая, не сердитая. хозяин у нее гад, все надеялся что уйдет куда нибудь и не вернется. выпускал погулять :o)

ну мы тогда не знали, .о хозяин ветеринар, вроде должен любить.
потом другие соседи объяснили почему Фаня шляется всюду.

Она была старенькая но по-моему вполне сговорчивая. Полный адекват насчет иди туда сюда не иди Фаня то Фаня се.
Наш собак ее не обижал потому что девушка все таки.
С котами расходились они. Так вроде (незнающий я человек) вполне нормальная собака.
А
Александра27251

возьмите вы любого симпатичного на взгляд.

если улицы нюхнул, пожил один, выкинутый, к примеру - он вам по гроб жизни благодарен будет. ни о чем договариваться не придется. он сам под вас подстроится.

я взяла взрослого с улицы.
единственное что с начала он был домашний, возможно, это влияет положительно.
с другой стороны - хорош домик! его там били не кормили держали на цепи воспитывали злобность. хорошее начало :o))0

я боялась что он терпеть не будет между прогулками, не научится гулять на поводке, привыкши к дикой жизни под жд патформой. что он котов будет есть. что как вообще дикого в городскую квартиру.

я вам скажу дураков нет. его дома не видно и не слышно было, идеальнейшее поведение от счастья, что взяли.
котов есть не стал а вообще любит Жщ) потому что часть дома, хозяйское имущество коты. его собственность, которую нужно охранять. вдруг украдут :o))))

также думаю и с таксами вашими будет, возьмите кого-нибудь покрупнее, чтобы таксики мелочью ему показались.

в общем если пес на улице натерпелся, и вам на морду понравился, а вы ему в плане погладить он в руки дается, охлопывать, то должно быть все Окей.
А
Александра27251

моему крошке года два было когда взяла. а может пять :o))
коты в обморок попадали.
привела домой им подарочек. примерно волкодава :o)))

по морде дали все ему по разу и успокоились.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Ну надо же. А мне эти собаки казались ленивыми мягкотелыми созданиями. У них такие глазки - пофигиста :)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Юлия Осинных писал(а):Ну надо же. А мне эти собаки казались ленивыми мягкотелыми созданиями. У них такие глазки - пофигиста :)
В тихом омуте... ;)
У меня есть две любимые породы: бассет-хаунд и бультерьер... И ту и другу, по ряду причин, я завести опасаюсь. (точнее опасалась, а сейчас просто некуда :) )
Injale

Сообщение Injale »

jula, у Вас такая девочка классная, такие глаза! :love: .
У знакомых был такой парень, дак он мало того что упрямый - еще и боевой был! всех собак пытался "поработить" )))
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

потому я и написала сюда.взять хочу именно потеряшку.хм...сначала думала-только басю...а теперь уже нет.надо смотреть.хотя смотреть в их ждущие тепла и любви мордашки-непросто...((((( {dg2}
jula

Сообщение jula »

Injale писал(а):jula, у Вас такая девочка классная, такие глаза! :love: .
У знакомых был такой парень, дак он мало того что упрямый - еще и боевой был! всех собак пытался "поработить" )))
Жень, она уже давно не девочка, а бабушка :) и сильно сдала за последний месяц :( пытаемся выкарабкаться потихоньку :( но характер все равно свой басячий проявляет, даже когда болеет :)
Ответить

Вернуться в «Архив»