Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бассет-хаунды на пристройство

б
боник

Сообщение боник »

К великому сожалению очень часто бассет становится не нужен своему хозяину.Многие заводя щеночка в первую очередь ведутся на длинные ушки,складочки и грустные и глазки и не понимают,что это гончья,охотник со своими породными устоявшимися особенностями,требующая большого внимания и постоянного воспитания.На данный момент у нас есть несколько разнополых и разновозрастных собак в поисках нового дома и любящего владельца.Есть собаки из разных городов,с документами о происхождении и без.Всегда приветствуется помощь-бесплатные передержки,помощь кормом,транспортом.

Если у Вас возникло желание взять себе собаку,то мы всегда готовы это с Вами обсудить.Если в данный момент у нас нет,того что Вам надо,Вы можете оставить заявку,к сожалению бывает бассетопад(((и собак хватит на всех желающих

8-921-38девять-40-6два Ольга
A
Almara

Сообщение Almara »

Отмечусь.

Да, щенки бассета очаровательны, а вот взрослые собаки с характером, у нас был отказной бассет, шикарный кобель, привозной из Англии, но таааким характером паршивым обладал. Оставили его хозяева на 3 дне и забыли забрать.
jula

Сообщение jula »

Оля, приветствую! :bye: Привет от Марфуши ;)

Темка - просто информационная, для поиска потенциальных передержек? Или есть сейчас баськи отказные? Если есть, то лучше добавить их фото и описания в главпост.
б
боник

Сообщение боник »

Привет Юль!Марфуше от нас всех пламенный привет и поцелуи.Тема и так и так,на пристройство известная тебе бассетка-старушка)))ее светить не очень хотелось бы,но пристраивать нужно,она сейчас на передержке,но хотелось бы постоянный дом.В приюте на Б.Смоленском бассет-кобель 7,5 лет,очень проблемный в плане воспитания и двухлетняя девочка,тоже из области,но на нее вроде как нашлись руки,в субботу с ней все определится.Ну и на воронежском форуме,сама знаешь,что ни день,то новый потерях-отказник.(((
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вот и ещё один член КПОС появился. :bye:

Ольга, кидайте информацию разместим в главпосте КПОС.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Отмечусь ;) Подружка вроде бы хотела именно бассета, но у нее и так 2 собы - спрошу, одна бойцовская, второй Шарбо ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Оля, приветствую! (спасибо, за обереги ;) )

неуже ли от бассетов то же отказываются? куда катиться мир....
б
боник

Сообщение боник »

итак на сегодняшний момент на пристройство в г.СПб имеем

бассет сука,стерильная,пожилая,находится на передержке,со здоровьем в принципе проблем нет,туалет на улице,достаточно бодрая,игривая,как и все бассеты за редким исключением будет требовать повышенной ласки и уютной постели)))

Изображение

бассет кобель ,в приют отдали хозяева,ему 7,5 лет,проблемы с воспитанием,связь через приют на Б.Смоленском.

бассет сука,не стерелизована/,не для разведения,уже отдают третьи хозяева за два года жизни собаки.проблемы с туалетом,нужен понимающий терпеливый человек.собака стрессует,отсюда данное поведение.

Изображение

информацию по бассетам из других городов размещу позднее.
б
боник

Сообщение боник »

Валерия Дебельбер привет!да к сожалению в большом количестве,хорошо когда люди берут щенка,понимают,что не справятся(хотя при покупке"все понимают,все представляют и на все готовы")и сообщают заводчику,а бывает втихаря отдают собаку в первые попавшиеся руки и пошло поехало,потом бегаешь вылавливаешь по помойкам в ужасном состоянии с кучей болячек или выкупаешь тоже в плачевном состоянии и с подорванной психикой.есть и заводчики от которых новый владелец никакой помощи не получает,а один не справляется.все как всегда(((
jula

Сообщение jula »

Валерия Дебельбер писал(а):Оля, приветствую! (спасибо, за обереги ;) )

неуже ли от бассетов то же отказываются? куда катиться мир....

Лер, еще как отказываются :( еще и выбрасывают ведь, сволочи! как мою Марфушу - вывезли в садоводство и выбросили из машины при всех :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

я вам в личку кину: девушка у нас в группе бассета просила.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ольга, звоночки по собакам на ваш телефончик?
б
боник

Сообщение боник »

да на мой,только по кобелю из приюта,звонить в приют.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Ольга, очень здорово, что Вы любите эту породу и занимаетесь именно ей. У нас с мужем тоже есть бассет, его зовут Фил, ему 4 года. Замечательный мальчишка, мы его очень любим и ценим. Фил любит всех людей на свете, всех детей и кошек :P Жаль только, что живем не вместе, но Фил постоянно приходит к нам в гости. То, что у бассетов тяжелые характеры - это не правда. Они просто упрямые :P Но прелесть бассетов в том, что если человек любит эту породу и хочет подобрать ключик к конкретной собаке, то бассет обязательно позволит это сделать.

Это наш Фил, несколько недавних фотографий

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
б
боник

Сообщение боник »

Мария Философ

красивый у Вас парень,кто его родители?

бассет поддается дрессировке как обычная среднестатистическая собака,вот только исполнять команды как та же овчарка он не будет.большой плюс породы в ее не агрессивности,даже к зверю которого гонит ноль агрессии,у нее цель найти и облизать)))за редким исключением бассет может кусить или еще как-то проявить агрессию и то от бессилия и страха,но в этом виноваты люди.они очень любят ворчать,но это для порядка,их игры всегда сопровождаются безумным медвежьим рыком.у меня три бассета и когда на прогулках они начинают свои побоища,то многие думают,что они дерутся,а они просто развлекаются)))очень много мифов про бассета придумывают себе в оправдание нерадивые владельцы.два года назад ко мне приехала потеряха из Пензы,ей было лет 13-14,в Пензе нашлись желающие ее взять,но через сутки вернули,сославшись на то что гадит дома.незнаю и на передержке при перевозке в Москве она ничего не делала дома и у меня пока могла ходить.,все дела на улице,даже перенеся два инсульта и потеряв возможность ходить она просилась,чтоб ее высадили на пеленку.

ну и вот Вам ролик,который я сделала.https://www.youtube.com/watch?v=DC0mly7YcmU
Кэш

Сообщение Кэш »

разместила в группе в контакте. https://vkontakte.ru/club27095577
б
боник

Сообщение боник »

Валя спасибо! {dg4}
Полина

Сообщение Полина »

отмечусь... мечтала в детстве о бладхаунде... но не судьба...

бульдоги оккупировали меня {haa}
jula

Сообщение jula »

Полина писал(а):отмечусь... мечтала в детстве о бладхаунде... но не судьба...

бульдоги оккупировали меня {haa}

блад-хаунд - это бассет-хаунд с ногами :P они тоже прикольные :)
Н
Ник 22742

Сообщение Ник 22742 »

хм вопрос такой, нашел в Москве бассета. но вот не знаю можно ли их перевозить в поездах, то есть что для этого надо?

https://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... i_29780014

да и вообще в не понятках как осуществить это =\
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Господи,неужели и они "на пристройство" пошли?? {crz} :? ..

У меня друзья-охотники(мои подопечные в вет.учете)с бассетами, боготворят их и считают самой "имперской"(от слова империя!!),интелектуальной и благородной собакой 21 века!!!.(и они мне это реально внушили!!!,я никогда не видела ТАКОГО отношения к собакам..,темболее их не очень-то встретишь!!)

Я в шоке!!-неужели их отдают!!??... :(

Поговорю с друзьями-передержку,думаю,точно организуют!!!
jula

Сообщение jula »

спб писал(а):Господи,неужели и они "на пристройство" пошли?? {crz} :? ..

У меня друзья-охотники(мои подопечные в вет.учете)с бассетами, боготворят их и считают самой "имперской"(от слова империя!!),интелектуальной и благородной собакой 21 века!!!.(и они мне это реально внушили!!!,я никогда не видела ТАКОГО отношения к собакам..,темболее их не очень-то встретишь!!)

Я в шоке!!-неужели их отдают!!??... :(

Поговорю с друзьями-передержку,думаю,точно организуют!!!

их не только отдают! их еще и выбрасывают, и усыпляют :(
б
боник

Сообщение боник »

kasp писал(а):хм вопрос такой, нашел в Москве бассета. но вот не знаю можно ли их перевозить в поездах, то есть что для этого надо?

https://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... i_29780014

да и вообще в не понятках как осуществить это =\
объявление закрыто за не актуальностью.

перевозить собак в поездах можно,для этого нужна вет.справка по форме-1,наличие прививок ,поводок-намордник,либо выкупаете купе,либо плацкарт,кроме фирменных поездов,за исключением не фирменного плацкарта фирменного поезда.созваниваетесь с отдающим собаку и если обе стороны все устраивает,то покупаете билет и в путь за собакой!))
б
боник

Сообщение боник »

двухлетняя бассетка сегодня уехала с новой хозяйкой в новую счастливую жизнь в г.Казань. :great:

активно ищем новый дом пожилой бассетке,девочка очень бодрая,сердце здоровое,стерилизована,требует небольшого ухода за глазами и ушами,возможно санацию ротовой полости. :help:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Отмечусь, люблю эту породу, как-то всю жизнь душа к ним лежит, но не возьму никогда, понимая их особенности... :(

Пиар в группе вконтакте нужен? У нас, помню, спрашивали баську
б
боник

Сообщение боник »

пиар нам нужен всегда!)))спасибо большое!будем признательны {dg5}
Н
Ник 24612

Сообщение Ник 24612 »

Здравствуйте,очень хочу себе бассет-хаунда,кобеля до 6 месяцев(двух цветного). :reks:
Нашла ваш сайт случайно,прочла про басек,расстроилась что их оставляют :( .Если вдруг будет щенок прошу мне сообщить по телефону 89602807437.Марьяна.
б
боник

Сообщение боник »

Милая девушка с такими запросами не в эту тему)))))отдают как правило возрастных или проблемных,в которых надо вкладывать много сил и финансов.Щенки продаются и это удовольствие тоже не из дешевых.Можно конечно взять отдавашку,зарекомендовать себя с положительной стороны и получить в последствии щенка,такого как хочется с большой скидкой или совершенно бесплатно.Я лично с большим желанием отдам(бесплатно)щенка тому,кто держал бассета или брал отдавашку,знает что это за порода и как с ней жить,чем продам человеку которому они просто нравятся внешне и который никогда не сталкивался с этим ушастым чудом))))
Кэш

Сообщение Кэш »

Недавно на прогулке познакомились с бассетом мальчишкой, он решил, что с нашей компанией ему интересней, чем с хозяйкой и их компанией {haa} Не думала, что бассеты так быстро бегают. :O
Пока никто не пристроился больше?
б
боник

Сообщение боник »

Кэш писал(а):Не думала, что бассеты так быстро бегают. :O
:D да многие думают,что это норная собака,очень удивляются когда говоришь что это гончья.Мол у них и лапки короткие и масса большая....а когда задаешь вопрос что за зверь живет в норе в которую вы отправляете почти сорокакилограммового бассета-задумываются ;) Бегают они просто изумительно.
по поводу пристройства осталась только пожилая собака.На сайте приюта Б.Смоленский размещенна информация о том что кобель Жуль погиб.на мой звонок с вопросом о причине гибели собаки попросили позвонить через 15мин.и потом в течении полутора часов не отвечали на мои звонки.Если у кого-то есть возможность узнать-будем признательны.На днях размещу пиарный текст с фото для старушки.
Ответить

Вернуться в «Архив»