Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В п.Шушары в подъезде уже около недели ночует рыжая собака, мальчик, очень похожа на лайку. С виду не скажешь что он давно на улице, шерсть на спине гладкая и чистая. Не похож он на уличного, скорее всего потерялся.
Может кто-нибудь ищет?
т. +7 (921) 189-93-l5
Объявления поклею, хотя тут поселок небольшой, а он днем по улице ходит, увидели бы хозяева.. В контакте написали что это чистокровная Западно-сибирская лайка.. есть спецы в лайках, тянет на чистокровную или все-таки помесь?
Две недели назад мы ездили на кладбище в Шушары. Там остановка автобусная. Песик растерянно бегал вокруг остановки, не знал куда бежать. Скорей всего его вывезли в Шушары и там его оставили. Что сейчас с собакой? Он так и бегает по поселку? Такой красавец, надо бы его пристраивать.
да, сегодня правда не видела, но вчера был, покормили его, от сушки правда отказывается
взять его некуда, у меня дома мелочь непривитая, боюсь.. но песу жалко до безумия, такой красавец
Я могу попробовать его сфоткать поближе несколько фоток, песа очень красивый, статный) но уже начал грустить...
Как с другими собаками не знаю, но он такой спокойный.. Еду берет так осторожно, не хватает, и вообще спокойно на все реагирует)) Хозяева так и не нашлись, пытаюсь найти ему передержку хотя бы, но пока безрезультатно..
с карело-финскими лайками его роднит только рыжий окрас.Он крупный? Кажется,по высоте как овчар.По виду как лайка,западно-сибирская.Покажу мужу.И сходство с басенджи Вы верно подметили-выражение глаз и мордахи похожее.Славный парень.Умный взгляд.
Меня просили о передержке лабра,я согласилась,но пока тишина.Просили вчера.
Про отношения с другими собаками спрашивала не просто так-у меня дома кобелек хина японского.
он сантиметров 50-55, но тонкий, весит немного думаю.. В контакте мне написали что это чистокровная западно-сибирская лайка, я не сильна в лайках, но мне кажется один из родителей точно лайкой был.. На мой непрофессиональный взгляд лайки все же немного крупнее, а так он чисто лайка, только меньше