Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Шушарах найдена Западно-сибирская лайка. Хэппи.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Кому не сложно, поклейте пожалуйста у себя в районе макетик:
Сейчас собака у меня, но долго держать не смогу, поэтому ищем ПЕРЕДЕРЖКУ и СОКУРАТОРА, так как я совсем чайник в отборе ручек Также очень нужна помощь в пиаре
Уже несколько человек сказали что это Западно-сибирская лайка, утверждать не берусь, но по описаниям в интернете вроде похож. И хвостик у него "туго" закручен. Очень близкий метис во всяком случае точно.
Создавала тему в найденных, пыталась найти хозяев, но бестолку.. Похоже собака никому не нужна
Итак, в п.Шушары уже недели 2 ночует в подъезде собака, мальчик, красавчик)) Похоже был домашним, так как шерска на спинке хорошая и чистенькая, но либо потерялся, либо выкинули..А сейчас морозы, днем он по поселку бегает.. Сегодня глаза у него грустные-грустные были Очень нужен куратор (понимаю, что у всех куча собак на кураторстве), но я не справлюсь с кураторством, пристраивать животных и договариваться с ручками я не способна, нет у меня такого таланта, даже не таланта, а вообще я тут бессильна, только наврежу. И очень нужна передержка, у меня мелочь дома непривитая, боюсь за нее. Могу помочь деньгами, машиной и пиаром (не спец, но на доски покидать могу) viewtopic.php?f=41&t=77635 - ссылка на тему в найденных Рег. номер в потеряшке - 91331 т. +7 (921) 189-93-15, Катя Такой вот песа очень просит помощи \ Новые фото:
Последний раз редактировалось kate21 12 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 8 раз(а).
Мы вы Всеволожске живем. Есть вариант платной передержки. Будка в вольере. 4 тысячи. Кормом могу помочь. Может пока туда посадить , а потом пристраивать?
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах уже 2 недели в подъезде ночует рыжый почти лайка. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 янв 2012, 02:36
Новичок
Автор темы
у него шерстка не длинная, наверное раньше в квартире жил, холодновато ему наверное будет в вольере зимой.. мне кажется даже в подъезде теплее ночевать, подъезд тут довольно теплый ему бы квартирную ПЕРДЕРЖКУ, было бы идеально
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах уже 2 недели в подъезде ночует рыжый почти лайка. Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Вобщем, сегодня я не выдержала и забрала его к себе..у мелкой должен начинать вырабатываться иммунитет, но моя мелочь это что-то..я не знаю что с ней, но ее ни одна собака не любит, даже добрейший пес моей бабушки, который запросто может есть вместе с воронами еду из одной миски и спит исключительно с кошкой под лапой, нарычал на нее.. я впервые за его 10 лет узнала, что он умеет рычать. Наверное она какая-то назойливая, не знаю. Вобщем, закрыла я его в комнате, но мелкая пытается услиненно пробраться к нему, а весом она в 2 кг, ей одного укуса хватит.. Так что срочно ищем передержку и куратора, или хотя бы сокуратора Пес спокойный, знает поводок, я его прицепила и он спокойно пошел со мной, как будто так и надо Сейчас спит, отсыпается довольный, за 2 часа, что мы уходили из дома, квартиру не разнес, спокойно спал, когда зашли к нему стал вилять хвостом Завтра свезем к вету, посмотрим что он скажет
Добавлено: 27 янв 2012, 22:09
Новичок
Автор темы
мне вообще уже 2 раза звонили люди, заинтересованные этой собакой, один раз хотели подъехать посмотреть, но его тогда не было.. думаю должен быстро пристроиться
Добавлено: 27 янв 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
в контакте написали что это чистокровная западно-сибирская лайка, но я в лайках совсем не разбираюсь, поэтому с уверенностью сказать не могу. Думаю один из родителей точно был лайкой. Может кто-нибудь подскажет лайка это или все же помесь? или где это узнать можно?
в контакте написали что это чистокровная западно-сибирская лайка, но я в лайках совсем не разбираюсь, поэтому с уверенностью сказать не могу. Думаю один из родителей точно был лайкой. Может кто-нибудь подскажет лайка это или все же помесь? или где это узнать можно?
Можно посмотреть на сайтах собака породы лайка. Для него это неважно. Очень красивый пес. Если еще характер хороший и послушный ,то думаю будет пристройство. Фото нужны хорошие.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 27 янв 2012, 23:33
Новичок
Автор темы
Для него конечно это неважно. Просто для пристройства пригодилось бы)) Фото да, нужны, но сначала к вету, отмыться хорошенько и потом уже фото На сайтах уже смотрела все что можно, вроде похож.. но по мне так все лайки похожи, и каждая вторая дворняжка на лайку тоже похожа Сейчас им заинтересована девочка с Тихвина, она лайками занимается, говорит тоже что лайка, но не утверждает. Ищут сейчас машину чтобы приехать, может заберут, а я и не знаю что делать... Если он правда лайка, и девочка хорошая, к тому же породу знает, то наверное надо отдавать..я в растерянности
В ПОтеряшке зарегистрируйте пожалуйста и фото туда на сайт. Может чип есть? Люди из Тихвина в доме живут или в квартире? В ЛЕн. области все жестко с собаками. Если потом потеряется, то все может быть... Чем кормили собак? Вет уход? Повесте ему жетон, а лучше вообще чип ,если нет. Договор с паспортными данными . Не кастрат,только на рулетке. Когда знакомишься с новыми людьми, то только наводящие вопросы по уходу собаки и Ваша интуиция дадут шанс избежать ошибок трагедий. В любом случаеkate21
Вы не оставили хвост на улице,опередив кто долго думал.... Собака уже спасена и ей надо искать дом. Отпишитесь.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 28 янв 2012, 11:04
Новичок
Автор темы
Atotya писал(а):
В ПОтеряшке зарегистрируйте пожалуйста и фото туда на сайт. Может чип есть? Люди из Тихвина в доме живут или в квартире? В ЛЕн. области все жестко с собаками. Если потом потеряется, то все может быть... Чем кормили собак? Вет уход? Повесте ему жетон, а лучше вообще чип ,если нет. Договор с паспортными данными . Не кастрат,только на рулетке. Когда знакомишься с новыми людьми, то только наводящие вопросы по уходу собаки и Ваша интуиция дадут шанс избежать ошибок трагедий. В любом случаеkate21
Вы не оставили хвост на улице,опередив кто долго думал.... Собака уже спасена и ей надо искать дом. Отпишитесь.
Спасибо за советы Мне они очень пригодятся, так как похоже куратора я не найду, а сама полный лох в пристройстве. У меня появилась надежда найти старых хозяев, по информации от SAHA, так что пока та информация не подтвердится или не опровергнется, новых хозяев пес не ищет.. Пес переночевал хорошо, спал один в комнате, не буянил На диван правда забрался и спал. Вредина Терпит нормально, я встала только сейчас и сходила с ним погулять, с учетом того что забрали мы его около шести вечера вчера. На поводке идет хорошо. Ласковый. Когда начинаешь им востаргаться, приговаривая какой он красивый, готов на брюхе от счастья ползать. Ложит голову на колени, чтобы его гладили Вообще, судя по поведению, это была чья-то любимая заласканная собака, так что я думаю пока еще немного поискать старых хозяев, и если не найдутся, то новые. В потеряшке зарегистрирую, только к вету сначала съездим, возраст хочу узнать. Я там делала объявления без номера регистрации, но без номера только 3 дня оно висело, так что сегодня с номером сделаю.
SAHA почему же Вы молчите? Вы знаете, кто ищет собаку??
Декабрина Ингус если бы еще квартирные можно было просто и быстро найти))) или их было бы много))) проще же платить за город, чем за вольер в пригороде
kate21 как у вас ночь прошла? спокойно? как мелочь Ваша?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2