Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фото-помощь бесплатно (Московский, Невский, Фрунзенский, Пушкинский районы). На данный момент фоткаю редко

BellyMils

Фото-помощь бесплатно (Московский, Невский, Фрунзенский, Пушкинский районы). На данный момент фоткаю редко

Сообщение BellyMils »

ТЕПЕРЬ ФОТКАЮ РЕДКО!!! НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВРЕМЕНИ... лучше писать смс или в личку, я отпишусь могу или нет и если могу то когда...

Помогу с фото, есть проф .ка Canon 6D, 3 объектива - 50мм 1.4, 24-105L f4, zenitar 16mm, есть вспышка canon speedlight 430 EX.

МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/club38998075

Примеры фото моих котаков :)
Изображение
Изображение

Бесплатно, желательно московский, фрунзенский, пушкинский, невский районы. Остальные районы за оплату проезда..
Телефон 8-921-88-99-646, Лариса ( Писать смс, на звонки могу не отвечать!!!)
будни учусь и работаю....
Patri

Сообщение Patri »

Спасибо за помощь-хорошие фото всегда актуальны! :flower: :flower: :flower:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Tanya 79 писал(а):Здравствуйте, спасибо за помощь :flower:

:-[ а Вы случайно в Петродворце не бываете?
к сожалению нет.. бывает рядом проезжаю :)
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

о! меня вчера кто то просил пофоткать в Пушкине ) я тогда дам .у на Вас.. может с Вами быстрее получится :)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

OlenkaL писал(а):о! меня вчера кто то просил пофоткать в Пушкине ) я тогда дам .у на Вас.. может с Вами быстрее получится :)
хорошо))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Вы не могли бы мою собаку сфотографировать в выходные, например?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1380
Она сейчас на передержке в п. Тярлево, это под Павловском. Но я на машине, я отвезу и привезу. Буду очень благодарна. :flower:
BellyMils

Сообщение BellyMils »

karina_i писал(а):Вы не могли бы мою собаку сфотографировать в выходные, например?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1380
Она сейчас на передержке в п. Тярлево, это под Павловском. Но я на машине, я отвезу и привезу. Буду очень благодарна. :flower:
я думаю что смогу выкроить время в выходные :) желательно, наверное, в субботу будет...с утречка :)
но пока не обещаю, вечером отвечу точно) пока на 90%)
nata1975

Сообщение nata1975 »

Здравствуйте. Мы в Невском районе подобрали щенульку. Вот его тема.viewtopic.php?f=2&t=77979&start=0. Может быть сможете нас пофотографировать :-[
nata1975

Сообщение nata1975 »

А примерно в 16-30 - 17 часов Вам удобно будет? Или это поздно?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Помогите, пожалуйста, молодому человеку щеночков сфотографировать. Они маленькие совсем, замерзают :cry:
viewtopic.php?f=2&t=78112&p=2756863#p2756863
Adissa

Сообщение Adissa »

BellyMils, здравствуйте!
А м.ленинский пр. вы не фотографируете?
Есть на народного ополчения д51 и угол стачек и ленинского пр. Оочень надо. И там и там по котенку
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Adissa писал(а):BellyMils, здравствуйте!
А м.ленинский пр. вы не фотографируете?
Есть на народного ополчения д51 и угол стачек и ленинского пр. Оочень надо. И там и там по котенку
Фоткаем {yee} нужно договорится о дне и времени :)
Adissa

Сообщение Adissa »

BellyMils писал(а):Фоткаем {yee} нужно договорится о дне и времени :)
Как бы это ещё сделать ;)
Вам как удобно? Могу .у на контакт или здесь на передержки скинуть, чтобы непосредственно с ними договаривались
BellyMils

Сообщение BellyMils »

karina_i писал(а):Помогите, пожалуйста, молодому человеку щеночков сфотографировать. Они маленькие совсем, замерзают :cry:
viewtopic.php?f=2&t=78112&p=2756863#p2756863
если еще актуально, то сфоткаем :)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Adissa писал(а):Как бы это ещё сделать ;)
Вам как удобно? Могу .у на контакт или здесь на передержки скинуть, чтобы непосредственно с ними договаривались
скиньте в личку, будем договариваться :)
Mari

Сообщение Mari »

Добрый день!

Очень срочно, СЕГОДНЯ нужна помощь с фото на мДыбенко (угол Народной и Дальневостичного). Подобрали с улицы огромную, добродушнейшую собаку типа метиса сенбернара, но держать могут только до вечера, куда его потом - непонятно... Фото необходимы просто как воздух...

Если есть возможность помочь - перезвоните мне, пожалуйста!!!! Тел в подписи...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»