От всей души благодарю всех, кто помог нашим котяткам найти дом!

1. Благодарность Маше Дайна - прекрасный текст!

2. Благодарность BellyMils - отличные фото!

3. Благодарность Любови LVR - отличный пиар!

Огромная благодарность всем, кто поддерживал, принимал участие, помогал!
Jylia, вредина,promenaea, evdoha, Марина lg, Baileys

Пиарный текст от Маши Дайна:

"Родители, родители на этих котяток взгляните вы! Всего три маленьких ребенка, 2 девочки и 1 мальчонка, им всего 1,5 месяца и им сейчас конечно весело, но они по домам разъехаться хотят, чтобы радовать вас (и возможно, что ваших детишек), чтобы красивыми и ласковыми расти, чтобы радовать вас уже сейчас! К лоточку приучены, кушают паштетики, такие заммурчательные и очень красивые дети! Поскорее приходите и одного из крох себе возьмите! Торопитесь, их всего трое, поэтому звоните и в гости приходите! 89312885747 Надежда"
Пиарные фото от BellyMils!

Все фото в альбоме!
https://fotki.yandex.ru/users/bellymils/ ... 86887/?p=1
Девочка

Девочка

Мальчик

Летом узнала про кошечку красивую в деревне. Полгода живет с дедом, потом, когда дед уезжает в город, она остается в деревне. Слоняется. Периодически рожает. Летом мне не отдали ее в город. Менталитет людей - стерилизовать? а зачем, рожает и рожает. Мы пока без машины, как только будет, есть желание отловить ее и привезти в город, пока деда нет. Но это будет другая история.
В этот раз она пришла в магазин (там зимой ее подкармливают) и там родила. Один котенок умер. Продавщица не смогла от оставшихся избавиться. Пока были в коробке, были в тепле, стали выползать и бродить, их вынесли в коридор неотапливаемый. Хорошо, что летом я просила не мучить котят, если будут нежеланные, а лучше мне позвонить. В эту субботу мой свекр привез их в город. 3 котенка, какие-то замусоленные и дрожащие. Поначалу, подержала их в клеточке. Сейчас они отмыты, накормлены. Пытаются в лоточек ходить, но поначалу там только играли.
Котята симпатичные, но лапки у них какие-то короткие. По возрасту, месяца 1,5.
Готова в надежде на помощь форума и быстрое пристройство подержать их у себя, но очень нужны пиарные фото и сам пиар.
Извиняюсь за фото, телефон совсем плох.
2 девочки - светленькая и полосаточка.
1 мальчик - светленький.