Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похороненный заживо. Рыжий кот Эрик поехал домой! Стал там хозяином и любимцем! Убежал за Радугу..

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Вызываем другого врача! Помогите пожалуйста! На телефон ничего не пришло.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

что там с котиком??? если нужна денежка, то смогу только в конце недели :(
Алита

Сообщение Алита »

С котиком пока не очень радостно.

Укол сделать не удалось.Забился в норку и спит. :(

Съел буквально одну чайную ложку мягкого лечебного корма.

Что-то сегодня у меня оптимизма поубавилось... :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, киньте прямо в тему анализы, пожалуйста, ну или в личку!!! Попробую своему вету показать, который мою кошь и еще перса с усыпалки лечит, может, что путное предложит. Она ко мне во вторник приезжает, но я ей по мейлу скину результаты.
Baileys

Сообщение Baileys »

Анализ мочи:Прозрачность - слабомутная

Относительная плотность - 1,024

ЗР - 6, 5

Белок ++

Сахар - отр

Лутоновые тела - отр

Редуцирующие вещ-ва - отр

Уробилиноген - отр

Билирубин - отр

Кровь, кровяные пигменты ++

Высокая концентрация солей в моче

Лейкоциты 5-10

Эритроциты - 30 - 40

Эпителий мочевого пузыря - 2-5, почек - 0-3 (с дисрофией)

Кристаллы углекислого кальция большое количество крупные

Микрофлора - спермии единично
Baileys

Сообщение Baileys »

Назначения

1. Оксамп 0,25 г 2 раза в день 5 дней

2. этамзилат по 0,6 мл 2 раза в день 3-5 дней

3. но-шпа по 0,5 мл 2 р в день 3-5 дней

4. глюкоза 5% - 20 мл эссенциале 1 мо (утро)

В 12 или катозал - 1мл (вечер)

Глюкозу кололи 1 день
Алита

Сообщение Алита »

Только что был Саша.

Не порадовал - воспаление мочегого пузыря сильное,живот вздут от мочи,реагирует на печенку.

В общем,он и ведет себя так,потому что ему плохо и больно.

Ужас в том,что прописали много уколов,а Эрик агрессирует уже нешуточно, боюсь, что я уколы делать не смогу.

Завтра попробую.

Леакарства я куплю сама,300 руб мне оставила Оля,он все-равно пока не ест... :(

Если у меня не получится с уколами,то,видимо,все-таки в клинику.

Может к Ю.П.?

Там у нас скидка 50% :(
Baileys

Сообщение Baileys »

А они будут следовать чужим назначениям? Опять кушать не станет.

:(

Что выписал-то? Дорогие лекарства, наверно. Напиши, Света, вдруг есть что-то.

А сказал что? Очень страшно?
Caterina

Сообщение Caterina »

Уколы можно делать вдвоём: кот запелёнывается в одеяльце с лапами, один придерживает и ласково отвлекает внимание, другой потихоньку колет. Если вообще есть навыки в уколах, должно получиться. Главное, всё время успокаивать, чтобы не было стресса.

Мы так уши чистим, когда необходимо.
Алита

Сообщение Алита »

Caterina писал(а):Уколы можно делать вдвоём: кот запелёнывается в одеяльце с лапами, один придерживает и ласково отвлекает внимание, другой потихоньку колет. Если вообще есть навыки в уколах, должно получиться. Главное, всё время успокаивать, чтобы не было стресса.

Мы так уши чистим, когда необходимо.

Девочки, я от него ни в коем случае не откажусь!

Но сейчас его завернуть в одеяльце невозможно - он царапается и кусается очень активно.

Сегодня из норки извлекали - скандал был.

Я попробовала все норки закрыть,но он тогда уходит на подоконник,оттуда достать тоже трудно,перед подоконником стоит стол с компом,но дело даже не в этом.Стол временно можно и передвинуть.

Но на подоконнике холодно,как не заделывай окно - все-равно будет дуть.А Саша сказал - ни в коем случае не переохлаждаться.

Есть еще идея - на форуме есть сертоловчане,может они смогут мне помогать?

Я уколы делаю плохо,собакам делала всегда, а вот кошкам... :(

Я сейчас тему сделаю,порошу помощи.

Но в таком состоянии у моей дочери кот был, и проф Яшин говорил,что без капельниц не обойтись.

Мы с дочкой возили его на Ваську - там врачи без катеттеров выдавливали ему мочу.

Может свозить его туда хоть пару раз?
Последний раз редактировалось Алита 30 ноя 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Поймите,это ведь все очень больно... :cry:

Что ж пальцы гнуть, он ведь в реальной помощи нуждается, а моего опыта,увы недостаточно.

Я-то постараюсь, но если не смогу - давайте думать вместе,что можно сделать :-[
Алита

Сообщение Алита »

У нас есть ветклиника,но я туда не хожу никогда, они расстреливали и травили сертоловский собак.

Я писала статью в местной газете( застукала директора на месте преступления),телевидение приглашала, у мэра буянила, и не раз...

Может,кто из наших сможет его два раза в день носить?

Вобщем, я пока не понимаю,что делать... :(
irin

Сообщение irin »

Света, героический Вы человек. Я от Вас далеко и к дому привязана без длительных отлучек. Но с Вашим мужеством все должно получиться. :flower: А нельзя его один раз только в клинику отнести и катетер поставить. А потом уже дома все в катетер вводить, в него же не больно, большинство не возражает.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, он будет возражать. Он начинает это делать уже когда к нему просто Света руку протягивает.
Helga

Сообщение Helga »

Наташа под ником Tasuha живет в Сертолово
Алита

Сообщение Алита »

Да посмотрим...

Он так ведет себя,когда ему реально больно. :(

Сейчас он из норки вылез,немного попил и поел.

Сидит на диване.

Горюет... :(

Может и получится его колоть... :-[

Вот если бы пописал!!! :ya za:

Изображение
Последний раз редактировалось Алита 30 ноя 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Helga писал(а):Наташа под ником Tasuha живет в Сертолово

Спасибо, сейчас буду ее искать
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Ира, он будет возражать. Он начинает это делать уже когда к нему просто Света руку протягивает.

Ага,сейчас подошла к нему,нежно-нежно - Эрик,солнышко...

Он взревел - отстань! и лапой меня ударил... :cry:

Он,видимо,считает, что это из-меня так больно... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Да нет, они нас не винят, боится, что еще больнее будет.
Последний раз редактировалось Baileys 30 ноя 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Света,нельзя кота в таком состоянии держать,срочно к врачу! Пока у него все забито вы не справитесь,. Дайте в еду полчайной ложки растительного рафинированного масла(хорошо правда при профилактике мочекаменки,если есть обострения).Хотя это не особо поможет,нужна срочно клиника. Ему очень больно.
Baileys

Сообщение Baileys »

В одной клинике он уже провел 6 дней. Какую-нибудь другую посоветуете?
npn

Сообщение npn »

Оль, если проедешь завтра с утра мимо моей работы, подкину денег.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вилена писал(а):Света,нельзя кота в таком состоянии держать,срочно к врачу! Пока у него все забито вы не справитесь,. Дайте в еду полчайной ложки растительного рафинированного масла(хорошо правда при профилактике мочекаменки,если есть обострения).Хотя это не особо поможет,нужна срочно клиника. Ему очень больно.

Вилена, а про масло - это проверено? я много всего читала про почечные проблемы и МКБ, но такое слышу впервые.
Алита

Сообщение Алита »

Ну в общем, я завтра попытаюсь его проколоть любой ценой... :(

Уколы ему помогают, это точно.

Все напряжение в том, что ему назначили дексаметазон, а это - гормональный препарат, пропускать нельзя... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

знаю что при сильном воспалении мочевого пузыря и при больших отложениях солей в нем в него через уретру вливают флакон кота Эрвина (раньше он был 16 мл, теперь стал 10) - он хорошо растворяет соли и снимает воспаление (слегка). а так - антибиотики точно нужны. Оль, с деньгами - увы, совсем никак. но зато есть лекарства. могу передать как-нибудь. у меня есть несколько флаконов цертиаксона по 1 грамму. если ему назначат - не покупайте много, у меня 5 флаконов.

порою утром что еще есть. этамзилат точно есть и дицинон тоже.
Алита

Сообщение Алита »

Вилена писал(а):Света,нельзя кота в таком состоянии держать,срочно к врачу! Пока у него все забито вы не справитесь,. Дайте в еду полчайной ложки растительного рафинированного масла(хорошо правда при профилактике мочекаменки,если есть обострения).Хотя это не особо поможет,нужна срочно клиника. Ему очень больно.

Вилена, спасибо.

Для разумных решений нужно время.

А пока - ну как получается.

Я понимаю,что ему больно.

Сегодня ему баралгин и нош-пу сделали,но он не пописал.

Но из норки вылез,немного попил и поел Один раз можно и каттетор ввести - мочу отобрать,но это - наркоз.

Я пока надеюсь - может сам пописает?

Я завтра работаю,но если будет плохо - наплевать,повезу в клинику.

Да где они, те клиники?

Самое разумное - дать коту немного времени, что б не мучать - а послезавтра везти на Ваську - откачивать мочу.

А в клинику - да мне же проще, только всем там на него наплевать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, а почему все решили, что это из-за МКБ такие проблемы? А сильное воспаление мочевого пузыря не дает такой эффект?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, а сколько он уже не писал? если завтра будет уже больше чем 24 часа - то везти откачивать мочу надо бы завтра, обязательно.
Вилена

Сообщение Вилена »

вся инфа от врача.и мой опыт снятия воспалений моим кошакам. Масло да,для профилактики. Есть вариант срочного укола привоспалениях,их 3- сначала бицилин 3,600 ед.доза,в 5 мл. воды для инъекций,сделать 1 мл внутримышечно;через 10 мин. подкожно 0.5 мл. дексаметазона(буквы вроде правильно поставила),и 0.3 мл подкожно ношпы. Через полчаса всех инъкций подкожно 0.5 мл.вит.С+витВ12(доза 200 мкгр.амп.) Такой курс можно делать 1раз в мес при обострениях.

Ему больно,без успокоительного помощь не окажете. Срочно к врачу,может плохо кончиться,интоксикация сильнейшая и проч.

Из клиник только 2 варианта знаю проверен.мною-вет.госпиталь при цирке и Три кота.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Девочки, а почему все решили, что это из-за МКБ такие проблемы? А сильное воспаление мочевого пузыря не дает такой эффект?

дает. но он не писает а при воспалении все же писают. либо он просто боится боли при мочеиспускании и сам рефлекторно сдерживается. либо атония моч. пузыря до кучи туда же. от воспаления вполне может быть атония, частичная или вообще.

его бы на узи почек и мочевого пузыря. причем узи делают как раз на наполненный мочевой пузырь.там все лучше видно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»