Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Похороненный заживо. Рыжий кот Эрик поехал домой! Стал там хозяином и любимцем! Убежал за Радугу..

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Похороненный заживо. Рыжий кот Эрик поехал домой! Стал там хозяином и любимцем! Убежал за Радугу..

Сообщение Baileys »

Его нашли на 5 день заточения. Спасибо собакам, учуяли. Спасибо форумчанке Юле взяла в квартиру, не побрезговала, не испугалась.

Он был когда-то крупным, сильным и гордым котом. У него был дом и хозяева. Что произошло, чем провинился бедолага, мы не узнаем. Как надо досадить "человеку", чтобы "заслужить такую смерть? Короче, его не выгнали из дома, не вывезли в лес, не усыпили, не забили палками, его запаковали замуровали в переноске и выставили на помойку умирать от голода и холода (ночи все были морозные) по уши в собственных отходах. Почему он не кричал, почему собаки среагировали на него только на 5 день, не понятно, почему никто ... Вообщем, вопросов много, ответов нет и не будет, да и не нужны они. Нужна ваша помощь!

На сегодняшний день мы имеем кота Рыжика примерно 4-5 лет от роду, помещенного в клинику на Ветеранов 16.

Состояние кота соответствует пережитому им. Он истощен, обезвожен, растерян и дурно пахнет, пальчики на передних лапах исцарапаны в кровь, носик тоже (пытался выбраться сам). Но самое важное и страшное то, что пока он отказывается от пищи, анализ мочи показал наличие МКБ (не криминальная стадия), воспаление мочевого пузыря и пиелонефрит.

Мытью и кастрации он пока не подлежит. Ему необходимо проколоть антибиотик в течение 5 дней минимум, еще препараты, названия которых не отложились в памяти, и пока глюкозу подкожно, пока не начнет есть. Все уточню при личной встрече с доктором, отчитаюсь.

Это означает, что ему нужно пробыть в клинике по воскресенье включительно.

Стоимость суток пребывания 350 руб.

Поступил кот в понедельник 24.11 вечером. Итого:350 х 7 = 2450 руб Это стоимость стационара.

Стоимость мед. манипуляций (уколов, препаратов и т.п.) без скидки приблизительно 300 руб в день, т.е. 300 х 5 = 1500 руб

Доктор Оксана завтра скажет, какую ей удасться организовать нам скидку и сколько в итоге надо будет заплатить собственно за лечение.

Это все на сегодняшний день, возможно, будут дополнения и изменения, хотелось бы в лучшую сторону, конечно. Надежда есть, Рыжик не собирается умирать.

Кот сам по себе отличный, красивый даже в своем запущенном состоянии, ласковый, благодарный и очень выдержанный. В машине и клинике ведет себя исключительно положительно: не скандалит, не ругается с окружающими его животными (собаками и кошками). Двигается мало, большей частью лежит, но при этом не проявляет признаков страха. Очень достойный товарищ! Он будет жить, пока нет никакого криминала, надо только помочь ему в этом!

Куратор я. 936 * 38 * 80 Ольга

Отчеты по полученным и израсходованным средствам буду размещать здесь. Вся оперативная инфо о ходе лечения, необходимой помощи и состоянии здоровья Рыжика будет в теме.

Мы с Рыжиком заранее благодарим всех, кто нам помогает, сочувствует и интересуется его судьбой. Спасибо ВАМ!

Юля (Юлька) - убежденная собачница теперь стала крестной мамой кота! Спасибо за неравнодушие, проявленное мужество, претерпетые неудобства и 1000 руб :flower:

Наташа (Natis) - спасибо за посещение клиники, пеленки и корм (который, к сожалению, Рыжик пока не ест, но скоро будет) :flower:

Катотока и Shirli - спасибо за денюжку за стационар :flower:

Светочка (Алита) - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

За передержку с любовью и заботой!

Lilyli - спасибо за 1000 руб :flower:

Наташа (npn) - спасибо за денюжку! :flower:

Изабелла (Caterina) - cпасибо за лечебный корм! :flower:

Ира (Boga) - спасибо за деньги :flower:

snowdrop15 - спасибо за денюжку! :flower:

Маша Erizo передала 500 р от хозяйки Баги :flower:

Приход:

1000 руб - Юля (Юлька)

1050 руб - Катотока

500 руб - Shirli

1000 руб - Lilyli

330 р - Ира (Boga)

2000 руб - Наташа (npn)

500 руб - snowdrop15

500 руб - Маша от Баги

-----------------------------

6880 руб

Расход:

6 суток стационара - 2100 руб + 150р (избыток)

(700р 24.11, 1050 р 26.11, 500р 27.11)

анализ мочи - 200 руб

За лечение - 500 руб

Лечебный корм Хиллс (пока 3 банки) + наполнитель - 490 руб.

Свете на лекарства - 300 р

Доктор на дом - 1000 р

Корм + наполнитель - 1000 р

Кастрация - 400 р

Анализы крови - 1050 р

--------------------------------

7140 руб

Кота теперь зовут Эрик. Он приходит в себя на передержке у Светы. Эрику было плохо, но на сегодняшний день, все позади. Кот пролечен, чувствует себя хорошо, готовится к кастрации. Перевезен на передержку 29.11

Вот такой теперь наш Эрик

Изображение Изображение Изображение

Эрик терпеливо ждет настоящего друга, доброго, ответственного и надежного хозяина. Он слишком много пережил и должен быть счастливым.
Последний раз редактировалось Baileys 14 май 2015, 13:23, всего редактировалось 26 раз.
Tami

Сообщение Tami »

найти бы уродов, кто это сделал! }:) }:)
Алита

Сообщение Алита »

Не могу деньгами помочь... :(

А потом его куда?

Могу приютить бедолагу до пристройства.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Видимо у меня мозги сегодня ваще в отрубе :?

Ольга, а откуда Вы узнали, что он ТАМ 5 ДНЕЙ БЫЛ, если собы только на 5-й день учуяли?

Не понятно....
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, я еще в процессе написания главного поста. Вот ссылка на его первую темку, если не терпится узнать, что произошло.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10030

Только бабка не виновата, не ее это кот. Юля ходила разбираться, бавка своего предъявила.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, тогда лучше умолчать о не подтвержденных фактах...

Ну это я так....конец года... сама понимаешь... профнавыки выпирают....
Baileys

Сообщение Baileys »

Алита :flower: Я запомнила! Думаю, что это самое главное для него через неделю. Он ходит в лоток! Я просто еще не успела дописать до этого места. Пишу кусочками, боюсь, что мои коты аннулируют в любую секунду титанический труд. :D
Последний раз редактировалось Baileys 25 ноя 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Baileys писал(а):Аэлита :flower: Я запомнила! Думаю, что это самое главное для него через неделю. Он ходит в лоток! Я просто еще не успела дописать до этого места. Пишу кусочками, боюсь, что мои коты аннулируют в любую секунду титанический труд. :D

Я забронирую для него маленькую комнату и никого не буду брать.

Жду кота.

С Вас - хороший корм,лекарства и последующее пристройство.

С меня - лечение,выхаживание,любовь и забота.

Разумеется,бесплатно.
Алита

Сообщение Алита »

Скажите ему,пусть приходит в себя, держится, дальше у него все будет хорошо! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох... Держим кулачки за мальчика.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, всем спасибо за мгновенную реакцию и помощь! :flower:

Алита, если все пойдет, как прогнозируют врачи, лекарства ему особо будут не нужны, так только таблеточки первые 2-3 недели. Но не будем забегать вперед.
Последний раз редактировалось Baileys 25 ноя 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Каждый раз, читая тему, думаю: хуже некуда... И каждый раз оказывается, что есть хуже...

Какими же садистскими наклонностями нужно обладать, чтобы обречь кота на такую гибель!!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Через неделю у меня будет денежка, небольшая ,но передам коту, удачи ему.

Вот если бы его мучители попали в подобную же ситуацию, их бы замуровали, а я бы мимо проходила- хрен бы помогла! Желаю им всего ужасного и непоправимого! }:) }:) }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Через неделю у меня будет денежка, небольшая ,но передам коту

Спасибо большое! Звоните.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, моя основная проблема в том, что на буднях мне крайне проблематично добраться до клиники. Постараюсь договориться с доктором заплатить за лечение в конце одной суммой, надеюсь получится. Про стационар при этом заикаться уже не удобно.

У нас он проплачен до завтрашнего вечера, не знали , как пойдет дальше.

Пожалуйста, кто может заскочить и кинуть на него денег, помогите! Отпишитесь только или позвоните, плз.
Caterina

Сообщение Caterina »

Во вторник вечером была в клинике, про долг мне почему-то не сказали. Рассказали чуть о состоянии кота, не так подробно, как в теме.

В среду попаду в клинику опять, если не днём, то вечером. Есть у него там "счёт", куда можно деньги класть? Для живущих на Юго-Западе это проще, чем в центре ловить собирателя денег.
Алита

Сообщение Алита »

Нужно имя ему другое придумать.

Рыжик - несчастливое имя.
Последний раз редактировалось Алита 25 ноя 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Долга нет. У нас еще завтрашний день оплачен, грубо, до 22.00

Как там со счетом, не знаю. Записан на меня (фио в личке), кличка Рыжик. Будем вам признательны, если пополните наш балланс. :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Нужно имя ему другое придумать.

Рыжик - несчастливое имя.

Почему?

Я знаю одного вполне счастливого Рыжика. Не с такой трагической судьбой, но тоже спасённого в молодости с лестницы, где бы он долго не прожил.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я лично не против смены имени. Мне тоже не нравится, оно ему не идет, простит кота. В клинике было не до того, и с именами у меня плохо, только человеческое могу подобрать. Предлагайте.
erizo

Сообщение erizo »

Оля, инфу про кота скопировала, если сможете, ведите темку плиз :thank you: Вам Ира Boga переслала вчера ЛС от меня? Все в силе. Как пересечься?
К
Катотока

Сообщение Катотока »

Я могу помочь денюшкой

А на Ветеранов где? Рядом с клубом и клиникой Медведь?
Natis

Сообщение Natis »

На Ветеранов 16, это между ул. подводника Кузьмина и Дачным пр.

Оля, мне вчера админ клиники отзывалась о нем не в таких черных красках... Твой первый пост почитать - трындец, просто умирает... :?
Юлька

Сообщение Юлька »

Надеюсь, бедолага выживет... Попозже, если смогу, еще подкину тугриков:-)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, мне вчера админ клиники отзывалась о нем не в таких черных красках... Твой первый пост почитать - трындец, просто умирает...

Наташа, с админами я даже не созваниваюсь: у них все в шоколаде, все едят, писают, какают и попы себе вытирают. Я не хочу никого обидеть, особенно в данной конкретной клинике, но проходила это не раз, поэтому предпочитаю иметь дело непосредственно с лечащим врачом. В свое время даже умирающая от запущенного рака кошка у них "не выглядела таковой"

Вся инфо, что я написала вчера, из личной беседы с Оксаной (она мне звонила вчера, когда получила анализ). Я еще раз повторю, что состояние кота не является критическим, но пролечить его надо, все это само не рассасывается. Идет воспаление естественное для кота, просидевшего с мокрой попой несколько дней на морозе. Сомневаться в том, что оно имеет место быть, не приходится, т.е. нас не лечат от несуществующих болезней.

Паниковать и хоронить не будем, будем лечить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, инфу про кота скопировала, если сможете, ведите темку плиз Вам Ира Boga переслала вчера ЛС от меня? Все в силе. Как пересечься?

Машенька, спасибо, я в курсе, позвоню обязательно.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Baileys, я заскочу в клинику либо сегодня уже вечером, либо уже завтра с самого утра.. немного с планами вчера переигралось :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Shirli, спасибо! На какую сумму мы можем расчитывать?

Девочки, кто предлагал нам помощь и живет в районе Ветеранов, пожалуйста отметьтесь в этой темке. Вашими усилиями хотелось бы оплатить стационар, т.е. буду благодарна, если денюжку изловчитесь и забросите в клинику. Чтобы все у нас было по уму, напишите, плз, кто сколько и когда ориентировочно может это сделать.

С остальными постараюсь созвониться, но не в рабочее время. Особо возможности собирать денги по городу у меня нет, чтобы и вас не напрягать, принимаю пожертвования на мой тел (в основном посте). Он у меня жрет, как паровозная топка, все вложу в оплату мед. манипуляций. Только большая просьба отписываться в теме, потому как могу и не заметить вливание. Я соответственно тоже отчет в глав посте обязуюсь редактировать.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

пока только 500 :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, могу 700 - завтра или сегодня поздно вечером.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»