Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда нашлась! Чтобы попрощаться...Беги, девочка( Помогите погасить долг клинике

они всегда будут с нами...
Mari

Сообщение Mari »

Валь, спасибо! А она в инете бывает? Или ей звонить надо?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Листовочки, которые я распечатала, кончились. Распечатаю ещё и завтра схожу, сейчас уже темно. Дуэль - это место дуэли Пушкина.
Mari

Сообщение Mari »

НичейЁжик писал(а):Листовочки, которые я распечатала, кончились. Распечатаю ещё и завтра схожу, сейчас уже темно. Дуэль - это место дуэли Пушкина.

Спасибо большое!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

я была у дуэли вчера,прадва только с тремя встретилась собачниками,оставила свой телефон им, пока они не видели,но гуляют каждый день
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Повесила сегодня объявления в начале Ланского на нечётной стороне, у магазина "Шарик", На дуэли и у магазина "Сезон".
irin

Сообщение irin »

Я на дуэли вчера вешала, сегодня утром половина еще была цела. Сегодня поклеила полтора десятка вдоль Ланского во дворах, между Ланским и Торжковской. Я на дуэли тоже каждый день, но никто ничего :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кто-нибудь подавал объявление на стенды на остановках? т. 604 44 44. Принимают на два района ( вернее, части района ) за раз. Нужно договориться и поделить районы города на несколько человек. И обновлять объявления еженедельно. Если не подавали, то я в понедельник подам на район " Деревня"( Чёрная речка") и " Аэродром"( Пионерская").
Mari

Сообщение Mari »

Позвонила сегодня с утра женщина, что вчера в районе 20ч вечера она видела Найду на пересечении Ланского ш. и Омской ул, около магазина Отто!!!!! Она даже могла бы ее поймать, но увидела наше объявление только потом! А Найды там уже не было... Значит, по крайней мере, она все еще в этом районе, оба раза ее видели на Ланском шлссе!!! Если у еого будет возможность - посмотрите ее там!!!
Mari

Сообщение Mari »

Николь (Пантера) сейчас ищет Найду по наб. Черной речки и по Ланскому ш!!! Если кто-то может - присоединитесь к поиску, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

НичейЁжик писал(а):Если не подавали, то я в понедельник подам на район " Деревня"( Чёрная речка") и " Аэродром"( Пионерская").

Спасибо большое, она на Ланском бродит. Мы там 1,5 часа по грязи ползали во дворах,а она уже неделю так живет....

Только пришли. Облазила с Соней там все ,опросили всех собачников, ничего(

Мне сказала только одна женщина что на неделе видела похожую собаку очень рано утром,в часов 6-7, она брела грязная и с опущенной головой СНОВА по Ланскому шоссе.

Девочки, телефон Сони в посте, плиз у кого есть возможность хотя бы пару листовок ей передать, она на Черной речке живет, нужно у ее дома заклеивать и ударить все силы на Ланское шоссе,девочка там голодная,грязная еще и больная ходит.......

неужели на Черной речке никого нет больше??????
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я живу на Ланском. Гуляю с собаками, хожу по всяким делам по проспекту по несколько раз в день, смотрю постоянно, предупредила всех знакомых собачников. В каком конкретно месте была передержка?
Люта (Пантера)

передержка была Набережная черной речки,дом такой свечкой,перед переездом....
Люта (Пантера)

меня трясет от мысли,что и так обиженная жизнью Найда(кстати, найдем-меняем ей имя-срочно)

бродит....мы бродили по дворам, и меня не покидала мысль,что она параллельно нам идет,мы срывались в другой двор-тишина......никого......
Виктория

Сообщение Виктория »

Найда,найдись!!!
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Мне подруга звонила видела собу в пятницу у школы N109 и еще там была стая :( Завтра она поведет ребенка в школу и сразу мне позвонит если увидит Найду
pompea

Сообщение pompea »

Где эта школа?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Обошла весь проспект дважды, объявы почти все ободраны. Около 109 школы утром никого не было ( я там живу) и гуляю со своими собаками. Подавать ли объявления на стенды?
Люта (Пантера)

НичейЁжик писал(а):Обошла весь проспект дважды, объявы почти все ободраны. Около 109 школы утром никого не было ( я там живу) и гуляю со своими собаками. Подавать ли объявления на стенды?

если не сложно,то подайте объявку.спасибо всем кто откликается,столько людей ищет,а она как неуловимая, мы вчера тоже были у школы.никого....
irin

Сообщение irin »

Я совсем рядом с этой школой, через три двора ближе к Черной речке. Собачники с этого района все на дуэли гуляют. Но никто мне не говорил, что хотя бы видели, а сказали бы непременно.
pompea

Сообщение pompea »

Проехалась по дворам возле школы - никого :( :(
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Моя подруга отводит ребенка и забирает из школы мы договорились что если она увидит Найду попробует ее взять к себе на время и еще она поговорит с охраником школы что бы он если увидит Найду ей позвонил Ну как то так :O
Люта (Пантера)

Смотрите.

ЕЕ видели4 раза и все время на Ланском шосее. У строительного магазина,у зоомагазина,где она потерялась,у школы и последний раз у улицы Омской,это уже дальше туда..

Видели рано утром или вечером.

Мы тоже там были вечером на машине,проехали, никого.

Т.е. пока девочка там, кто там живет,скажите??

Где может ночевать собака? у подвалов, она же не городская,но не боязливая.

Уже голова кругом, все вертится...

Может собраться по несколько человек?? кто когда может?? Я думаю еще в среду вырвусь, передержка там ходит каждый день,нужно будет еще объявок поклеить.

У кого есть распечатанные??????Может передадите Соне-передержке??? нужно там у дома как можно больше наклеить,она не уходит оттуда уже неделю как мы видим,может ждет?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Снова прошла все дворы от 109 школы до Ланской улицы - никого. Подала объявления на стенды на остановках по районам "Деревня" и "Аэродром". Подавайте по другим районам. т. 604 44 44.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Я могу распечатать и передать Соне. Я на Наб. Ч. Речки, 41

тел 8 921 88 00 88 5

Может быть, правда, вечером группой собраться и походить -поискать?
Mari

Сообщение Mari »

Я завтра вечером могла бы подъехать посде 19ч.
Mari

Сообщение Mari »

Оля Ники писал(а):Я могу распечатать и передать Соне. Я на Наб. Ч. Речки, 41

тел 8 921 88 00 88 5

Оль, наверное, нужно Соне позвонить насчет листовок - я не уверена, что она на Хвосты заходит...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Повесила объявления у помоек во дворах в центре Ланского.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, кто еще сможет завтра вечером поискать Найду?

Давайте попробуем одновременно в нескольких направлениях поискать!!! И листовки поклеим заодно!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Mari писал(а):
Оля Ники писал(а):Я могу распечатать и передать Соне. Я на Наб. Ч. Речки, 41

тел 8 921 88 00 88 5

Оль, наверное, нужно Соне позвонить насчет листовок - я не уверена, что она на Хвосты заходит...

Маша, я распечатаю и передам вечером Соне. Мы созвонились.

Я бы тоже завтра смогла поискать около 19-ти.

Только, мне кажется, надо поздно вечером идти, когда нет столько машин и людей.
Mari

Сообщение Mari »

НичейЁжик писал(а):Повесила объявления у помоек во дворах в центре Ланского.

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»