Вот такое чудо шлялось по помойкам в Мартышкино

Характер соответсвует внешности на фото

А вообще кошь неземной красоты, это даже при таком выражении лица понятно.
Была определена на передержку, показана врачу. В жутком состоянии был рот: зубы все чёрно-зелёные, под языком дыры (врач долго искала инородное тело - не нашла). Гнилые зубы выдрали, почистили зубной камень, обстригли кошмарные колтуны. Маленькое, худенькое, жалкое тельце оказалось всё в расчёсах, ранках и корках, да ещё и потом это чучелко весь бок себе когтями располосовало

Никаких признаков инфекции не было, но кошь всё время сидела, уткнушись носом в угол, странно двигалась, не давала прикасаться к спине и вообще было очевидно, что ей очень нездОрово.
Сунули в стационар на Репищева на обследование.
Узи показало небольшую кисту на почке - не критично, почки вцелом в порядке. По крови - воспалительный процесс, высокие лейкоциты, больше ничего особо плохого. Поэтому капали антибиотик. Сдали ПЦР на калицивирус и герпес.
Вчера выяснилось, что калицивирус положительно и, следовательно, из стационара надо срочно кошь забрать - не держат на Репищева инфекционных.
А сегодня передержка "обрадовала", что кошь обратно не возьмёт!
Т.е. всё у нас, как обычно: исходно мы с Алей Kalvic брались "всего-то" помочь показать деффку нормальному врачу, в итоге - надо нарыть где-то денег на лечение (фантазия моя на эту тему исчерпана, увы...) и передержку для инфекционной маловменяемой котоледи в течение нескольких часов

Мне вот прям сейчас надо ехать за ней. Куда я её повезу? Назад на помойку в Мартышкино? Дома у меня карантин по панлейко.
ПЭК, пожалуйста, помогите!! Мегасрочно нужна передержка!!
ЯК 41001759000615
P.S. Сдуру обозвала я девчонку Чупакаброй, так и приклеилось к ней. В клинике записали, как Чуню. Но вообще-то назвали её Ясей...
8-921-306-87-82 Таня