Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яся, несчастная персидская шиншилла. Не спасли. Беги, маленькая.

они всегда будут с нами...
dzhen

Сообщение dzhen »

Пишу в дикой спешке, потом изложу более связно:

Вот такое чудо шлялось по помойкам в Мартышкино
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Характер соответсвует внешности на фото :P Хотя, возможно, мегеристость - следствие боли и страха...
А вообще кошь неземной красоты, это даже при таком выражении лица понятно.
Была определена на передержку, показана врачу. В жутком состоянии был рот: зубы все чёрно-зелёные, под языком дыры (врач долго искала инородное тело - не нашла). Гнилые зубы выдрали, почистили зубной камень, обстригли кошмарные колтуны. Маленькое, худенькое, жалкое тельце оказалось всё в расчёсах, ранках и корках, да ещё и потом это чучелко весь бок себе когтями располосовало :(
Никаких признаков инфекции не было, но кошь всё время сидела, уткнушись носом в угол, странно двигалась, не давала прикасаться к спине и вообще было очевидно, что ей очень нездОрово.
Сунули в стационар на Репищева на обследование.
Узи показало небольшую кисту на почке - не критично, почки вцелом в порядке. По крови - воспалительный процесс, высокие лейкоциты, больше ничего особо плохого. Поэтому капали антибиотик. Сдали ПЦР на калицивирус и герпес.
Вчера выяснилось, что калицивирус положительно и, следовательно, из стационара надо срочно кошь забрать - не держат на Репищева инфекционных.
А сегодня передержка "обрадовала", что кошь обратно не возьмёт!

Т.е. всё у нас, как обычно: исходно мы с Алей Kalvic брались "всего-то" помочь показать деффку нормальному врачу, в итоге - надо нарыть где-то денег на лечение (фантазия моя на эту тему исчерпана, увы...) и передержку для инфекционной маловменяемой котоледи в течение нескольких часов :) {yee} :jawdrop: :wall:
Мне вот прям сейчас надо ехать за ней. Куда я её повезу? Назад на помойку в Мартышкино? Дома у меня карантин по панлейко.
ПЭК, пожалуйста, помогите!! Мегасрочно нужна передержка!!
ЯК 41001759000615

P.S. Сдуру обозвала я девчонку Чупакаброй, так и приклеилось к ней. В клинике записали, как Чуню. Но вообще-то назвали её Ясей...
8-921-306-87-82 Таня
mumimama

Сообщение mumimama »

Помогите! К себе не могу,дети на передержке.Только деньгой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

проблема в том, что передержка не предупредила что назад ее не возьмет и сегодня надо забирать а передержка сказала к ней ен привозить.

поэтому вот такой облом. кошка на самом деле вполне адекватная, просто в стрессе и такое ощущение что несколько плоховато видит. может поэтому такая реакция. я лично ее держала в клинике когда ей брали кровь, вполне приличноая кошка. особенно если сравнить с тем, как первый раз брали кровь моему наласковейшему домашнему коту.
Enot

Сообщение Enot »

ну на Софийскую или на Вязевую пока.
а на Репищева вроде через неделю инфекционный стационар открывается.
Тут ничего криминального,лечить только и денег собирать. В контакте широкий отзыв,в моём мире и т.п.
на панлейку и лейкемию не сдали?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тань, поверь мне - вполне нормальная кошка, не хуже некоторых полуперсов домашних. просто в диком стрессе. не забывай что две предыдущие передержки за короткий срок были с собаками, где е пытались сожрать и постоянно гавкали на нее.
и еще, кошке был сделан наркоз для чистки зубов и стрижки колтунов (если бы я это решала - ни за что бы этого не допустила без анализа крови!!!!!!!!!!!!!), после наркоза она стала хуже себя чувствовать. проблема скорее всего в том, что наркоза дали больше чем нужно, и он просто долго выводился почками.

насчет калицивироза - имхо, пцр может и ошибаться. собенно если учесть что лейкоциты повышены. а при калицивирозе они должны быть понижены. у нее во рту копались - удаляли зуб и камни. может просто какая-то патогенная фигня на деснах от этого процесса, которая дает такую реакцию на пцр?!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Enot писал(а):ну на Софийскую или на Вязевую пока.
а на Репищева вроде через неделю инфекционный стационар открывается.
Тут ничего криминального,лечить только и денег собирать. В контакте широкий отзыв,в моём мире и т.п.
на панлейку и лейкемию не сдали?
га Софийскую мне мой негативный опыт не позволяет кошку отдать. туда тогда надо ездить каждый день чтобы выгребать дерьмо из клетки и кормить кошку. не будет там с ней никто возиться, проходили уже....
на Вязовой почти всегда есть кошки с панлейко, ей нельзя.

я и в калицивирозе-то неуверена. кроме ран во рту - никаких признаком, лейкоциты повышены. может какая-то бактериальная инфекция и есть, но уж точно не вирусная. раны во рту вполне могут быть от долго гниющего зуба, котрый по сути сам вывалился, и зубного камня.
dzhen

Сообщение dzhen »

В любом случае, к непривитым её нельзя. А стационар ей, надеюсь, не нужен, антибиотик и дома можно поколоть. Нужна передержка нормальная, да где её найти за несколько часов?! :jawdrop:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Т.е. всё у нас, как обычно: исходно мы с Алей Kalvic брались "всего-то" помочь показать деффку нормальному врачу
на самом деле я просто везла своего подопечного котенка на Репищева, на осмотр, и прихватила с собой по пути девушку с кошкой, т.к. кошка после наркоза перестала есть. в результате кошка записана в клинике на меня и еще - 5000 в моем бюджете. мне не жалко денег, хорошо что они хоть были. и кошке я готова дальше помогать, НО вот то как передержка без предупреждения послала нас с кошкой далеко - это просто без комментариев. при этом за эти несколько дней (с воскресенья до сегодня, трое суток по сути) уже успела взять на Чунино место кого-то еще, другую кошку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОШКИ ЧУНИ!!!!!!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Покидайте эту красавицу по контакту, найдётся кто-нибудь не равнодушный! :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

wolf737 писал(а):Покидайте эту красавицу по контакту, найдётся кто-нибудь не равнодушный! :hmmm:
у меня нет контакта на работе, закрыт. а забирать ее надо прямо сейчас. я на работе, Таня в больном состоянии поедет за ней, но потом куда ее денет - ума не приложу.
dzhen

Сообщение dzhen »

Я могу у себя поставить клетку. Но у меня коты - носители панлейко...
natalyka

Сообщение natalyka »

хм
а на потеряшке это ведь она же??

Изображение

уж больно носик похож и глазки
Enot

Сообщение Enot »

ну может на Вязевой уточните? там Огонёк недавно сидел,вирусняк не подтвердился,и нового не подхватил,а загибался. И там отдельно её посадят,не подцепит панлейку,если там кто-то сидит с ней.
Лейкемию при повыш.лейкоцитах тоже нужно исключить. Стоматит и от почек с кистой может быть.
:help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka писал(а):а на потеряшке это ведь она же??
Всё может быть... Можно .ку на объявление?
dzhen

Сообщение dzhen »

talyanaru писал(а):ей уколы надо делать?
Сейчас в клинику поеду - буду узнавать. Пока ей вводят лекарства внутривенно через катетер. Предварительно говорили, что, мол, когда заберёте, будете докалывать внутримышечно.
Enot

Сообщение Enot »

вот ещё,только район другой вообще https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-18051
Н
Ник 13437

Сообщение Ник 13437 »

я могла бы взять на неделю-две, как экстренный вариант, пока вы не придумаете что-нибудь.. но с уколами взрослой чупакабре одна не справлюсь :(
dzhen

Сообщение dzhen »

talyanaru, а где вы территориально? Может, найдём кого-то поблизости, кто сможет помогать с уколами?
dzhen

Сообщение dzhen »

Ещё у меня есть спецсумка фиксирующая...
Может быть, это выход?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 13437

Сообщение Ник 13437 »

в спецсумку еще запихать надо, даже на липучках.. это не с каждым зверем прокатит, особенно если с характером. Во всяком случае из кожи лезть ценой прокушенных и разодранных рук я не буду, а значит гарантировать лечение не смогу. Получается если кошь не будет паенькой, то нормального лечения не получится, я такую ответственность брать не хочу если честно..
dzhen

Сообщение dzhen »

Значит, ищем дальше.
natalyka

Сообщение natalyka »

Таня, так кошечка в найденных, а не в потерянных.
Я думаю, это она и есть, Але же ее впихнули неожиданно (как я поняла) те кто нашел-лечил??
объявление двухмесячной давности

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20543
dzhen

Сообщение dzhen »

natalyka писал(а):Таня, так кошечка в найденных, а не в потерянных.
Я думаю, это она и есть, Але же ее впихнули неожиданно (как я поняла) те кто нашел-лечил??
объявление двухмесячной давности

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20543
Нет, тогда это не она.
Эта - свежеподобранная, в ужасном состоянии, никто до нас лечить её не пытался.
natalyka

Сообщение natalyka »

у меня создалось такое впечатление , что подержали и это...отправили гулять дальше (стыдно так о людях, конечно, но как то так получается :( )
у нее носик и рыжесть на лапках ну точь такие же. .а может пристроили кому, а те "потеряли"

PS. в упор не вижу как на девочку денег дать? телефон? як?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»