Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Итак, по порядку. Оксана сказала заплатить дежурному доктору 100 руб в сутки за лечение, я насчитала 5 дней-500р. За стационар мы, получилось, переплатили, но я не стала по месту разбираться из-за 150 руб по двум причинам: администраторы не из той смены, что нас принимали, кот начал биться в моей мягкой переноске, боялась разнесет. Я потом Оксану мягко спрошу, нельзя ли этот хвостик на кого-нибудь из наших подопечных перекинуть. Если нет, то нет, спорить не буду. Может, я не права, но нам еще к ней обращаться и обращаться.
Теперь об Эрике. Пришла, он лежал на верхней полке безучастный, как всегда.Погладила, посмотрел. Оксана сказала, что накануне вроде как поел, но в миске корм нетронутый стоял. Стали делать укол "на ход ноги", доктор предупредила, что не любит он этого, будет вырываться, не шелохнулся. Врач удивилась. Посадили в переноску нормально, закрыли молнию, начал психовать (плохие ассоциации наверно). Сели в машину, я с ним на заднем сидении, сначала мяукал, потом опять начал драть сетчатое окошко переноски.
На свой страх и риск, открыла, перелез на руки, уткнулся головой в куртку на сгибе локтя, замер. Так и ехали почти всю дорогу:то утыкался, то поднимал голову и смотрел в глаза, то вытягивал передние лапы поверх моей руки и клал на них голову. Ему было так в кайф ощутить себя любимым. Я гладила и чесала, он иногда дрожал, может, пытался мурчать. Когда выехали за город, приподнялся и с интересом смотрел на деревья, мелькающие за окном. Мне кажется, он готов был ехать целую вечность. Он очень ласковый и любит руки, уверена на 100%.
Когда выпустили из переноски в комнате уже у Светы, он выглядел таким несчастным: худющий, с тусклой нездоровой шерстью на полусогнутых лапах. Он стал еще хуже, чем был, когда забрали от Юли.
Очень надеюсь, что он отойдет и почувствует себя в безопасности, начнет кушать и набирать вес. Если этого не произойдет в обозримом будущем, будем звать моего врача. Пока все диагнозы соответствуют действительности (Юля уже проконсультировалась). Будем надеяться, что виной всему стресс, который уйдет.
Света, а паштет не предлагала? Интересно, а лечебную сушку будет? Может небольшой пакетик купить, попробовать. Когда определимся, я завезу уже по-больше, чтоб об этом не думать.
Эрик лежит на диване с довольным видом, к нему весь вечер рвалась Лизка, она - стерилизована,ее пустили.
Думаю,она ему расскажет,что жизнь бывает и не плохой.
Муж сегодня спит в аппартаментах,что бы Эрику не скучно было
Он ему ну ооочень сочувствует
Кот чудный и оживает на глазах.
Я ж говорю, у нас вирус жизни в квартире.
Как говорит вет Наташа Изотова - твоя компания мертвого поднимет...
Тьфу - тьфу...
Я окончательно успокоюсь,когда он начнет умываться.
Пока - не умываемся.
У меня есть для него денежка в размере 500 рублей, только вот проблема как передать- я очень много работаю, может, кто-нибудь заберет с Васильевского острова или я на станцию метро приеду (только поздно, я в 22.00 в лучшем случае заканчиваю).
Могу, кстати, сделать для него домашнего паштета из цыплиной печенки, надо?
У меня есть для него денежка в размере 500 рублей, только вот проблема как передать
Таня, спасибо! Проблемы нет, можно все загонять на мой телефон, номер в глав посте под фотографиями. Это Мегафон. Только обязательно отписывайтесь в личке или в теме, чтобы я знала от кого, сколько и не пропустила платеж.
И какой лучше? Оксана мне несколько называла Хилс и Эканубу помню, Роял Канин, наверняка. Какой лучше едят? Я не спец. по таким кормам, нам везет пока, не сталкиваемся.
Фотки отличные! У вас там теперь цельная Санта-Барабара будет. А то девки одни, как в монастыре.