Итак , начнем:
 - сапожки из ветеринарного латекса ( резиновые ) , вокруг заклепки и вокруг ножки оборачивается резиночка и сапожок не падает с лапки - ПРИКОЛ , я впервые в жизни такое вижу......   длина-6,5см. , ширина-4,5см. , высота-9см.  Они темно-синие   Для форумских собак с травмами лап отдаются  БЕСПЛАТНО...  Есть один сапожек.....
     - сапожки из ветеринарного латекса ( резиновые ) , вокруг заклепки и вокруг ножки оборачивается резиночка и сапожок не падает с лапки - ПРИКОЛ , я впервые в жизни такое вижу......   длина-6,5см. , ширина-4,5см. , высота-9см.  Они темно-синие   Для форумских собак с травмами лап отдаются  БЕСПЛАТНО...  Есть один сапожек..... - кроссовочки из плащевки , спереди молния -удобно надевать, сверху липучка и катафоты , размер- длина 8см. , ширина-5см. , высота-7см.   Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО...  Есть один кроссовочек
    - кроссовочки из плащевки , спереди молния -удобно надевать, сверху липучка и катафоты , размер- длина 8см. , ширина-5см. , высота-7см.   Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО...  Есть один кроссовочек
 - мягкие тапочки с вязаной манжетой , цвет - хаки с голубым , липучка , катафоты ,все дела...... Размер- длина-9см. , ширина-6см. , высота-6см.   Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО    Есть два тапочка
    - мягкие тапочки с вязаной манжетой , цвет - хаки с голубым , липучка , катафоты ,все дела...... Размер- длина-9см. , ширина-6см. , высота-6см.   Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО    Есть два тапочка
 - это гигиенические трусики
   - это гигиенические трусики   , есть размеры : №3-48 см. по талии ,  №5 - 66 см по талии , это максимальная длина ,но там резинка , поэтому.....  Цена - 150 руб. за шт.
   , есть размеры : №3-48 см. по талии ,  №5 - 66 см по талии , это максимальная длина ,но там резинка , поэтому.....  Цена - 150 руб. за шт.   Дамы и Господа , пусть БЛАГОРОДНАЯ ЦЕЛЬ- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ смягчит ваши сердца !
Тел 8-905-200-19-28 - МАРИНА

Могу купить 2 шт.
 Могу купить 2 шт.

Спасибо  Mummi
   Спасибо  Mummi