Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обувь для травмированных лап - бесплатно и гигиенические трусики из Италии

Таллула

Обувь для травмированных лап - бесплатно и гигиенические трусики из Италии

Сообщение Таллула »

Все эти вещи присланы к нам с добром , покупая вещи у нас на форуме , ВЫ ПОМОГАЕТЕ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНО СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ , ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ НА СЛОЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!!

Итак , начнем:

Изображение - сапожки из ветеринарного латекса ( резиновые ) , вокруг заклепки и вокруг ножки оборачивается резиночка и сапожок не падает с лапки - ПРИКОЛ , я впервые в жизни такое вижу...... длина-6,5см. , ширина-4,5см. , высота-9см. Они темно-синие Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО... Есть один сапожек.....

Изображение - кроссовочки из плащевки , спереди молния -удобно надевать, сверху липучка и катафоты , размер- длина 8см. , ширина-5см. , высота-7см. Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО... Есть один кроссовочек

Изображение

Изображение - мягкие тапочки с вязаной манжетой , цвет - хаки с голубым , липучка , катафоты ,все дела...... Размер- длина-9см. , ширина-6см. , высота-6см. Для форумских собак с травмами лап отдаются БЕСПЛАТНО Есть два тапочка

Изображение

Изображение - это гигиенические трусики :-[ , есть размеры : №3-48 см. по талии , №5 - 66 см по талии , это максимальная длина ,но там резинка , поэтому..... Цена - 150 руб. за шт.

Дамы и Господа , пусть БЛАГОРОДНАЯ ЦЕЛЬ- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ смягчит ваши сердца !

Тел 8-905-200-19-28 - МАРИНА
Последний раз редактировалось Таллула 22 янв 2009, 18:44, всего редактировалось 25 раз.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Я знаю, что Вере Алексеевне очень нужны сапожки, но только она точно скажет про размер. Куда она сможет позвонить, чтобы обсудить сей вопрос?

п.с. У нее нет интернета....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А какие ошейнички есть?
Лучик

Сообщение Лучик »

что то обувь везде такая маленькая...,а больших размеров совсем нет?нам бы надо длина хотя бы 11см,ширина 8см такое бывает?
Светлая

Сообщение Светлая »

Очень заинтересовали башмачки 1 и 2 фото сверху. Где и как можно посмотреть и приобрести, если подойдут?
Катерли

Сообщение Катерли »

и с пряжкой ошейник за 150 возьмем :-[
Sima

Сообщение Sima »

Скорее всего все на Черной речке.

Марина, а кошачьих два?
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки, тему дополнила , очень долго грузит...... Бронируйте.....
Катерли

Сообщение Катерли »

жалко , что ошейники все большие..особенно синий бархатный :(

..см 25 бы максимум :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ой, а можно мне гигиенич трусики №2 то, что для талии 39 см))) :-[

я на неделе бы забрала, до среды точно :-[
nadja

Сообщение nadja »

ЧтоЙ-то у них в Италии собачки такие мелкие?..
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эхххх,с огорчением тоже о том подумала,а все такое красивунное :-[
Samantha

Хотим желтую шлеечку!

Сообщение Samantha »

А можно забронировать желтую шлейку и заодно посоветоваться... Мы еще маленькие и не до конца привитые, так что пока не гуляем. Шлейку можно чуть уменьшить-увеличить? Она не свалится :?

И как осуществить покупку? :-[
Mummi

Сообщение Mummi »

nadja писал(а):ЧтоЙ-то у них в Италии собачки такие мелкие?..

Takie xe,kak v Rossii.S peresilom problemi-est i bolwix razmerov,tak v posilku ne zapixnut.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мне немного не понятен размер шлейки! На каких это собак?
Mummi

Сообщение Mummi »

Марина К. писал(а):Мне немного не понятен размер шлейки! На каких это собак?
Na sobaku vesom okolo 5kg
Таллула

Сообщение Таллула »

BETTY писал(а):Я знаю, что Вере Алексеевне очень нужны сапожки, но только она точно скажет про размер. Куда она сможет позвонить, чтобы обсудить сей вопрос?

Вера Алексеевна мне позвонила , сказала что нужен только один сапожок , я посоветуюсь с Женей - хозяйкой вещей .....
Таллула

Сообщение Таллула »

ЮлияSt писал(а):ой, а можно мне гигиенич трусики №2 то, что для талии 39 см))) :-[

Юля , забирайте , я на Черной речке , только начиная со вторника..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сос стразами синий и красный....
Mummi

Сообщение Mummi »

Таллула писал(а):
BETTY писал(а):Я знаю, что Вере Алексеевне очень нужны сапожки, но только она точно скажет про размер. Куда она сможет позвонить, чтобы обсудить сей вопрос?

Вера Алексеевна мне позвонила , сказала что нужен только один сапожок , я посоветуюсь с Женей - хозяйкой вещей .....
Marin,koneyno otdavai
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Таллула писал(а):
ЮлияSt писал(а):ой, а можно мне гигиенич трусики №2 то, что для талии 39 см))) :-[

Юля , забирайте , я на Черной речке , только начиная со вторника..

ок, тогда со вторника в течение недели заберу :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Один латексный сапожок и один кроссовок красный взяла померять Света для форумской собы-инвалида Бони Чи , напишет потом подошли ли ....

И еще Вера Алексеевна возьмет на примерку те-же сапожки и кроссы для Глаши - тоже форумской собаки.....

И вообще, для форумских собак с травмами лап обувь отдается бесплатно ! Это помощь от Евгении из Италии....
Енотик

Продаются обувь , ошейнички,шлейки и др. из итальянской посылки.

Сообщение Енотик »

Мы хотим взять мягкие тапочки .
Таллула

Re: Продаются обувь , ошейнички,шлейки и др. из итальянской посылки.

Сообщение Таллула »

Енотик писал(а):Мы хотим взять мягкие тапочки .

Вы хотите взять тапочек на травмированную лапку или купить все 4 шт. ? В обоих случаях надо договариваться о встрече.... Я на Черной речке ....
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Марин, мне зарезервируй мягкий тапочек для Мухи, пожалуйста :flower:

Один из них должен быть наш (мне Евгения написала, что посылка пришла и чтобы я с тобой связалась) :P Могу купить 2 шт.

С Олей - чипка договорилась. Тапочек, который у меня, я ей отдам для Веры Алексеевны. Пусть меряют ;)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а можно жёлтенький ошейник для кошки за 100?

а они длинные чтоли очень будут? Катерли писала.. у меня кошечка некрупая.
Таллула

Сообщение Таллула »

Отчет по башмачкам из Италии в количестве 2 штуки. Красненький, как мне сразу и показалось, очень удачный. Бонька пока не очень наступает на лапу в нем, на трех скачет. Но я думаю, это просто с непривычки. А так, сидит идеально, не сваливается. И надевать удобно. Сфотаю в нем обязательно.

Черненький из латекса на улице пока не опробовали. Я боюсь, что может свалиться и в темноте не найдем. Но если сначала лапку в носочек шерстяной, потом башмачок, должно быть хорошо.

В общем, спасибо просто огромное!!!

Всем рекомендую, особенно красненький - тест прошел на ура))

- это написала Света , кот. брала башмачки для Бонитты ..... Ура! Подошли :ya za: Спасибо Mummi :great:
Таллула

Сообщение Таллула »

Татьяна Miu писал(а):а можно жёлтенький ошейник для кошки за 100?

а они длинные чтоли очень будут? Катерли писала.. у меня кошечка некрупая.

Я написала длину ошейничков полностью , дырки там начинаются гораздо раньше........ ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Народ , маленькие сапожки в наличии , неужели никому не надо ? Погода то - дрянь и сыпят под ноги черти че ...... }:)
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , приветствуется торг и советы что почем ,может кто-то что то очень хочет а ему дорого ......
Ответить

Вернуться в «Архив»