Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Прекрасная Найка- лайка или хаски? Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

26.01.12 В Контакте пишут "хасочники"- уверяют, что мы хаски. Кем бы мы не были- мы уже стерилизованы и ищем дом. Характер у Найки золотой- она абсолютно беспроблемная собака. И нам нужен хозяин!
Новые фото от Кати vi-ko. Катя, фото великолепные!
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ссылка на основной альбом https://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/album/176634/
22.01.12 Новые фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
16.01. Спасибо Тане Титовой- определила девицу на передержку к породникам!
Не зря была моя бессонная ночь- хоть собака оказалась породистой, пусть и не племенной, всё проще, даже если хозы не найдутся. По поводу хозов- у меня таки паранойя. Собака адекватная, позитивная, не шуганная, знает команды,но вот ошейник еле сняла- так затянут, что }:) И под ошейником вмятина глубиной сантиметров пять, на всю толщину шикарной шерсти- всё стёрто, сбито до кожи...Квартиру знает, на улицу просится, мешок с кормом нашла сама и села рядом. выразительно поглядывая. Но вот ошейник...
15.01. С середины дня бегает кругами- ищет, зовёт хозяев. Лает на окна... нервы ночью не выдержали- спустилась забрала. А она в течке!!! ошейник старый, без медальона( и как вы угадали??)
Народ! Что делать? За руль не могу- у меня сегодня Д.Р. было, выпила. Могу вызвать зоотакси- куда?? Я не спец, но по- моему породистая лайка... руско-европейская. Фотки попробую. Телефон +79110145120. Блин... меня соседи порешат.

Изображение- это у меня.

Восточно- сибирская лайка, описание породы( из инета)
Изображение
Происхождение. Выведена в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока в 19 веке скрещиванием эвенкийских, ламутских, амурских и других лаек для охоты на различных зверей и птиц в лесной и лесотундровой зоне. Порода была зарегистрирована в 1947.
Описание. Самая крупная порода из охотничьих лаек. Высота в холке 51-64 см, вес 18-23 кг. Хвост загнут кольцом или серпом на спину, прижат к бедру или опущен вниз разогнутым кольцом. На шее и плечах шерсть более пышная, образует воротник «муфту», на задних ногах с тыльной стороны — очесы. Окрас: черно-пегий, черный сплошной, серый, рыжий и бурый всех оттенков.
Характер. Подвижная, спокойная собака с уравновешенным характером. Хорошо уживается в городских условиях. Лайка хорошо поддается дрессировке, при правильном воспитании послушна. Всеобщий любимец. Требует регулярных физических нагрузок и длительных свободных прогулок.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

ВОТ ПОВЕЗУ СЕЙЧАС В ФИЛМОРА И СТЕРИЛЬНУ НАФИГ!!!
И ПУСТЬ ПОТОМ ЭТИ ... ОХОТНИКИ ВОПЯТ, ЧТО РАБОЧИХ СОБАК НЕ СТЕРИЛИЗУЮТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?!!
Даша

Сообщение Даша »

Где хоть территориально? Напишите в заголовке, что лайка! Надо в контакте покидать, похоже свежепотеряная....
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Пригород... 12 км от города по Мурманской трассе. За чистокровность собаки ручаться не могу, сами понимаете. Заголовок поправлю, спасибо.
Даша

Сообщение Даша »

Да похоже что лайка, какая именно не скажу, но по строению тела и типу шерсти скорее всего. А клейма нет?
Вообще странно, в течку с собакой на охоту не ходят...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Сбежала, похоже. Течка в начале- кровит активно. Возможно, "свадьбы" ещё не было.
Валерия

Сообщение Валерия »

Это не русско-европейская, а какая-то из сибирских- западная или восточная, я не спец. Но русско-европейская - черно-белая - у меня метис русско-европейской на аватарке.

В теме viewtopic.php?f=12&t=77176 есть фото западно-сиб. и вост-сиб лаек.

Ваше фото в топике -
https://www.domvet.ru/porodi/photo.php?ID=2629
- зап.сиб. лайка
Валерия

Сообщение Валерия »

Если сейчас стерильнете, то это проблему с тремя кобелями сразу не решит, все равно передерутся , если к себе назад привезете, если негде закрыть в доме отдельно. Может к кому в вольер на время, наверняка ее ищут?
Да вроде и нельзя во время течки стерилизовать.

Вот русско-европейская лайка
https://www.dogtur.ru/porody_sobak/porod ... kaya_lajka

а в яндекс-поиске это фото обозначено как зап-сиб. - это ошибка при перепечатке.
Валерия

Сообщение Валерия »

Дайте быстренько объявления в РШ, Авито, утром в Потеряшку, только обзовите правильно породу и сфотографируйте. Сейчас можно в ванной или в кладовке запереть.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Если совсем край,то утром смогу до наших охотников сбегать.Они для меня резервный вольер всегда держат,но не факт,что он свободен,тк недавно 7щенков лаек нашли в лесу.Вопрос в другом.Кто ее сюда повезет?Я под Гатчиной...
r
russkye

Сообщение russkye »

Ириус 888
Хвост у нее какой? У охотничьих лаек "бублик" в 2 оборота. А не хаски-ли это? Или метис хаски?
Кодрик

Сообщение Кодрик »

собака моей мечты....девочка....
ДА ее ищут наверное!!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Подремать удалось, слава Богу, теперича можно и за руль. Хвост загибается, но "бублик" не тугой, да она вообще напугана, хвост поджимает-- чёрт его знает, какие там обороты. Сейчас попробую получше сфотать, ночью боялась, что соседи пристукнут за шум. В лайках я совсем ниразу не спец, они для меня вообще, как дворняги. Но у друга была как-то призёрка- медалистка... похожа вообще на эту найдёну.
Ищу, куда её приткнуть сейчас... Может быть вообще местная, деревенская, там народ не смотрит объявки в инете, тогда глухо хозяев найти... Если порода, то, конечно, новые отыщутся, а если нет, то я попала...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да..Везёт тебе Ира! Просто завидую. :wall:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

сама не нарадуюсь...
Irusik

Сообщение Irusik »

и где она?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Хорош подарочек на ДР :(
Irusik писал(а):и где она?
:-[
Irusik

Сообщение Irusik »

Ира, посмотри, не она?

Изображение
ЛЕН ОБЛ. - САБЛИНО - ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА -
Пропала собака,в Лен обл посёлок Саблино! Очень просим видевших, или знающих о месте нахождении сообщить по телефону + 7 981 860 47 58 ( Александра ) Надеемся на вашу помощь...
Пропала 06.01.12 Кличка - Чарма.
Irusik

Сообщение Irusik »

Irusik писал(а):и где она?
Тихо сам с собою..... :D :D :D :D
Только что разговаривала с Ириной. Сейчас они у Татьяны Титовой. Девушка очень профессионально делает подкоп в вольере!!!!!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо Тане Титовой- определила девицу на передержку к породникам!
Не зря была моя бессонная ночь- хоть собака оказалась породистой, пусть и не племенной, всё проще, даже если хозы не найдутся. По поводу хозов- у меня таки паранойя. Собака адекватная, позитивная, не шуганная, знает команды,но вот ошейник еле сняла- так затянут, что }:) И под ошейником вмятина глубиной сантиметров пять, на всю толщину шикарной шерсти- всё стёрто, сбито до кожи...Квартиру знает, на улицу просится, мешок с кормом нашла сама и села рядом, выразительно поглядывая. Но вот ошейник...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

В "Потеряшке" зарегистрировала.
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Создала тему на Питерханте https://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... post963176
Надеюсь, хозяева найдутся быстро.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Стрелка писал(а):Создала тему на Питерханте https://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... post963176
Надеюсь, хозяева найдутся быстро.
Спасибо!
Нася

Сообщение Нася »

Писец...на хася похожа...
клейма -чипа нет?
Мой тел в подписи
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

На хаски действительно похожа.
Вот здесь пропала девочка хаски, 1 год, но у нее глаза разные... https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21885
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

На хаски? Нет, не очень похожа. Может, на фото так кажется. Пока никаких звонков- от местных тоже известий нет. Хотя, если бы местная была- нашла бы дорогу домой, это же лайка.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

И никто-то нас не ищет...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Стрелка писал(а):На хаски действительно похожа.
Вот здесь пропала девочка хаски, 1 год, но у нее глаза разные... https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21885
Эту нашли.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Залезла в инет и засомневалась- может, в самом деле хаски? Там и такие есть. Я была уверена, что хаски более типовые.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»