Новые фото от Кати vi-ko. Катя, фото великолепные!
Спасибо!

ссылка на основной альбом https://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/album/176634/
22.01.12 Новые фото

16.01. Спасибо Тане Титовой- определила девицу на передержку к породникам!
Не зря была моя бессонная ночь- хоть собака оказалась породистой, пусть и не племенной, всё проще, даже если хозы не найдутся. По поводу хозов- у меня таки паранойя. Собака адекватная, позитивная, не шуганная, знает команды,но вот ошейник еле сняла- так затянут, что

15.01. С середины дня бегает кругами- ищет, зовёт хозяев. Лает на окна... нервы ночью не выдержали- спустилась забрала. А она в течке!!! ошейник старый, без медальона( и как вы угадали??)
Народ! Что делать? За руль не могу- у меня сегодня Д.Р. было, выпила. Могу вызвать зоотакси- куда?? Я не спец, но по- моему породистая лайка... руско-европейская. Фотки попробую. Телефон +79110145120. Блин... меня соседи порешат.

Восточно- сибирская лайка, описание породы( из инета)

Происхождение. Выведена в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока в 19 веке скрещиванием эвенкийских, ламутских, амурских и других лаек для охоты на различных зверей и птиц в лесной и лесотундровой зоне. Порода была зарегистрирована в 1947.
Описание. Самая крупная порода из охотничьих лаек. Высота в холке 51-64 см, вес 18-23 кг. Хвост загнут кольцом или серпом на спину, прижат к бедру или опущен вниз разогнутым кольцом. На шее и плечах шерсть более пышная, образует воротник «муфту», на задних ногах с тыльной стороны — очесы. Окрас: черно-пегий, черный сплошной, серый, рыжий и бурый всех оттенков.
Характер. Подвижная, спокойная собака с уравновешенным характером. Хорошо уживается в городских условиях. Лайка хорошо поддается дрессировке, при правильном воспитании послушна. Всеобщий любимец. Требует регулярных физических нагрузок и длительных свободных прогулок.