Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как приучить щенка дома делать свои дела в одном месте?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
Адель Ростова

Как приучить щенка дома делать свои дела в одном месте?

Сообщение Адель Ростова »

Щенок взят с этого сайта.Ему еще нет 2-х месяцев.Уже неделю живет у нас.Все отлично-откликается на кличку,шалун,хорошо кушает.Но писать и какать себе позвляет, где придется,даже на кровать,куда радостно несется вслед за мной.Гулять нам еще нельзя,щенок взят с инфекцией-пролечиваем,потом прививки,так что нужно меня спасать.У меня кошке-10 лет и запаха никогда в квартире небыло,а тут просто не войти.А самое главное,что не найти где наделал.
Natis

Сообщение Natis »

Научить - начать использовать врожденные инстинкты. Например: накакать - закопать. Чтоб закопать - надо что-то мягкое. :)

Идем в аптеку, покупаем одноразовую пеленку и стелим в любимом месте пописать. Как правило щен быстро соображает, что на такой штуке приятно делать все свои дела. Пеленки меняем ежедневно. Через несколько дней пеленку переносим в то место, где хотим видеть собачий туалет. Собственно всё...
Последний раз редактировалось Natis 28 ноя 2008, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

А если щенок крупный? Я смотрю на лужи, которые делают наши девчонки, и понимаю, что пеленки тут не помогут. :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Ann писал(а):А если щенок крупный? Я смотрю на лужи, которые делают наши девчонки, и понимаю, что пеленки тут не помогут. :(

Нет, нормально. Вот взрослый Масик писает- и то ему хватает пеленки. Правда на раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если, конечно, он не скушает пеленку раньше, чем написает в нее :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, кстати. Щенок запросто может схватить пеленку и умчаться с ней, подскакивая от восторга... А потом ее разодрать.

Как вот этого избежать?
Natis

Сообщение Natis »

ну не знаю :hmmm:

пара "подсказок" по морде с соответствующим окриком у меня решали вопрос...
Алла

Сообщение Алла »

Я пыталась свою приучить, кхм... результат был нулевой :D Делала где хотела, вернее где вывалилось и полилось :P

Потом все же появилось у нее укромное местечко, прямо у брата под дверью.

Ваша щенка еще слишком маленькая, подождите еще и воспользуйтесь советами форумчан.
Natis

Сообщение Natis »

ммм... у меня сейчас дома остатки "зоопарка" из 9-и щенков из подвала. Им сейчас чуть меньше 2-х месяцев. "Стадо" ходит на пеленку :)
s
snowdrop15

Re: Как приучить щенка дома делать свои дела в одном месте?

Сообщение snowdrop15 »

Адель Ростова писал(а):Щенок взят с этого сайта.Ему еще нет 2-х месяцев.Уже неделю живет у нас.Все отлично-откликается на кличку,шалун,хорошо кушает.Но писать и какать себе позвляет, где придется,даже на кровать,куда радостно несется вслед за мной.Гулять нам еще нельзя,щенок взят с инфекцией-пролечиваем,потом прививки,так что нужно меня спасать.У меня кошке-10 лет и запаха никогда в квартире небыло,а тут просто не войти.А самое главное,что не найти где наделал.

У нас только недавно раздались поросята, которых мы передерживали. Самы эффективный способ- вольерчик, сделать можно и самому, несложно, мой супруг может проконсультировать. Щенки не носятся по всему дому, за ними легко убирать (в качестве пола был кусок линолиума 2х2м и пеленочки сверху) и к тому же они сразу приучаются все делать на пеленку, потому что весь вольер ими застелен. Хозяева наших собаков говорят, что легко потом к улице приучить.
А
Адель Ростова

Re: Как приучить щенка дома делать свои дела в одном месте?

Сообщение Адель Ростова »

это конечно здорово,но щенок не хочет сидеть один даже ночью в вольерчике,орал так,что пришли соседи в 5 утра жаловаться,желание держать его в одном месте у меня сразу пропало.А так носится по всем комнатам,спит в одном месте,а гадит просто везде.Но я уже научилась подлавливать его на своей кровати и успевать снять хотя бы на пол.С пеленками пока не получается,моя Лора любит играть с тряпкамии тащит пеленку по всем комнатам-очень весело.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»