Надежда Нора писал(а):AlainR
Алёна,ты чего на человека нападаешь?
Какой кошмар!Ты почитай свои посты...Ей Богу,если б я тебя не знала,подумала бы что Сумасшедший Неадекватный
з о о з а щ и т н и к (прости Господи) пишет!Ну ты что!!
Надюш,ты наверное права,но я не знаю с чем это связано(может с экологией??) Но в последнее время столько экземпляров появляется.....Мне только на одного Грея несколько раз звонила одна дамочка с разных телефонов,пытаясь менять голос..... И таких,блин, ДОФИГИЩА!!!!! И когда просто задаешь вопросы о безопасности и человек начинает,всячески уходить от ответа...(типо" Я ЗНАЮ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ"...не учите...) Извини зло берет,тратишь массу сил,лазишь,то по подвалам,то по подворотням,денег на лечение,обработки,передержки,а тут даже ответить не считают нужным на ЗАКОННЫЕ вопросы..... или,что мы тут барахло??а люди считают.что это мы им должны подогнать и здоровое и веселое и ручное,и чтобы в лоток ходил и под дудочку плясал??А сами даже не считают нужным ответить на нормальный я считаю вопрос:
"А теперь вы живете в квартире??Вы знаете,что особенно в городе терять кошек очень опасно и даже выходя на лестницу,кошки подвергаются большой опасности(все двери,дома,все одинаковое +люди злые...)"
Да,может потом я и резковато ответила,так это потому,что мне хамить начали!!!
И на вопрос так ответа и не последовало до сих пор!!!