Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу найти своего будущего пушистика.

Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Помогите пожалуйста найти котеночка.Очень хочется пушистика мальчика,месяцев двух,что бы ходил на лоток.ласкового и обязательно такого,как на фото!
8-951-689-45-79
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

У меня дежавю или это все видят? {crz}
Катена

Сообщение Катена »

Ребят, а че таких котят разве неть у нас на форуме? Я думала еще вчера закидают автора предложениями.. :hmmm:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ну не найти человеку кота!Чего Вы сразу!Лучше помогите ему.Вдруг это ХОРОШИЕ ручки.
Автор-а Вы расскажите про себя,свою семью,какие у Вас дома условия,какие животные были раньше,где они теперь...
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Животных я очень ЛЮБЛЮ!!!особенно кошек.они всегда были в моем доме.жили с рождения до смерти.просто с моим последним котиком случилась беда,его сбила машина и он пожил совсем не много,вот я и хочу найти такого же примерно,хотя бы внешне.Моя племянница очень переживает по этому поводу....да и я тоже...Просто это был ОСОБЕННЫЙ КОТ!!!=(
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

А как его сбила машина??Он гулял на улице??
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Мы тогда жили в своем доме.Моя бабушка ушла в магазин,и случайно выпустила его на улицу.Догонять не стала,думала нагуляется и на обратном пути она его запустит.А он был ещё молодой всего 6 месяцев.и на улице бывал не часто,только под моим присмотром.
Когда она вернулась,Фенечки ,так его звали,уже не было видно.Искали мы его всей семьей.И нашли уже лежащим на дороге... :cry: :cry: :cry:
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

А теперь вы живете в квартире??Вы знаете,что особенно в городе терять кошек очень опасно и даже выходя на лестницу,кошки подвергаются большой опасности(все двери,дома,все одинаковое +люди злые...)
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Я умею обращаться с животными! И в квартире у нас они тоже были!
И кто вам сказал,что я её потеряю? :(
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Надежда Нора писал(а):Ну не найти человеку кота!Чего Вы сразу!Лучше помогите ему.Вдруг это ХОРОШИЕ ручки.
Автор-а Вы расскажите про себя,свою семью,какие у Вас дома условия,какие животные были раньше,где они теперь...
Ну даже если и не найти зачем 10 тем создавать? Создала 1 и пиши в ней...
Alena Zoloto писал(а):Я умею обращаться с животными! И в квартире у нас они тоже были!
Ну у вас же сбежал тот котенок, мало ли сейчас кто нибудь в магазин соберется, котик выбежит и вы его на обратном пути уже не загоните обратно?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Госпидяяя,неужели на форуме пушистики полосатые закончились все? :O
А на Авито,на ЛВ,на Сладно-смотрели?
Подайте сами объяву на ЛВ и на других сайтах-там может домашних предложат,раз бездомыши все закончились :hmmm: .
И вообще-поезжайте в приют-там мелочь редко-но бывает.И спасёте кого-нибудь из клетки.
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

:) Я там тоже каждый день смотрю...Попадаются одни девочки,либо мальчики за много денег... :(
А вот зато в старых объявлениях сколько влезет!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Alena Zoloto писал(а):Я умею обращаться с животными! И в квартире у нас они тоже были!
Да??И где они??Все еще с вами или вышли погулять??
Вы поймите,что отдавая котенка кому бы то ни было,здесь задают вопросы,т.к каждый должен знать в какие руки и куда попадет хвостик,они ведь к нам не в подарочных упаковках попадают...Тут борются люди за их жизнь,поэтому в штыки воспринимать не надо,когда вас спрашивают о судьбе ваших животных и ваших взглядах на их содержание.
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Это вы себя выставляете больно умной!!!И ведёте себя грубо!
Нет что бы помочь животным обрести хороших хозяев!!!
У человека горе,погибло любимое животное,а вам лишь бы прикопаться!!!
И я не вижу плохого в том,что у меня всегда жило много животных. Две- три кошки в моем доме я считаю это очень ХОРОШО!!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Нет не выставляю и грубо себе не веду,просто второе животное пострадать не должно от безответственности хозяина. это вы знаете,что вы хороший хозяин,а я то вас не знаю. Это понимать надо!!! Интересно а вы договор видели по которому животных отдают зоозащитники??если вам мои вопросы кажутся грубыми и не корректными,то что бы вы про него сказали??И меня удивляет человеческий эгоизм!!!У вас горе??Вы живы!!!А вот кот нет!!!!Так у кого тут горе и кому в этой ситуации хуже??Спросите любого здесь,кто бы пожелал своему подопечному такой исход??
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Я вижу с вами бесполезно спорить!!!!
Какого фига вы меня обвиняете??
И я у вас кота не прошу!!!
Я как нормальный человек,рассказала о себе и о своих животных,поделилась с людьми своим горем,в надежде что мне помогут.А в результате я оказалась виновной во всем!!!
Бред какой то....развели блин тему....
Я лично у ВАС, помощи не просила!
Sima

Сообщение Sima »

Смотрите, вот то, что вам нужно viewtopic.php?t=77056
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Alena Zoloto
Игнорируйте сообщения,которые Вам не нравятся! ;)
Посмотрите у себя в ЛС-я Вам там телефончик бросила.Котята домашние,3 мальчишки и одна девочка там есть,вроде как раз то,что Вам нужно. {yee}
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Зачем же вы человека обвиняете. Ну получилось же так, почему вы думаете, что с другим котом будет тоже самое. У меня, между прочим, аналогичная ситуация была. Самый мой первый кот, которого я завела, погиб, когда ему было 7 месяцев, я выпустила его на улицу и его загрызли собаки. Молодой, умный и красивый был. Я сильно переживала и взяла через очень короткое время котенка с вашего форума, мы заполнили договор и кот до сих пор жив здоров ему в этом году уже 3 года исполняется. И у нас все хорошо. Так почему у Алены кот другой под машину попадет. Это же случай, в жизни всякое бывает.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

AlainR
Алёна,ты чего на человека нападаешь?
Какой кошмар!Ты почитай свои посты...Ей Богу,если б я тебя не знала,подумала бы что Сумасшедший Неадекватный
з о о з а щ и т н и к (прости Господи) пишет!Ну ты что!!
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Просто обидно,когда без причины обвиняют.И пытаются доказать,что они правы!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Alena Zoloto
А Вы не обижайтесь,просто отвечайте пжл на ВСЕ вопросы,что Вам задают.Очень много желающих взять котёнка и пишут и говорят красиво,а на деле потом...эхх :( Поэтому все мы очень нервные бываем и ругаемся не по делу,возможно.Поймите и нас тоже.Вот я бы иногда не то что высказала кузькину мать,а пришибла бы к полу...Так что не держите ни на кого обиду-Вам же легче будет {yee} .Удачи Вам и будущему питомцу пусть с Вами повезёт!
Н
Ник 41301

Сообщение Ник 41301 »

Да,я пыталась понять,но видимо не смогла!
Просто видимо это сильно меня задело!
Будем стремится к пониманию и вашему и нашему {yee}
Спасибо! :)
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Alena Zoloto писал(а):Я вижу с вами бесполезно спорить!!!!
Какого фига вы меня обвиняете??
И я у вас кота не прошу!!!
Я как нормальный человек,рассказала о себе и о своих животных,поделилась с людьми своим горем,в надежде что мне помогут.А в результате я оказалась виновной во всем!!!
Бред какой то....развели блин тему....
Я лично у ВАС, помощи не просила!
А никто никого не обвиняет,просто я не смогла понять в каких условиях человек содержит животных и как относится к самовыгулу.

Вот это обидно??

А теперь вы живете в квартире??Вы знаете,что особенно в городе терять кошек очень опасно и даже выходя на лестницу,кошки подвергаются большой опасности(все двери,дома,все одинаковое +люди злые...)

Я думаю,что нет!!!!ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС БЕЗ ОБВИНЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!
А потом извините,мне просто начали хамить!!!!И тогда естественно появляется вопрос:" А действительно это ХОРОШИЕ ручки???

ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!!Но не задавая вопросов человеку я в слепую не отдам даже игрушку. А еще я сама животное привожу на место и смотрю условия в котором будет жить мой подопечный,а потом названиваю каждую неделю и лезу с вопросами:"Как дела?" и "Нужна ли помощь?" ..Да нахожу время,да бросаю мужа в день рождения и делаю людям вот такие гадости....Например приезжаю раз в месяц,чтобы взглянуть все ли в порядке НА САМОМ ДЕЛЕ(НО КРАЙНЕ РЕДКО,ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОДОЗРЕНИЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ)
Вот такой вот я дерьмовый куратор,дотошный и неравнодушный, прикапывающийся к хозам!!!! Но еще не было ни одного кто бы был недоволен..
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Надежда Нора писал(а):AlainR
Алёна,ты чего на человека нападаешь?
Какой кошмар!Ты почитай свои посты...Ей Богу,если б я тебя не знала,подумала бы что Сумасшедший Неадекватный
з о о з а щ и т н и к (прости Господи) пишет!Ну ты что!!
Надюш,ты наверное права,но я не знаю с чем это связано(может с экологией??) Но в последнее время столько экземпляров появляется.....Мне только на одного Грея несколько раз звонила одна дамочка с разных телефонов,пытаясь менять голос..... И таких,блин, ДОФИГИЩА!!!!! И когда просто задаешь вопросы о безопасности и человек начинает,всячески уходить от ответа...(типо" Я ЗНАЮ КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ"...не учите...) Извини зло берет,тратишь массу сил,лазишь,то по подвалам,то по подворотням,денег на лечение,обработки,передержки,а тут даже ответить не считают нужным на ЗАКОННЫЕ вопросы..... или,что мы тут барахло??а люди считают.что это мы им должны подогнать и здоровое и веселое и ручное,и чтобы в лоток ходил и под дудочку плясал??А сами даже не считают нужным ответить на нормальный я считаю вопрос:

"А теперь вы живете в квартире??Вы знаете,что особенно в городе терять кошек очень опасно и даже выходя на лестницу,кошки подвергаются большой опасности(все двери,дома,все одинаковое +люди злые...)"

Да,может потом я и резковато ответила,так это потому,что мне хамить начали!!!
И на вопрос так ответа и не последовало до сих пор!!!
E
E-katerina

Сообщение E-katerina »

Кинула на эту вашу тему ссылку в той, но вам тоже скину, может наконец то найдете "своего" котенка: viewtopic.php?f=10&t=77099&p=2702279#p2702279
Ответить

Вернуться в «Архив»