спасибо,там разместил. Это на сайте poteryashka.spb.ru ?GlaMur писал(а):Rinat
дайте параллельно объявление в Потеряшке
Спасибо!rap-ira писал(а):Совсем рядом... Буду смотреть.
нет,не мой сыночек, хотя похож. На всякий случай звонил туда, сказали,что тот на Лесной и "был выкинут кем-то из их соседей"..Лизавета0809 писал(а):Не он?![]()
Ага. Маратика попроси смотреть...KatrinL писал(а):ох, это ж дом напротив меня... буду смотреть.
rap-ira писал(а):Ага. Маратика попроси смотреть...
Присмотрелся очень внимательно, сравнил чёрточки-не мой! Да и мой пропал 5 дней назад, а тот,пишут, 2 недели.Лесса писал(а):Автор, но котики на фотках очень сильно похожи... У потеряшки только мордочка осунувшаяся, что неудивительно.
Вы уверены на все сто, что это не ваш? Мало ли как он там мог оказаться. Может, стоит съездить посмотреть?
Чёрточки,всё-таки разные,очень внимательно проверил..Александра27251 писал(а):А они точно знают, что две недели? Девушка, которая про него вчера писала только вчера появилась с находкой, может, ей соседка какая сказала, что кот давно у них на леснице, а она не стала точные даты выяснять.
У котов одинаковая буква М на лбу и черточки-подводки в стороны от глаз, и взгляд одинаковый, глазки.
спасибо,так всё и делаю,но свой подвал открыли, а вот с соседними-люди пока не подсказали у кого добиться ключей..Ниловна писал(а):Коты обычно не уходят далеко, если только унёс кто. Быстрее всего ушёл в подвал вашего же дома. Расклейте объявления на всех парадных вашего дома и на соседних домах на всякий случай. Попробуйте спуститься в подвал и покричать его там. Если подвал закрыт, попросите дворников, чтобы открыли.
мой не кастрирован,яички хорошо видны), выложите, пожалуйста, фото найдёныша!_Малинка_ писал(а):отм, 3 января на удельной нашли похожего, завтра фото выложу
ваш кастрирован?
Если увидите кого-нибудь похожего, позвоните,пожалуйста, в любое время, прибегу смотреть! тел.8-950-00-48-222KatrinL писал(а):сегодня утром у вашего дома были следы кота на свежем снежке и какой-то усатый сидел под машиной (со стороны 94 корп.2). Я с собакой была, поэтому кис-кис не сработало...
Да, наш постоянный (Кабул) временно уехал, нового тоже попросил,по-возможности, помочь..KatrinL писал(а):Извините, возможно это глупость и вы уже это сделали, но, дворника своего предупредили? (мужчина убирает перед подъездами каждый день и мусор выносит, по крайней мере со стороны моего дома 94\2, узбек что ли?)