К себе взять не могу, у самой животные да и родители против и поэтому думаю, что пока нести его к ветеринару бессмысленно.Из соседей тоже забрать к себе к сожалению ни кто не может или не хочет3_Котэ писал(а):для начала б показать котика врачу.... возможно. у него грыжа. если вы можете собрать деньги по соседям, то можно подобрать клинику для Пети. есть много клиник, где бездомным делают хорошие скидки. а пока- временно- может, Вы приютите котика? хоть в ванной, в коридоре?
Объясните мне что такое "передержка", это когда животное берут к себе жить на время?или как?Gatita писал(а):Петя просто офигенный!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!
Да.Яна Бульбоака писал(а):Объясните мне что такое "передержка", это когда животное берут к себе жить на время?или как?
Передержка - это временный дом, где животинка живет до времени его пристройства, где можно прогнать блох, глистов, откарантинить, привить, если нужно, откормить и т.д.Яна Бульбоака писал(а):Объясните мне что такое "передержка", это когда животное берут к себе жить на время?или как?
Что такое форум я славу Богу знаю и как что найти)Лесса писал(а):Подсказала, называется. Сначала пост свой надо найти... Девушки, как попроще?
Проще всего, наверное, выйти из браузера с сохранением закладок, тогда при входе сразу попадете в свою тему на момент ее закрытия.
Это хорошоЯна Бульбоака писал(а):Что такое форум я славу Богу знаю и как что найти)
а вот куда пристроить бедного котика нет
Это было бы очень хорошо)Лесса писал(а):Это хорошо. Я просто по себе сужу, когда создавала свои первые темы, совершенно не ориентировалась на форуме, бестолочь что ли такая... правда, и времени не было тогда, чтоб разобраться...
У меня только к концу месяца обещали освободить одну передержку (уступила "чужому" хвосту).
И еще одна передержка должна вернуться в город после праздников, но когда это будет - на этой неделе или на следующей, не знаю. Она на какое-то время, возможно, могла бы его взять...
Нужен, нужен очень куратор и домНаталья_Дружок писал(а):Поделюсь денежкой! Куратор!!!
присоединяюсь к вопросу. Чем вас смущает слово куратор?Лесса писал(а):А почему вы себя не видите в этой роли?
сейчас пока все спят принесла его домой, но как только все проснуться придётся отнести его обратно(Лесса писал(а):А почему вы себя не видите в этой роли?
а корзина обязательна?Александра27251 писал(а):Может, вы его к врачу свозите, пощупать пузо и обратно.
Ефимова телефон 495 65 69, пон и среда с 9 до 8 вечера он.
Алексашиной 293 16 77 почти каждый день.
и туда и туда от метро пешком можно дойти с котом. но руки оттянет корзинка, минут 15 идти с котом.
Но нужно и корзинку, везти, и 450 рэ на осмотр.
Лучше к грамотному врачу свозить подальше хоть на 5 минут, грыжу на месте видно, без всего, чем по полу-грамотным ходить бесконечно.
Вам помогут на форуме его рекламировать, но кота неизвестно с чем трудно пристраивать.