)
) она сейчас 4 дня временно живет в стайке из мопса и ее щенков, шарпея и щенка бультерьера

щеночка этого она полюбила
 спят вместе , играют, съела 2 тапка
 спят вместе , играют, съела 2 тапка  резиновых и игрушку-погрызушку
 резиновых и игрушку-погрызушку , с вешалки сорвала курки, но не тронула
 , с вешалки сорвала курки, но не тронула  , сегодня, как мне казалось, я всё унесла в комнаты и закрыла, но она допрыгнула до зонтика и на нём оторвалась, так что зонтику хана
 , сегодня, как мне казалось, я всё унесла в комнаты и закрыла, но она допрыгнула до зонтика и на нём оторвалась, так что зонтику хана  , при том что у неё были свои игрушки, но наверно они ей надоели
 , при том что у неё были свои игрушки, но наверно они ей надоелиВалентина писал(а):ЛЕНА JESSY, мне кажется - ЭТО ВАША СОБАКА
ВОТ СРАВНИТЕ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... =&start=60 из вашей темы - может ее как раз и выкинули - похожа на 100% и ГРЫЗЕТ провода и углы иногда, когда одна, при человеке - вообще нет никаких признаков плохого поведения
 давай я в нашем районе поклею, только тебя не затруднит текст набрать? скинь мне в личку, я тогда от ветеранов до германа пройдусь, поналеплю по возможности
  давай я в нашем районе поклею, только тебя не затруднит текст набрать? скинь мне в личку, я тогда от ветеранов до германа пройдусь, поналеплю по возможности 

, ну или оочень похожа, я вот все фотки из той темы посмотрела
, ну или оочень похожа, я вот все фотки из той темы посмотрела
 (
(