Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мороз( а Найда больная на улице. Не найти ее никак(Кто на Черной речке?

Люта (Пантера)

Мороз( а Найда больная на улице. Не найти ее никак(Кто на Черной речке?

Сообщение Люта (Пантера) »

У Найды цистит недолеченный,она на антибиотиках, у Найды с ушами беда,тоже курс идет сейчас...

Она гуляет по 8 раз в день из-за цистита,вот и сегодня,в 2 часа ночи пошли гулять с ней,а она такая смиренная и грустная,увидев кобеля начала рваться к нему, в итоге пока девушка тащила ее к парадной,она сорвала карабин,я так поняла,т.е. ошейник на ней остался.

Помогите плиз. ЕЕ уже искали несколько раз,пока без результата. Нужно объявки сделать,кто может макеты сделать? фотки у меня есть, может есть кто в том районе??помогите искать плиз.........

Скажите, кто опытный, насколько далеко охватывать радиус??есть ли шанс что она вернется к месту,где жила это время. жила правда еще недели нет,но гуляли тут часто.

Найда, не особо откликается,очень спокойная, возраст 5-6 лет, очень худая, на соске с правой стороны как пятно черное,видимо застарелый нарыв был.

ИзображениеИзображение

Пока поиски не дали результата, все ждем...ждем....ищем...ищем....

Звонят,но это безтолку пока, + видимо Найду путают с кобелем там обитающим такого же окраса((

89213667063 Соня

89045180924Николь

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 09 дек 2008, 17:04, всего редактировалось 4 раза.
Люта (Пантера)

ЕЕ номер на пульте потеряшки 24354

Кто-нить ну откликнитесь?? неужели там нет никого??? Торжковская, Ланское шоссе,Набережная Черной речки,там эта красавица с ухажером бегала ночью....

Помогите макеты сделать, может у кого знакомые собачники есть там???? она не дикая, жила в деревне девочка,вдруг что случится,ну Откликнитесь... :cry: :cry:

Хоть советы дайте как и что
irin

Сообщение irin »

Я этом районе, только пришла, никого похожего не видела. Буду смотреть.
Люта (Пантера)

Спасиб. Как думаете, сколько шансов,что гончая вернется к парадке,от которой убежала??

Вот этот кобель((
чипка

Сообщение чипка »

Завтра на работу пойду, тоже гляну. А девушка наверно работает?

Вдруг соба попадётся, куда же её тогда девать?
irin

Сообщение irin »

Ну, Оля, если увидишь - хватай и звони мне. До вечера я что-нить придумаю.
Люта (Пантера)

девочки, спасибо. я уже не знаю что и думать. Эта красотка принесет в подоле нам подарки, ну хоть бы сама вернулась.

На парадке висит объява спаниель потерялся, что за напасть?

И только что позвонила девушка-передержка,https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=262575#262575

Борс загрыз хорька.... забирайте, что хотите...я в шоке, куратора нет, но почему то оставили мой телефон передержке...я в шоке
Mari

Сообщение Mari »

Кошмар... :( :( Я только что об этом узнала... :(

Кто у нас еще на Черной речке живет? Помогите объявки поклеить!!! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

я там работаю , но сдох принтер }:)
Mari

Сообщение Mari »

Оль, я буду сегодня вечером на м Петроградская, могу напечатать объяв, передать тебе... Ты до скольки работаешь?
Mari

Сообщение Mari »

Я сделала макет объявления. Могу скинуть кому-нибудь, кто мог бы поклеить в том районе!!!
Люта (Пантера)

Пока никаких известий,если не слягу к завтра-поеду клеить объявы,тоже напечатали(( может кто хочет присоединиться?? мне подсказали,где там стаи в основном тусуются,но сами понимаете,если даже и увижу в стае-толку то? я же не залезу и не заберу((

Только бы нашлась.

Кто завтра еще поедет клеить?

потерялась она от Набережная Черной речки
irin

Сообщение irin »

Я боюсь обещать, что будет завтра. Я доктора буду ждать к собакам (обоим) и пока не знаю точно во сколько он приедет и на сколько. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

А во сколько? я к 17 на Удельную еду, потом вроде домой..если ненадолго, то могу помочь.
чипка

Сообщение чипка »

я по Савушкина поклею. от Ч.речки до Серебрякова переулка.
Люта (Пантера)

а я даже и не знаю какой участок охватывать, попробую завтра с Катерли пересечься.....и поклеить как можно больше))правда Катя??))ухожу тебя до смерти)) ладно шучу, думаю захватит Торжковскую, По ланскому кусок,там разберемся,потом отпишемся
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я в обед сегодня пойду поклею чуток и у метро поищу.

где стаи территориально обитают?
Mari

Сообщение Mari »

Может, есть еще кто-нибудь в районе Черной речки???

Я могу выслать макет объявы!!! Помогите с поисками, пожалуйста!!! Найде на улице НЕ ВЫЖИТЬ!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Оля Ники написала в параллельной теме:

"Девочки, вчера поклеила на Наб Ч Речки и около метро, где поток основной. Когда клеила около аптеки, которая почти на углу наб Ч Речки и Торжковской, подошла бабушка, почитала и сказала. что видела днём собу, похожую на эту около магазина строительного рядом с аптекой на Ланском шоссе. сидела одна, была в ошейнике.

Пантера, напишите мне, где стаи обитают. я постораюсь в обед сходить посмотреть, пока светло или вечером после 18-00."
Mari

Сообщение Mari »

Николь, ГДЕ ОБИТАЮТ СТАИ???
Люта (Пантера)

В свободном полёте кобели : у Торжковского рынка, во дворе " Винного дома" , стройка угол Матроса Желязняка и Ланской улицы, В районе Ланской станции и у метро " чёрная речка". А! Ещё,трампарк на Торжковской.

Вчера возле этого магазина Строительного,где вы сказали бабушка видела, и в радиусе от него никого не нашли вечером. До Пионерской в направлении тоже не было никого...((
чипка

Сообщение чипка »

Сейчас у Ч.речки нет собак, наверно все к Найде рванули :hmmm:
Люта (Пантера)

мы сегодня с мужем прочесали вечером там дворы, по набережной,Ланское чуток захватили и парк к Пионерской которой ведет,все собачники,которых встретили предупреждены,телефон у них мой есть, по описанию сказали молодой человек гулял с очень похожей собакой, хотя раньше его не видели здесь. я сказала этой женщине,что собака нуждается в лечении,пусть предупредят если увидят снова этого мч.

пока новостей нет, и это так плохо........пока не морозы,но такая слякоть......
tufelka

Сообщение tufelka »

Лучше повесьте в скорую помощь!
Люта (Пантера)

а как? это ведь админы должны делать((
чипка

Сообщение чипка »

Пантера писал(а):а как? это ведь админы должны делать((

вот любрму из модераторов vera или ива в личку напишите свою просьбу о переносе темы и ссылочку дайте.
irin

Сообщение irin »

Налепила по ходу следования и на выгулах. Завтра обновлю.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Повесила объявления: В начале Ланского, у зоомагазина "Шарик", У магазина "Сезон", на дуэли Пушкина.
чипка

Сообщение чипка »

А вдоль ж/дороги к стороне Серафимовского кладбища не искали? Там вон какие просторы и собак много.
Люта (Пантера)

Там не были,но видимо нужно будет и туда. если это ее видели у строймагазина,то надежда,что она прибудет к дому откуда сбежала-есть. Девочки,у кого есть распечатанные объявки на руках??я не могу пересечься с Соней,она где-то после 19 дома,может кто там живет пересечется с ней???телефон Сони в посте!
Ответить

Вернуться в «Архив»