Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Все кто интересуется этой темкой,я в пт.уезжаю,вернусь 03.12
Рулить всеми вопросами остаётся мой муж Валера,заранее хочу предупредить,что он с компьютером на Вы может отвечать не сразу,но будет стараться т.ч.не обижайтесь,а вообще если что-то срочное лучше звоните.....
Мне кажется лучше все таки телефон гал-гал +7 911 991 84 40, он включен, отвечает её муж. Мой как вариант, т.к. на работе меня могут штрафануть за то что по телефону лялякаю
люди хэлп....короче как обычно жопа с большой буквы... я так подставила человека получается(( ситуация не очень красивая:
Галя отвезла щенка, но оставила почему-то мой телефон,т.е звонят мне, я даже не знаю что говорить плачущей девушке и разневанному молодому человеку ее((( я их конечно предупреждала,что гарантий нет,это ведь собака..
к нему не выпускали,он разломал клетку,пока их не было. Я думаю люди сейчас в шоке, я не особо поняла как он это сделал. Все понятно, и предупреждали их аккуратнее,но суть не в этом.
У меня сегодня не день- а Д..мо и навалилось все сразу. у меня по моим подопечным Попа полная,а тут мне звонят и я вообще не понимаю кто и что... а потом дошло. Нужно решать что-то срочно. Извините,но к себе забирать, не могу. Какие варианты будут? Галя уехала....что-то вообще уже сил нет((
Похоже что информация про загрызание хорька слегка преждевременна Что-то непонятное творится и хорошо бы передержка написала как всё произошло и откуда пошла такая информация. Трёхмесячный щенок физически не может справится со взрослым хорьком,к тому же и трупа нет и окна открыты были? Убил и съел вместе со шкурой? И при этом сам совершенно не погрызен? Может передержке просто надоело? Хорошо бы прояснить вопрос поскорее,ведь Гали нет,а Валере со всеми щенами сразу не справится!
И что за ситуация получается??? это что за сплетни и непонятно что???
Мне позвонила девушка Женя,передержка,где сейчас Борс. и говорит, вы помните,что я говорила,что у нас был хорек,так вот теперь у нас его нет. На мои вопросы она сказала,что Борс размолотил клетку и хорька нет.
Я передала это Кате и Валерию.
а теперь мне пишет Женя, почему я так ее оклеветала, мол я наговорила,что там лужи крови, полный капец,разорванный хорек.....
Это что еще за свинство??
Это называется помогла передержкой,так как тут срочно с Борсом было,а у нас не так на тот момент горело. А меня еще сделали какой-то сплетницей и вруньей.
Простите,это кто Жене так исковеркал мои слова7???
но здесь есть слова,что все в крови, по квартире лужи крови, что Женя не может их убрать....
и мол Жене сказали,что не забирают щенка,так как после моих слов про эти ужасы и кровь никто не хочет его брать.
Это нормально????
сам факт не очень красивый. говорить девушке,что мы не можем забрать щенка,так как Николь такого написала и наговорила,что его никто не берет. короче понятно все.
я из слов сначала поняла и до сих пор была уверена что хорька загрызли или задушили, так как мне Женя сказала, что теперь больше нет хорька. А на деле хорька в прямом смысле и нет, т.е. трупа то и нет!
извините,но после такого опускаются руки. когда искренне хочешь помочь,увидев тему и крики Сос, пытаешься что-то сделать. а выходит как всегда,кверху каком то есть. Щенки то не виноваты.