Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с пораненной лапой. Срочно!

Дуська

Собака с пораненной лапой. Срочно!

Сообщение Дуська »

Позвонила сейчас Валерия. Район - пл. Мужества. Она сидит в подъезде с собакой - у собаки рана на лапе, течет кровь. Нужна машина до клиники Ю.П. Кто может сейчас помочь - позвоните: +79522324850
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о машине добавьте в заголовок,чтоб сразу было видно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Вроде Катя-in fanta откликнулась. Теперь выясняют куда везти.
Рося

Сообщение Рося »

Сейчас повезут к Сотникову.
elin

Сообщение elin »

Катя отвезла Валерию с собачей к Сотникову, я потом её до дома добросила. Лапки обе поранены. На одну прям смотреть страшно.

Врачи говорят, что девочка чистенькая, ухоженная, похожа на домашнюю. Нужно будет поклеить объявления с фото!

Раны вроде свежие совсем. Собачка сама пришла к Валерии за помощью. На данный момент сделали рентен - кости целы.

Будут делать ещё рентген грудной области, потому что возможно травмы вызваны наездом машины, а тогда могут быть и скрытые повреждения. Под местным наркозом зашивать рану больно, поэтому будут делать общий. Сказали, что начнут оперировать сразу как мы уйдем, так что, наверное, уже зашили.

Собачка рыженькая, толстенькая.

И отправилась в стацинар на место моего Рыжего, которого я только вчера ночью с этого места забрала. Надеюсь у неё тоже все будет хорошо! ))

Сейчас срочно нужна передержка, чтоб не тратить деньги на стационар! В принципе, сказали, что можно будет лечить дома.

И нужны деньги! Возможно сделают скидку, но все ровно деньги капают.

Спасибо Кате (In Fanta) за оставленные деньги! :flower:

Мы с Валерией решили их пока на Рыжего зачислить, чтоб быстрее хоть один счет закрыть.
elin

Сообщение elin »

Вот она - бедная девочка.

ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Начало темы - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1572

Собака встретила меня у подъезда примерно в 23.30. Подошла ко мне и горестно поковыляла за мной в подъезд. В темноте я сначала ничего не увидела. А потом на освещенных ступенях - кровавые лужицы-следы. От вида ее лапки мне плохо стало. Весь скакательный сустав окровавлен, словно изгрызен, поперечная рана большая и глубокая - рассечен практически весь слой мяса и мышц по окружности лапки до кости. И тянутся глубокие продольные разрезы вдоль скакательного сустава. Позже, уже в клинике увидели, что такие же раны, но не настолько глубокие и страшные - и на второй задней лапке. Кроме того - содрана кожа в паху, и имеются небольшие ранки на передних лапах типа покусов или проколов. Доктора не могут однозначно сказать, что это за травма. Одно из предположений - автотравма, поскольку сверху содрана вся кожа до мяса и песка в ране полно, словно протащили по асфальту.., другое - что погрызли собаки, но у нас тут таких собак нет, чтобы так изгрызли. Мне еще пришло в голову, что похоже на след от проволоки, которой могли обмотать и стянуть задние лапки, что-то вроде проволочного капкана может быть. Собачка очень чистенькая (никаких блох нет), упитанная, шерстка золотистая мягкая, кожица под ней розовая. Сами веты сказали, что стопроцентно - домашняя. Рентген лапок сделали -кости целы.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,пишите здесь.Этой темы достаточно.
Рося

Сообщение Рося »

так что сейчас с собакой?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В этой теме Валерия не может сама менят заголовок и главный пост.Неудобно.Может лучше перенести всю информацию в ту тему, что создала Валерия? не зря же она ее создала, а уж эту перенести в архив
Валерия

Сообщение Валерия »

Я очень прошу модераторов оставить новую тему, в которой я смогу корректировать главный пост, а начало - отправить в архив. По смыслу так будет правильнее.
Ива

Сообщение Ива »

Да,сейчас эта пойдет в Архив,а все информация будет в той,что открыла Валерия.
Ответить

Вернуться в «Архив»