Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10).
Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! :flower: :flower: :flower:
Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.

PS
Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.

Его в начале 2008 г выходили после автотравмы и пристроили в семью, где он прожил почти полных 4 г, его тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1018

Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.

Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.

Ежику 7-8 мес.
Изображение Изображение

Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).

Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками.
К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению.
Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Изображение

Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593
Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -

мой контактный тел. 8-952-232-48-50 Валерия

Огромное сердечное СПАСИБО персоналу Лесси! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------
ЛЕТО 2014

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

====================================

Выкладываю сканы чеков, результаты анализов и рекомендации на сегодня.

Клиника им.Айвена Филлмора:14-16.10.12 Сканы чеков + рекомендации

ИзображениеИзображение Изображение
Долг в клинику = 1750 р.

Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков
ИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------

Результаты исследований в кл. им. АФ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит.
----------------------------------------------

Рез-ты исследований в Центре "Ветус"
- были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.

ИзображениеИзображениеИзображение

Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:

Изображение
=====================================
Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).

Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р.
--------------------------------------------------
1) стоимость обследования = 7251 р.
Оплачено 5501 р.
Долг 1750 р. в АФ

2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм.
========================================

Приход - НОЯБРЬ:
--------------------------
Сергей с ВХ = 1000 р.
Т. Иванова = 1500 р.
Ванда = 2000 р.
29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды
==============================
Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р.
Большое спасибо от нас с Ежиком! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД - НОЯБРЬ:
--------------------
6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь
+ 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу.
=====================================
ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р.
===================================
Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования.
==========================================

ПРИХОД - ДЕКАБРЬ
-------------------------
1500 р. - Т. Иванова
8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой
29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой
большущее спасибо! - :flower: :flower: :flower:
Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование.
+ была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо!
======================================
ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р.
------------------------------------

РАСХОД - ДЕКАБРЬ:
================
26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р.
29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р.
30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.)
-------------------------------
ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.

=======================================
=======================================

ЯНВАРЬ 2013
------------------
ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г.
----------------------------------
1000 р. от Ванды (6.01.13)
1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13)
1500 р. от Т. Ивановой
===========================
ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!

РАСХОД - январь 2013 = 8360 р.
-------------------------------------------------------
1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13
480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13
2000 р. - кал на эластазу 03.01.13
1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13)
400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева
3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13)
ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)

Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р.
-------------------------------------------------------
249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней)
314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2)
662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.)
62.40 - аллохол
-----------------------------------------------------
Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу.
========================================

ПРИХОД - февраль = 3688 р.
------------------------------
1000 р. - 6.02. - Юля
188 р. - 7.02 - ?
1500 р - Т. Иванова
1000 р. - Оля Румянцева
===================
РАСХОД февраль = 7487 р.
--------------------------------------
1287 р. (лекарства - выше)
6000 р. - оплата передержки в гостинице
200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии

МАРТ- ПРИХОД=2500 р.
--------------------------------
1000 р. - Ванда Юматова
1500 р. - Таня Иванова
===================
МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).

АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р.
--------------------------------------------------
Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р.
Таня Иванова = 1500 р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р.
ПРИХОД:
1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня!
---------------------------------------------------
РАСХОД :
3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца
1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской)
1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции
374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки".
-----------------------------------------------
Чикита

Сообщение Чикита »

Собака чувствует себя ненужной! От этого все проблемы с поведением.
Вы его пристроили в самый разгар подросткового возраста. И если у людей растут руки из жопы, то и собака - продукт этих рук. До 2х - 2,5 лет воспитанием надо заниматься и заниматься. Уделять этому массу времени и сил. А в таком кошатнике что хорошего было для щенка? С кого ему было брать пример в отсутствии хозяев? Да и в их присутствии тоже.

Жалко собаку-то.
Бади

Сообщение Бади »

Жалко и очень,но они не нарочно его Ёжика так пристроили,не от хорошей жизни,теперь ему помощь нужна-усыпят парня!!
Может попроситься к Анастасиии76 за денежку,собрать Попечительский совет-напишите в Группу Бонуса -текст и фото надо послать Админу-шанс большой,что народ подтянется-может кто на охрану к себе возьмёт-а Ёжка крупный??Были ручки-мужчина хотел пёсу на работу ходить и чтобы крупный был-поищу завтра!Пусть нусыпляют,а то Бог их накажет по седьмое колено,дадут нам время найти ему дом!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Ежика очень жалко. Его еще хотели взять, потому что в отличие от Норы, которая уже жила тогда у хозяев и постоянно гадила дома, он поначалу вызывал восхищение у новых хозяев, которые "всегда мечтали о настоящей большой собаке" и думали, что он мог бы послужить для нее примером. А получилось все как раз наоборот. Дурной пример более заразителен, тем более, что собаки и кошки все время были предоставлены сами себе. Собаки в отсутствие хозяев безобразничали. съедали кошачий корм. расставленный по квартире, гадили то-ли из вредности, то-ли от несварения желудка, а может от всего вместе - причин на то хватало.
Валерия

Сообщение Валерия »

Жалко и очень,но они не нарочно его Ёжика так пристроили,не от хорошей жизни,теперь ему помощь нужна-усыпят парня!!
Это не они его так пристроили - это я, к сожалению, его так к ним пристроила. Но тогда я была уверена, что это самое чудесное пристройство из всех моих. А оказалось все совсем наоборот. Те ручки, в которых я сомневалась, оказались абсолютно надежными (у других собак), а эти, казавшиеся самыми лучшими, на деле и сами обманулись, и собачью жизнь сгубили.
Я почти год на форуме не была (у меня серьезная травма была - мои хвостатые постарались - я почти полгода была на больничном и на костылях), поэтому не знаю новостей. Если можно как-то помочь собакину - буду очень благодарна. Может кто-то сможет помочь пиаром, у меня комп совсем не тянет, я эту тему почти два часа открывала, кто-тему поднимет - тоже большое спасибо. Я еще своих собак не гуляла. Поведу сейчас в два захода.
Валерия

Сообщение Валерия »

а Ёжка крупный??
- Он как овчарик, может чуть мельче, но см-60 с неб. в холке точно есть.
Бади

Сообщение Бади »

Надо ваш тел в Главпост вставить.Поднимать буду,ваша задача -уговорить не причинять вреда,будем вместе думать,я завтра в своих группах разместить ваш текст и фото ,а вы тел. вставьте ,потом в Бонус отправлю посьбу!Не терзайте себя,к сожалению,у многих такие проколы бывают ,что там хозы-мужья и жёны гадами оказываются-жизнь такая ,а мы с вами не Боги!!Надо разруливать !!А клетку вы им свою давали-забрать сможем??Если что ,звоните мне завтра после 13ч.и настойчиво-тел.сломан -звук тихий-только вижу!!
Бади

Сообщение Бади »

Валерия писал(а): - Он как овчарик, может чуть мельче, но см-60 с неб. в холке точно есть.
Во!!Дядечка такой размер и хотел-главное найти тел.
s
svets

Сообщение svets »

Валерия! Кошмар! Бедный Ежка :( И я сейчас ничем не смогу помочь. В смысле даже не пообщаться с ними, хоть рядом. В гипсе сижу, ногу сломала.
ivolca

Сообщение ivolca »

Валерия
раз вы куратор,забирайте собаку срочно . пока не поздно. потом найдете передержку.
Валерия

Сообщение Валерия »

Во!!Дядечка такой размер и хотел-главное найти тел.
- Я всю тему "есть руки" перелистала, телефоны выписала, сейчас буду прозванивать.
Утром вспомнила, что свой тел в пост забыла вставить - уже вставила.
Светик - соболезную! Сейчас побольше витаминов с кальцием пейте и мумие - чтобы лучше срослось. Я пила два мес. золотое мумие и кальцемин эдванс. И сделайте денситометрию. Мы сами виноваты - заботимся о себе в самую последнюю очередь, у многих уже остеопения (разрежение костной ткани), остеопороз.
s
svets

Сообщение svets »

ivolca писал(а):Валерия
раз вы куратор,забирайте собаку срочно . пока не поздно. потом найдете передержку.
У Валерии 4 собаки!! Она физически не может его забрать.
Валерия

Сообщение Валерия »

ivolca писал(а):
Валерия
Я не могу его забрать, к сожалению, некуда. У меня дома шестеро животных (2 кошки + 4 больших собаки), пятеро - старички старше 10 лет, все подобранцы и проблемные. Родственники торопят с продажей квартиры - хотят срочно свою долю. Мне с моим зоопарком самой некуда податься, т.к. на мою долю даже однокомнатную кв-ру не купить. Я не могу своих старичков подставить. Ежи уже почти 4 г. - хозяйский пес, взрослый, меня, возможно, вообще забыл. Первые два года я его навещала, мы его в клинику отвозили на прививки. Как он сейчас на все происходящее отреагирует - неизвестно... Мне написали, что он стал вести себя агрессивно, его боятся. М.б. это - неправда, но в любом случае характер у взрослой собаки поменялся, особенно учитывая обстановку в семье.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Как всё грустно и не чем помочь...Буду поднимать тему! Не отчаивайтесь! Такой красивый парень,должен пристроиться! :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия, кошмар какой :(
помню Ежика.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, кошмар. Никогда не знаешь, на какие грабли наступишь.. Я уже обзвонила все варианты предложений в разделе "есть руки". Уже все занято. Под вопросом только одна из строек и Вологодская обл., где волки овчара задрали.
Liliya

Сообщение Liliya »

на стене в группе Бонуса https://vkontakte.ru/wall-23238377_206893 делайте перепосты,может передержка найдется...жалко собаку :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Лилия! Я постараюсь, я просто в соц сетях как медведь в посудной лавке.
Валерия

Сообщение Валерия »

И вологодская обл. отпала - они в поближе в Череповце похожего нашли.
Валерия

Сообщение Валерия »

Он не свирепый, не злой. Его не кастрировали до двух лет, потому что слишком робким и стеснительным был. Но при этом энергично шкодил. А сейчас он заматерел, естественно, и может периодически проверять хозяев "на вшивость". Они все это делают, но их надо воспитывать и ставить на место. А его на дрессировку никогда не водили, послушания у него не было, и вообще им не занимались. Подростком он очень к детям тянулся, но в семье, где он сейчас, детей нет, поэтому нет возможности проверить. Он не любит мужскую половину семьи, это у них взаимно. Но это возникло не сразу, а в последние года 2. Люди умилялись лохматым хомячком-медвежонком, а когда умиление прошло, оказалось, что это большая дополнительная нагрузка - и физическая, и материальная, и нежелательная при этом.
Валерия

Сообщение Валерия »

Может быть найдется для Ежика недорогая подходящая передержка, м.б. загородная, но не слишком далеко от города, чтобы можно было до пристройства определить, что у него сейчас с характером, и куда его пристраивать...
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки, спасибо за вариант передержки! Кого благодарить? - Можно в личку.
Только там сейчас занято, но пока мы привьемся,м.б. освободится.
Бади

Сообщение Бади »

Валерия!!что -нибудь нашлось??напишите!
Валерия

Сообщение Валерия »

Из Осиновой Рощи позвонили, но там пока занято. Я Вам в личку написала.
Валерия

Сообщение Валерия »

Буду поднимать и пиарить Ежика (у меня до хозяев он был Нордом). Мне его новое имя нравится гораздо меньше, но там в семье есть собака Нора, поэтому его переименовали.
Он - красивый, энергичный пес. Но ему досталось от людей - он сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал. Защищает свою хозяйку на улице, охраняет квартиру дома. Но он делает это не совсем грамотно, поскольку его воспитанием в семье не занимались. Разве он виноват в этом? Он очень старается быть хорошим.
Где ты, нормальный хозяин или хозяйка?! Смотрите, какой красавец-пес на выданье. Очередной раз преданный.
Валерия

Сообщение Валерия »

Если кто не против - поподнимайте, пожалуйста, песика. Все-таки 4-5 летнего собакина пристроить гораздо сложнее, чем молодого зверика или щенка. Нет возможности все время за компом сидеть, надо успевать еще работать и хвосты выгуливать.
MARMYSIK

Re: 4-х летний метис Ежик снова в беде - хозяева опять грозят усыплением

Сообщение MARMYSIK »

Валерия,многие собак дома прививают. причем сами.

вакцину то купить ничего сложного
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Валерия писал(а):Если кто не против - поподнимайте, пожалуйста, песика. Все-таки 4-5 летнего собакина пристроить гораздо сложнее, чем молодого зверика или щенка. Нет возможности все время за компом сидеть, надо успевать еще работать и хвосты выгуливать.
:help: :help: :help:
Ручки сразу найти - очень сложная задача... Валерия, может быть, все-таки найдете вариант передержки (хоть на какое-то время)? А то эти люди... на мой взгляд - не сильно адекватные (уж простите, но раз хотят усыпить - то это именно так и есть! :sick: ) как бы чего действительно не предприняли нехорошего... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»