Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ежик - молодой мальчик после автотравмы - теперь ему около 4-х лет и его хотят усыпить

Валерия

Ежик - молодой мальчик после автотравмы - теперь ему около 4-х лет и его хотят усыпить

Сообщение Валерия »

Молодой мальчик после автотравмы с ушибами и переломами таза - красивый, серьезный, недоверчивый метис немца (?) - нашел свою семью!

Валерия

Посетитель

изм. 14 ФЕВ 2008 (21:04)

Ему примерно 7 месяцев. Красивый крупный мальчик - метис немца (?). Пушистая густая шерсть, рыжая грудь, бока, черная спина. Его привезли в клинику с Полюстровского пр. сотрудники какого-то офиса, сделали рентген, переломов не обнаружили и через сутки выписали с рекомендацией отлежаться пару недель в тепле. Там, куда его взяли отлежаться, - одна комната, 5 человек и немка со сложным характером, наезжавшая на него. Женщина по несколько раз в день выносила его на улицу на руках, чтобы не нагадил в доме, а ему, видимо, было очень больно при этом и он стал огрызаться и кусаться. Его сочли дрянью неблагодарной...Вобщем 30-го вечером его оставили на улице, где он провел трое суток под грохот петард, уползая в кусты, лежа на боку на голой земле. Он даже ел лежа на боку или на спине, поджимая к животу трясущиеся лапки... А при попытке дотронуться до туловища, чтобы приподнять и перенести и при виде намордника, - рычал, показывал зубы, пугал. Сам он пытается вставать, садиться, даже ходить немного, - сильно плачет при этом. И еще я слышала громкий хруст, когда он пытался сесть.

ИзображениеИзображение

Контактный телефон 8 (921) 741 90 27 Валерия

Пребольшущее спасибо Татьяне Георгиевне за помощь (2000 р.) мальчику - !

Огромное спасибо Всем, кто не прошел мимо, не остался безучастным к судьбе собачьего ребенка. ВСем, кто ему помогает .

По результатам рентгена (было сделано 4 снимка в двух проекциях) у ребенка перелом вертлужной впадины и переломовывих крестцовоподвздошной связки.

Острая почечная недостаточность - застудился, когда лежал почти две недели на холодной земле на улице.

Энтерит, дисбактериоз,нарушение работы печени и поджелудочной железы.

Ребенок - замечательный, адекватный, не кусается, может сделать хватательное движение но не укусить, если причинишь ему сильную боль нечаянно, и сразу извиняется.

Гуляем понемножку, дела делаем только на улице.

Изображение

На данный момент мальчик практически здоров - по результатам повторного обследования (осмотр хирурга-невролога, биохимический анализ крови), хотя щадящий режим движений рекомендован еще месяца на два. Проглистогонен. Через неделю можно прививаться и чипироваться.

И самое главное - ребенок уже неделю живет в СВОЕЙ семье.

ИзображениеИзображениеИзображение

Теперь он Ежи- Ежик. Привит и чипирован. Счастлив и любим, причем не только хозяевами, поскольку семья можно сказать многодетная. :)
Последний раз редактировалось Валерия 27 мар 2012, 20:13, всего редактировалось 14 раз.
Валерия

Re: Ежик - молодой мальчик после автотравмы - теперь живет дома.

Сообщение Валерия »

Сейчас потихоньку буду фотографии искать и выкладывать. Лена - хозяйка Ежика - тоже хотела фотографии сюда поместить -Ежик в семейном кругу ...
Последний раз редактировалось Валерия 24 мар 2008, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Рося

Сообщение Рося »

как хорошо :great:
nadja

Сообщение nadja »

Здорово! Мальчишка не просто заслужил, а выстрадал свое счастье!!!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Лера! Как фотографии вставить?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я вставляю через радикал https://www.radikal.ru/. Открывается главная страница - там слева вверху самая первая графа - "выберите файл". Кликаете на кнопочку браузера в правом конце этой графы и у Вас откроется Ваш обзор. Находите там нужные фотографии и по одной кликаете - ОТКРЫТЬ - ее адрес тут же появляется в графе браузера, затем - ЗАГРУЗИТЬ. У Вас откроется следующая страница радикала уже с фото. Под фото графа - выберите код. Кликаете по номеру 3 - превью с увеличением по клику. У Вас там уже выделен адрес. Надо только скопировать его и затем вставить в свой пост (просто кликнуть Copy пока Вы на этой странице Радикала, затем перейти в свою тему и вставить кликом в уже открытый пост) Там можно и надписи создавать на фото - пока Вы на главной странице. А можно прямо в сообщении подписывать. Фото в сообщение можно выкладывать по одной и добавлять в процессе правки, а можно и сразу несколько, но Радикал - все равно по одной.

PS - Sorry! что так длинно и нудно :( ...
Валерия

Сообщение Валерия »

Лена! АУУУУУ! Ждем фотографий! :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Ежик в cемейном интерьере:

Подружка-сестренка Нора и плоды творческого союза сладкой парочки

А это - остальные домочадцы, которым тоже изрядно достается от любвеобильного Ежика:

Отдых после напряженного "трудового" будня:

Изображение Изображение

Каждый день, возвращаясь с работы, Лена с ужасом представляет, что ждет ее дома. И каждый раз ее фантазии блекнут по сравнению с сюрпризами, подготовленными детками. Ежик жжет!

Лена, простите нас с Ежиком, пожалуйста (что я Вам такое чудушко подсуропила)... :flower: :flower: :flower:
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Да, ангельское терпение у Лены!

Вспоминаю свою собу, лет до 2-х не до такой степени, но одеяла, мои ночные рубашки, халаты были истерзаны, а дальше как-то поуспокоилась. М.б. перспектива затихания буйства Лену как-то поддержит!
Валерия

Сообщение Валерия »

К сожалению, Ленино терпение кончилось, и м.б. не нужно было столько терпеть, а надо было все-таки найти время и желание заниматься воспитанием собака. Ему сейчас около 3-х лет и его хотят усыпить, если я его за месяц или раньше не пристрою. Он все крушит в квартире и гадит в комнатах хозяев. Но он этого никогда не делал до пристройства к ним. Щеном-подростком он все свои дела делал только на улице. Как я поняла, он остается дома (пока хозяева на работе) в наморднике + на привязи в запертой кухне или коридоре, рядом - непривязанная подружка. Все, что он делает, я считаю актом протеста. Предлагала помочь с клеткой, с дрессировкой. Говорили, что справятся сами. Но вот теперь - прошло больше 2-х лет, и получается, что взаимной любви в этой семье нет, а дошло даже до взаимной ненависти. Если бы у меня не было Джонника, я бы взяла Ежика к себе. Но сейчас ко мне - абсолютно некуда. Вторая клетка у меня не поместится.
Прошу модераторов перенести тему в Скорую.
irin

Сообщение irin »

Кошмар какой! Может его за город попробовать пристраивать? Или в семью, где кто-то все время дома. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Сейчас, наверное, все варианты хороши. Знакомая может дать клетку, но я ведь им давно предлагала помочь с покупкой клетки. Почему отказались? А держать собаку сутками в наморднике, это у любого пса крыша сдвинется. Клетка - это как вариант на время пристройства. Забирать его оттуда надо по любому. Если до такого дошло. Я письмо вот только ночью получила. Буду искать варианты.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да. Но теперь мне озвучены совсем другие причины. Дома он уже не гадит и не крушит. Но у него недопонимание с сыном и отцом хозяйки. Гуляет с ним только хозяйка, а у нее сейчас проблемы со здоровьем - ей трудно ходить. Она сейчас не работает - нет денег и т.д. И в довершение всего - сын собирается жениться в ближайшее время, а его девушка очень Ежика боится. И Ежик на улице стал проявлять то-ли агрессию, то-ли нездоровый интерес к другим животным.
ivolca

Сообщение ivolca »

Валерия
попроситесь в приют Тани Титовой, будет там жзить в будке, сколько хочет столько и гавкает.Там лес, никому мешать не будет
Валерия

Сообщение Валерия »

Я звонила Титовой еще неделю назад. Даже речь не успела зайти о конкретной собаке, она отказала. Сказала, что у нее и так перебор.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Валерия, видимо вчера с вами в Сотникова сидели на диванчике общались. Услышала имя Ежик когда мед. сестра вызвала вас на прием. Вот и забила в поиске по имени.. Ежик просто не обыкновенный пес. Глаза умные. Не понимаю я этих хозяев.. такого преданного мальчика выставить.. А как он на кошечек смотрит.. дайте волю и залижет до смерти, зацелует..Он при виде кошечек аж скулит.. так он их любит.. Только худой очень малыш.. Дай бог ему поскорее выздороветь и найти свой дом. Это не собака а просто клад..Что вам доктор сказал? Как он?
AElena

Сообщение AElena »

Yulika Shev писал(а):Валерия, видимо вчера с вами в Сотникова сидели на диванчике общались. Услышала имя Ежик когда мед. сестра вызвала вас на прием. Вот и забила в поиске по имени.. Ежик просто не обыкновенный пес. Глаза умные. Не понимаю я этих хозяев.. такого преданного мальчика выставить.. А как он на кошечек смотрит.. дайте волю и залижет до смерти, зацелует..Он при виде кошечек аж скулит.. так он их любит.. Только худой очень малыш.. Дай бог ему поскорее выздороветь и найти свой дом. Это не собака а просто клад..Что вам доктор сказал? Как он?
Юля, я даже боюсь услышать от куратора "Да" :( Неужели Ёжик, которого мы видели вчера и этот на фото - один пес?
Валерия

Сообщение Валерия »

- Да, это тот самый Ежик. Только это - старая тема. Его новая тема - здесь: viewtopic.php?f=2&t=76748&start=780. Его не просто выставили, а оболгали при этом, стараясь, чтобы ни одна передержка не взяла его. Интриговали, шантажировали - чтобы обелить себя "хозяева" готовы были загнобить и усыпить несчастного парня. Даже когда его уже забирали в Лесси, при мне позвонили администратору и сообщили, что это -"собака-убийца, которая вцепляется людям в горло при первой возможности". И долго еще компания поддержки его бывшей хозяйки (форумчанки, кстати) обвиняла меня в безответственности за то, что я, якобы, рискую чужими жизнями, отправляя на передержку такого зверя, которого нужно только усыпить. Такая наглая и беспрецедентная ложь многих тогда сбила с толку. Вы видели Ежика. Это - полная противоположность собакам-убийцам. Он, действительно, скорее залижет до смерти. Хорошо, что в Лесси тогда не поверили навету. Он уже почти год живет в этой зоогостинице, и никаких претензий к нему нет.
PS: Ежикина бывшая хозяйка крысуня со своей подругой доктором занимаются новыми - уже массовыми спекуляциями и шантажем с угрозой усыпления - viewtopic.php?f=2&t=96960&start=60
Просто уму непостижимо, что такие мерзости здесь на форуме делают...
Ответить

Вернуться в «Архив»