Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

Сообщение Vassa »

Боюсь, сейчас он пообвыкнется - и будет передел сфер влияния! А, может, он не привык, что к нему не кусаться подходят... Меня сегодня одна из тех, кто его подгрызал, чуть не съела утром - жесть! Несчастная голодная злая девица. Она осталась. А Рыжик - он уехал! (Ну почему Рыжик???)

Но то, что он красив - это 100%.
Helga

Сообщение Helga »

ну кто знает-кто знает, посмотрим завтра что будет, на кошек - ноль внимания, они расселись вокруг него каре, сидят-гипнотизируют. Еду, кстати, запросто отдает. Не особо тощий.

Оль, с едой что решим?
Vassa

Сообщение Vassa »

Мы же уже решили, кажется. Я завтра заеду к Вам, или до 12, или после 14.00 (очень постараюсь до 12). Позвоню за час. Привезу сыворотку и еду. Надеюсь, ночь пройдет спокойно! :)
Helga

Сообщение Helga »

Vassa писал(а):Мы же уже решили, кажется. Я завтра заеду к Вам, или до 12, или после 14.00 (очень постараюсь до 12). Позвоню за час. Привезу сыворотку и еду. Надеюсь, ночь пройдет спокойно! :)

Голова кругом, забыла :) выгуляю всех - придумаю рокировку :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Удачи! Наш товарищ - изворотливый!
Лемура

Сообщение Лемура »

Вообще-то я собак побаиваюсь... Вернее, побаивалась. Но сегодня!.. Пёс-чудо! Мы с Аней-Росей назвали его Бриджиком. Во-первых, от английского "мост", раз уж он на мостике жил. А Во-вторых, он немного привык быть Рыжиком, а это имя похоже. Ехал в машине спокойно. Сначала дрожал, а потом успокоился и стал смотреть в окно. На второй этаж его, правда, пришлось волоком тащить, но в квартиру зашёл спокойно, довольно быстро стал осваиваться. Правда, когда мы с Аней засобирались уходить, он засобирался вместе с нами.

Красавец, умница... Завтра будут фотки- готовьте тазики для слюны!

Хорошо бы его в Финляндию! Он и правда какой-то... иностранец!
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо Вам!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Лемура писал(а):Вообще-то я собак побаиваюсь... Вернее, побаивалась. Но сегодня!.. Пёс-чудо! Мы с Аней-Росей назвали его Бриджиком. Во-первых, от английского "мост", раз уж он на мостике жил. А Во-вторых, он немного привык быть Рыжиком, а это имя похоже. Ехал в машине спокойно. Сначала дрожал, а потом успокоился и стал смотреть в окно. На второй этаж его, правда, пришлось волоком тащить, но в квартиру зашёл спокойно, довольно быстро стал осваиваться. Правда, когда мы с Аней засобирались уходить, он засобирался вместе с нами.

Красавец, умница... Завтра будут фотки- готовьте тазики для слюны!

Хорошо бы его в Финляндию! Он и правда какой-то... иностранец!

лично я уже приготовила тазик :D уже прям не терпится глянуть :-[
Helga

Сообщение Helga »

Vassa писал(а):Удачи! Наш товарищ - изворотливый!

Ха! :P Ходили мы гулять :) И что вы думаете? Бридж на поводке даже НЕ ТЯНЕТ!!!!!!!не то что убежать или извернуться! Погуляли с полчасика и пошли домой. Адекватен ко всем собакам. Ходит медленно, вальяжно так. Умница! Одно НО!На улице никаких делишек не сделал :O

Кто-нибудь видел, чтоб Бридж писал хотя бы? :? Рося, Лемура? Если к утру ничего под дверь не положит - стоит призадуматься :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Его бы действительно в Финку - идеальный вариант :ya za:

Забыла сказать: Бридж знает команды :P стоять, рядом. Пришли домой, вежливо подождал своей миски, схомячил кашу с консервой и лег отдыхать. Такие дела :dog_sits: :cats flower: :love: :love: :love: :love:
Жужа

Сообщение Жужа »

Молодец, какой умник! Ужасно хочется фоточки посмотреть! :-[

Научится еще все делишки делать! А сколько он уже, так сказать, без делишек?

Теперь, наверное, он долго дрыхнуть будет, в тепле и безопасности :P :flower: :flower: :flower: .
Helga

Сообщение Helga »

Ура. Все справил на улице! :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Итоги на утро: гуляет вообще без проблем, шли по Невскому сейчас, народу, ессесно, толпа. Идет рядышком, вел Бриджа 8-летний ребенок. Нацепила ему намордник на шею - не пригодился. Боится машин, к собакам - с опаской, но знакомится. Дома - ни звука, лежит, посапывает. Разглядела у него глистов, что и понятно, в принципе. Подосвоится малость - прогоним. И еще.... надо бы его к вету сводить, не нравятся мне его задние лапы, ходит так вразвалочку, попа виляет из стороны в сторону.

Готовьтесь. Сейчас будут фотки :)
Helga

Сообщение Helga »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот такой красавец! Большой плюшевый медведь.

Кстати, его вчера племяш наминал - Бриджу хоть бы что, дался спокойно ;) Так что с детьми тоже все ок
Лемура

Сообщение Лемура »

:flower: :great: Я же говорила, что Бридж умница!!! Дай Бог, чтобы с лапками ничего серьёзного не было. Удачи ему!

... А можно будет Бриджика навестить как-нибудь? :-[
Elfa

Сообщение Elfa »

Ух, красавец какой! Обалдеть.
Helga

Сообщение Helga »

Приезжайте ;) пойдем гулять :) Да забыла.... Чистый он такой, потому что моется :O снегом. Сегодня на площадке наблюдала
Виктория

Сообщение Виктория »

Обалденный парень!Красавчик!!! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Ага, во достанется же кому-то такое :D я тоже хочу такую плюшу
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Vassa писал(а):Боюсь, сейчас он пообвыкнется - и будет передел сфер влияния! А, может, он не привык, что к нему не кусаться подходят... Меня сегодня одна из тех, кто его подгрызал, чуть не съела утром - жесть! Несчастная голодная злая девица. Она осталась. А Рыжик - он уехал! (Ну почему Рыжик???)

Оля, создайте темку про эту девицу. Жалко ее. Жалко когда кого-то забираешь, а кто-то остается вот так :( И правда, почему не она? А озлобленная, потому что страшно ей :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, спасибо Вам за парня :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Какая шабака красивая! :) :) :) Действительно, как медвеженок плюшевый! :) :) :)

Спасибо Вам! Как же все-таки приятно осознавать, что Люди у нас еще остались! Настоящие Человеки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

ТВИГГИ писал(а):
Vassa писал(а):Боюсь, сейчас он пообвыкнется - и будет передел сфер влияния! А, может, он не привык, что к нему не кусаться подходят... Меня сегодня одна из тех, кто его подгрызал, чуть не съела утром - жесть! Несчастная голодная злая девица. Она осталась. А Рыжик - он уехал! (Ну почему Рыжик???)

Оля, создайте темку про эту девицу. Жалко ее. Жалко когда кого-то забираешь, а кто-то остается вот так :( И правда, почему не она? А озлобленная, потому что страшно ей :cry:

+1 :cry: :cry: :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Здорово! Очень может быть, что его дачники босили, похоже...

С лапами: одну укусила месяц назад та самая Нюша-соседка, он хромал сильно. А вот обе - ох, тут все, что угодно, может быть...
Miranda

Сообщение Miranda »

Какой красавец!!!! А глаза... Очаровательный мальчик!

Девочки спасибо вам огромное :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Потрясающий красавец, просто чудо!!! :flower: :flower: :flower: :reks:

Да, я тоже про ту девицу оставшуюся думала, жалко ее. Но это Vassa, наверное, может подсказать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивенный пес!
Vassa

Сообщение Vassa »

Лааасковый - сказка! Навещала сегодня его - сказочный пес.

Единственное НО: с лапами задними на улицу он уже не подойдет. Жить ему надо будет дома, так как идеальные вольеры все заняты...
Vassa

Сообщение Vassa »

А вот что касается оставшейся девицы Нюши - девочки, ее без Рометара не взять. А, если взять - то я не представляю, где ее на передержке держать. Она от такой жизни озверевшая... Реально. Бросается со спины. Но снежков боится - битая. И голодная - ребра торчат, живот впалый. И мастит (или что-то типа). И бешеные глаза. И хозяева - алкоголики, но так не отдадут...
Helga

Сообщение Helga »

Ходили щас гулять. Пожимает Бриджик лапу заднюю, разодранную, при ходьбе. Моя маман в него влюбилась, даже взяла его гулять сегодня :O :reks:
Дуська

Сообщение Дуська »

Собака красивенная, и лица все знакомые ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Думаю, с ногой будем еще разбираться... Там такой укус - на все сухожилие. Да и не так давно он был - кожа-то затянулась, а вот глубже... Бедный, он же не нападал первый, явно.

Рада, что мальчик гуляет! Вот привьем через 10 дней, если ничего криминального не вылезет - вообще красота будет!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»