Лемура писал(а):Вообще-то я собак побаиваюсь... Вернее, побаивалась. Но сегодня!.. Пёс-чудо! Мы с Аней-Росей назвали его Бриджиком. Во-первых, от английского "мост", раз уж он на мостике жил. А Во-вторых, он немного привык быть Рыжиком, а это имя похоже. Ехал в машине спокойно. Сначала дрожал, а потом успокоился и стал смотреть в окно. На второй этаж его, правда, пришлось волоком тащить, но в квартиру зашёл спокойно, довольно быстро стал осваиваться. Правда, когда мы с Аней засобирались уходить, он засобирался вместе с нами.
Красавец, умница... Завтра будут фотки- готовьте тазики для слюны!
Хорошо бы его в Финляндию! Он и правда какой-то... иностранец!
Vassa писал(а):Удачи! Наш товарищ - изворотливый!
Vassa писал(а):Боюсь, сейчас он пообвыкнется - и будет передел сфер влияния! А, может, он не привык, что к нему не кусаться подходят... Меня сегодня одна из тех, кто его подгрызал, чуть не съела утром - жесть! Несчастная голодная злая девица. Она осталась. А Рыжик - он уехал! (Ну почему Рыжик???)
Но то, что он красив - это 100%.
ТВИГГИ писал(а):Vassa писал(а):Боюсь, сейчас он пообвыкнется - и будет передел сфер влияния! А, может, он не привык, что к нему не кусаться подходят... Меня сегодня одна из тех, кто его подгрызал, чуть не съела утром - жесть! Несчастная голодная злая девица. Она осталась. А Рыжик - он уехал! (Ну почему Рыжик???)
Но то, что он красив - это 100%.
Оля, создайте темку про эту девицу. Жалко ее. Жалко когда кого-то забираешь, а кто-то остается вот такИ правда, почему не она? А озлобленная, потому что страшно ей