Отдадут кому угодно

Жалко малышку.

Вес 5 кг, чёрно белая, по здоровью всё в порядке, только зубной камень.
Выглядит примерно так

Nadine писал(а):Ну давайте пока выкупим что ли, а потом уже будем пристраивать. Деньги я дам, кто может приютить малявку?
Да уж, мне например сразу поверили, что я хороший человек.obodenko писал(а):Ужас...Они такие славные.Из декорашек только ши-тцу нравятся.Может,из питомника какого?Отрожалась и-в расход?
Надо хапать.Хотела к себе,но мои орутЛада Потеряшка писал(а): Да уж, мне например сразу поверили, что я хороший человек.
Almara писал(а):Знаешь Юля я тебе тоже поверила что ты хороший человек и не ошиблась. Ежели что все хины теперь только твои
Да, Таня, оно понятно. Только люди совсем заморачиваться не хотят. Ни руки отбирать, ни стерилить ( деньги тратить!)znah писал(а):Отрожала и отдают, вообщем все бы ничего... если бы отдавали стерилизованную и бесплатно.
Или хотя бы бесплатно с серьезным отбором ручек![]()
А так собаке будет даже лучше, многим тяжело жить не единственной собакой в условиях питомника.
Созванивалась с хозяйкой. Собаку забираю завтра, примерно в 15.00slava писал(а):я возьму без вопросов.Для дальнейшего пристройства потом.8-911-920-23-77 Ольга.кто владеет вопросом?
Да, уход за шерстью там серьёзный.Chitsa1990 писал(а):я хотю такую собу viewtopic.php?f=25&t=76511&start=0, только 1 вопрос: их стригут?
Не вы одна)))яна озерки писал(а):Это я вам сейчас звонила.....Жду....