Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ст. м. Балтийская в переходе сидит пес и собирает деньги для "хозяина"

Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

На ст. м. Балтийская (в переходе) уже на протяжении 3- х недель сидит неподвижно и просит, просит, просит... с места ему "хозяева" не дают отойти ни на шаг :angry:
То бомжеватого вида мужики с ней, то цыганки... :help:
Можно ли что-нибудь сделать? Помочь как-то? Или может я не в том разделе написала?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

хотела тоже написать про эту собаку.

постоянно наблюдаю ее в течение последней недели. смирно сидит на подстилке, грууустная.. баночка стоит. кто-то корм подкладывает, творожок - не ест.
рядом - никого, но в переходе народ непонятный тусуется.

неприятная ситуация }:)
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Да, я тоже заметила, что она не ест. Может ее ударили, чтоб она не ела? :(
nadja

Сообщение nadja »

Я в пятницу такую же картинку на Невском видела, около Дома творчества юных. Болонистая мелочь, забитая до слез покорно брала ведерко из-под капусты из рук довольно моложавой тетки. На все разговоры мне предложили в морду. }:)
Багира

Сообщение Багира »

Девушки, я тоже видела этого песика! 2 раза, второй раз подошла к его "хозяйке", стала разговаривать, даже потом колебалась - создавать тему или нет... Ее зовут Наташа, как она сказала, она инвалид, но работает сторожем недалеко, живет в вагончике, там нет электричества. Я спросила, зачем собака сидит здесь - она говорит, собака зарабатывает сама себе на еду, ей "люди дают". Я сначала разозлилась, думала, коробочница, а потом даже пожалела ее, хотя конечно, тетка путается в своих словах. Около нее бомжи. Говорит, собаке так много дают еды, что ее даже тошнит иногда. Я говорю - песке холодно, а она - нет, он на улицу бегает, в туалет, правда при мне вернулся только что, и опять на подстилочку лег. У меня прямо руки чесались увести пса, это мальчик, покорный такой лежит, жаль его((( Она сказала, что бывает там вечерами, с 15 до21 ч.
вредина

Сообщение вредина »

хорошенький
и снова такие грустные глаза :cry:
сколько их таких по городу с ведерками сидит
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Багира, ну вот все яснее стало конечно... :(
Багира

Сообщение Багира »

Как вы думаете, надо его забрать все-таки? Или она другого себе найдет?
Мальчишка такой добрый, я его гладила долго, очень милый пес :(
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

Жаль парня,но ведь эти люди так зарабатывают,образ жизни у них такой...Найдёт другого и так же посадит в переходе }:)
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Багира писал(а):Как вы думаете, надо его забрать все-таки? Или она другого себе найдет?
Мальчишка такой добрый, я его гладила долго, очень милый пес :(
а может...у этой Наташи спросить? если она адекватная, то сама скажет, что помощь нужна и собачку можно пристроить куда нибудь (ведь, по ее словам, собирает она на корм).
ну а если пес этот для нее друг.. (ведь может и такое быть!), то :hmmm:
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Девушки, я работаю на Балтийской и сама видела, как собаку кормили, и еды у него было даже слишком много, но он ел это точно. М.Б. как раз он переедает, ведь сердобольные люди дают кто во что горазд, просто жалеют, а как собак кормить и не знают.
ivolca

Сообщение ivolca »

я то же его видела, бросила денежку,не возможно мимо пройти . песик не худой , сидит дремлет, спокойный...я подумала это песик мужчины с м. Петроградская, там мужчина с собаками просит деньги, но потом подумала, что далеко от Петроградки .
КАРА

Сообщение КАРА »

nadja писал(а):Я в пятницу такую же картинку на Невском видела, около Дома творчества юных. Болонистая мелочь, забитая до слез покорно брала ведерко из-под капусты из рук довольно моложавой тетки. На все разговоры мне предложили в морду. }:)
Я тоже этих персонажей на Невском видела. Мне тоже было предложено идти своей дорогой. Но я разоралась так, что yшли они. Нy, очевидно, просто перешли в дрyгое место.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

черт черт черт }:)
спасать же надо!
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Да-да... он не худой совсем, но грустный-грустный... :cry:
Если это очередные коробочники, то конечно же найдут себе другого. :angry:
Но может и правда узнать у Натальи про собаку? Нужна ли она ей?

Неужели, женщине в радость сидеть с собакой на морозе весь день, чтоб собачка себе на еду заработала? не укладывается...:hmmm:
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Девочки!!! Он сегодня сидит в новогодней шапке - лежит укрытый одеялом, вокруг сосиски лежат. :(
Н
Ник 15130

Сообщение Ник 15130 »

Девочки! Что можно сделать? Я не знаю прям...
Там сегодня рядом не было никого... но мужики тусовались в переходе - алкаши какие-то. Подойти спросить страшно... Мужики здоровые, цыганки - боюсь! но скоро праздники, что с ним будет?? :( :( :( :(
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Tanya123
надо звать мужчин на помощь? а кого((
собирать на передержку и увозить..
вредина

Сообщение вредина »

так вроде же разговаривали с владелицей, нет?? :hmmm:
что с ним может быть?? или его там обижают?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

да даже если не обижают, не дело это собаке людскую работу выполнять, да еще такую. ему дома в тепле спать нужно, по паркам гулять, и игрушки грызть.. эксплуатация получается.
Багира

Сообщение Багира »

Нет, вроде не обижают, любят. Только все равно это эксплуататорский подход - собака сама себе зарабатывает! Я думаю, скорей всего она для них зарабатывает, для этих бомжей на бутылку, т.к. люди все равно денежки кидают, ну а мясо наверное, ему отдают... Я расстроилась, что пес лежит на холоде, подолгу, простыть может, да и мало ли что случится...
вредина

Сообщение вредина »

да понятно, конечно, что за бухло скорее всего(((
а вот то, что он лежит на холоде - вот это проблема((( в переходах обычно сквозит будь здоров
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

заболеет выкинут, тк отношение к псу потребительское, насколько понимаю.. а заболеть заболеет(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Не ругайтесь на меня. Но мне кажется, что у пёсика не самая тяжёлая судьба. При хозяевах (каких-никаких), накормлен, вниманием не обижен, слушается, не убегает - значит не обижают.
Любая бездомная бедолага не отказалась бы от такой участи.
вредина

Сообщение вредина »

я вот тоже согласна с ёжиком
у нас возле метро тоже ошиваются алкаши, с ними 2 собаки (взрослая и щенок), никуда от них не отходят, не выглядят худыми или затюкаными
конечно, щенка бы я тоже забрала, он же без прививок и все прочее, а вот большая собака выглядит вполне себе, они им коробки подкладывают, чтобы не на земле лежали
в общем, не знаю тоже, как поступить :wall:
Милена В

Сообщение Милена В »

НичейЁжик писал(а):Не ругайтесь на меня. Но мне кажется, что у пёсика не самая тяжёлая судьба. При хозяевах (каких-никаких), накормлен, вниманием не обижен, слушается, не убегает - значит не обижают.
+100..при том некоторым собачкам очень важно работать...
вот заболеть может это да, это не дело...
но что делать? если бы он один бездомный был на весь город...а так вон сколько их :cry:
считает ведь эту тетку хозяйкой, любит ее...ну а то что грустный....
моя вот тоже на диване сидит очень грустная, особенно когда не даю неполезную вкусняшку..еще какая грустная..
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

НичейЁжик писал(а):Не ругайтесь на меня. Но мне кажется, что у пёсика не самая тяжёлая судьба. При хозяевах (каких-никаких), накормлен, вниманием не обижен, слушается, не убегает - значит не обижают.

++++
Согласна.

Это их "заработок" (как это не грустно), значит в их интересах чтобы он там сидел, и не помер (хотя бы) от голода.
Всё же -найти новую милашную собачку, и научить её сидеть весь день, не убегая,это -время, а время-деньги.

Единственное если поинтересоваться у хозяев о состоянии здоровья, стерилизации собачки? :hmmm:
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

Какой умный пёс,не на привязи,не агрессор,не каждая собака так будет сидеть,да ещё и целый день...Алкаши часто берут собак,с ними и "поговорить"можно,не спорят(собаки)...Если забирать ,то не факт,что его пристроят в нормальные ручки,а эти возьмут нового и опять выдрессируют и будет новая собака в переходе просить "себе"на еду... :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

КАРА писал(а):Я тоже этих персонажей на Невском видела. Мне тоже было предложено идти своей дорогой. Но я разоралась так, что yшли они. Нy, очевидно, просто перешли в дрyгое место.
на Невском то ли алкаши,то ли наркоши с собаками сидят и бьют их,сама слышала ,как воспитывал во дворе собаку и бил как-то давно, в угол загнал...у нас окно офиса выходило туда
Ответить

Вернуться в «Архив»