То бомжеватого вида мужики с ней, то цыганки...

Можно ли что-нибудь сделать? Помочь как-то? Или может я не в том разделе написала?

а может...у этой Наташи спросить? если она адекватная, то сама скажет, что помощь нужна и собачку можно пристроить куда нибудь (ведь, по ее словам, собирает она на корм).Багира писал(а):Как вы думаете, надо его забрать все-таки? Или она другого себе найдет?
Мальчишка такой добрый, я его гладила долго, очень милый пес
Я тоже этих персонажей на Невском видела. Мне тоже было предложено идти своей дорогой. Но я разоралась так, что yшли они. Нy, очевидно, просто перешли в дрyгое место.nadja писал(а):Я в пятницу такую же картинку на Невском видела, около Дома творчества юных. Болонистая мелочь, забитая до слез покорно брала ведерко из-под капусты из рук довольно моложавой тетки. На все разговоры мне предложили в морду.
+100..при том некоторым собачкам очень важно работать...НичейЁжик писал(а):Не ругайтесь на меня. Но мне кажется, что у пёсика не самая тяжёлая судьба. При хозяевах (каких-никаких), накормлен, вниманием не обижен, слушается, не убегает - значит не обижают.
Любая бездомная бедолага не отказалась бы от такой участи.
НичейЁжик писал(а):Не ругайтесь на меня. Но мне кажется, что у пёсика не самая тяжёлая судьба. При хозяевах (каких-никаких), накормлен, вниманием не обижен, слушается, не убегает - значит не обижают.
Любая бездомная бедолага не отказалась бы от такой участи.
на Невском то ли алкаши,то ли наркоши с собаками сидят и бьют их,сама слышала ,как воспитывал во дворе собаку и бил как-то давно, в угол загнал...у нас окно офиса выходило тудаКАРА писал(а):Я тоже этих персонажей на Невском видела. Мне тоже было предложено идти своей дорогой. Но я разоралась так, что yшли они. Нy, очевидно, просто перешли в дрyгое место.