Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

(щена нашла дом!) - Люди, SOS, нужна помощь в передержке и пристройстве - щена 2 месяца, найденыш!

все хорошо, что хорошо кончается
АннаКленина

(щена нашла дом!) - Люди, SOS, нужна помощь в передержке и пристройстве - щена 2 месяца, найденыш!

Сообщение АннаКленина »

Здравствуйте!
19.12 в БЦ на углу 13 линии и Большого пр. В.О. подбросили или сам забрел щенок, сидел в в холле под ёлочкой тихонько, я не смогла пройти мимо, охрана уже прибежала его выгонять, хотели отвезти и выбросить в другом районе, чтобы не забрел обратно.
Я созвонилась с Ирсэн (Ириной), спасибо ей огромное за совет и контакты человека, который готов помочь с передержкой.
Щенка свозила в ветклинику на ул.Опочинина, просветили на лишай, ничего нет. Щенок - девочка, около 2 мес отроду, сейчас 6,5 кг, если недельку поест, будет около 10, сказали вет врачи. Обезвожена и истощена, но когда ее накормили, взбодрилась, глазки загорелись. Ребенок очень тихий, спокойный, думаю, что как отъестся, будет нормальным игривым здоровым ребенком, вырастет довольно крупной (по словам ветврачей, сама не знаю).
В машине ехала абсолютно без проблем, сразу заснула. Из рук не вырывается, несли в коробке из клиники и от машины до дома.
Помогите, пож., девочку присторить. Назвать решили Нюшой, так как на улице встретила девушку Анну, которая со мной вместе ездила в ветеринарку. я Анна, и вет врач тоже, так что пусть будет Нюшкой. Взять не могу, дома почти не бываем, никто не сможет прогулять :(
Помогите, пож., пристроить, ребенок очень адекватный, хоть и не приучена к поводку, но умненькая и быстро научится. Отъелась за 3 дня и уже активная и озорная.
Глистов уже гоним. Отмыли .
У девочки кольпит, писается, колим уколы, видимо, застудила пока жила на улице.
В субботу больной ребенок может опять оказаться на улице!
Передержка в субботу 24 декабря заканчивается!!!

Заранее большое спасибо вам!
Помогите, пожалуйста, Нюше найти дом и родителей!
Спасибо!!!

Изображение
ИзображениеИзображение
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Аня,добро пожаловать в спасатели.держите нас в курсе как девчонка .Отмоется ,отъестся ,я подскажу пиарщиков и фотограф есть отличный.Пристроим детку.А фотки перезалей через радикал ,у меня в подписи ссылка.а то они на увеличиваются.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Как ночь прошла? Спала?
Отвезли на передержку?
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

Передержка отменилась :( Соседи по квартире против, сегодня нужно собачку забирать. До выходных (до 24.12) ее готова подержать девушка (район Командантского проспекта), дальше не знаю что и делать. Нужно срочно пристраивать, либо другую передержку искать .. :help: :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Аня,вот сюда еще размести.viewtopic.php?f=78&t=75059.
Люди ,помогите ответственному новичку.
Н
Ник 38968

Сообщение Ник 38968 »

Нюша с каждым днем становится красивее))) поправляется)))кушаем специальный корм)))почти выздоровели завтра последние уколы!Нюша очень ждет заботливые ручки!!гуляем на поводке уже хорошо ))) очень любим пищащие игрушки-это ее страсть))))
Ник 18262

Сообщение Ник 18262 »

Здравствуйте!
Не нашла ссылок на авито и сландо (видимо срок истек)
Нюшу разместила - https://dailapy.ru/board/schenki/otdam_s ... 14-1-0-197

*Простите за текст, я не спец в этом, написала как могла
**Обязательно "верните" Ваши объявки на досках!!!
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

Спасибо огромное за объявление!

Вот ссылка на Сландо:

https://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 96657.html

А вот на Авито:

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_51681298

Если не сложно, напишите, пож., работают они или нет, я сама их вижу. :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уберите излишние знаки препинания из заголовка.
Ник 18262

Сообщение Ник 18262 »

АннаКленина писал(а):Спасибо огромное за объявление!

Вот ссылка на Сландо:

https://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 96657.html

А вот на Авито:

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_51681298

Если не сложно, напишите, пож., работают они или нет, я сама их вижу. :thank you:
Ссылки работают, (это они на модерации были!)
Дополнила Ваше объявление, Хороших ручек Нюше!
С Новым Годом!
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

Нюша уже второй день как дома, зовут ее теперь Альма. Тьфу тьфу тьфу, держим кулачки, чтобы все сложилось удачно и она прижилась. Первый день прошел нормально, так что есть все шансы! :hi:
Н
Ник 42322

Сообщение Ник 42322 »

Добрый день. Вот уже как 2 недели мы являемся счастливыми обладателями этого прекрасного щенка.
Спасибо всем, кто сделал возможным нашу с ним встречу =)))
:flower:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ух ты ,здорово.Порадуете фоточками из дома?
Н
Ник 41487

Сообщение Ник 41487 »

sokrovijhe писал(а):Добрый день. Вот уже как 2 недели мы являемся счастливыми обладателями этого прекрасного щенка.
Спасибо огромное вам за доброту, что пригрели ребенка!
Я одна из двух Ань, которые носили щенка, тогда еще Нюшку, к ветеринару и пытались пристраивать ее в хорошие руки )))
Это я к Вам стучалась вКонтакте. На самом деле, я ведь и здесь смогу посмотреть фотографии Альмы?)))
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

sokrovijhe писал(а):Добрый день. Вот уже как 2 недели мы являемся счастливыми обладателями этого прекрасного щенка.
Надя, я безумно рада, что Альмочка обрела с вами дом! Обязательно вас навестим в ближайшее время! Альма-Нюшка просто счастливица! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Хэппи лучше Архива... :-[
АннаКленина

Сообщение АннаКленина »

Ива писал(а)::great: :great: :great:
Хэппи лучше Архива... :-[
Согласна {yee} лучше в хеппи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»