19.12 в БЦ на углу 13 линии и Большого пр. В.О. подбросили или сам забрел щенок, сидел в в холле под ёлочкой тихонько, я не смогла пройти мимо, охрана уже прибежала его выгонять, хотели отвезти и выбросить в другом районе, чтобы не забрел обратно.
Я созвонилась с Ирсэн (Ириной), спасибо ей огромное за совет и контакты человека, который готов помочь с передержкой.
Щенка свозила в ветклинику на ул.Опочинина, просветили на лишай, ничего нет. Щенок - девочка, около 2 мес отроду, сейчас 6,5 кг, если недельку поест, будет около 10, сказали вет врачи. Обезвожена и истощена, но когда ее накормили, взбодрилась, глазки загорелись. Ребенок очень тихий, спокойный, думаю, что как отъестся, будет нормальным игривым здоровым ребенком, вырастет довольно крупной (по словам ветврачей, сама не знаю).
В машине ехала абсолютно без проблем, сразу заснула. Из рук не вырывается, несли в коробке из клиники и от машины до дома.
Помогите, пож., девочку присторить. Назвать решили Нюшой, так как на улице встретила девушку Анну, которая со мной вместе ездила в ветеринарку. я Анна, и вет врач тоже, так что пусть будет Нюшкой. Взять не могу, дома почти не бываем, никто не сможет прогулять

Помогите, пож., пристроить, ребенок очень адекватный, хоть и не приучена к поводку, но умненькая и быстро научится. Отъелась за 3 дня и уже активная и озорная.
Глистов уже гоним. Отмыли .
У девочки кольпит, писается, колим уколы, видимо, застудила пока жила на улице.
В субботу больной ребенок может опять оказаться на улице!
Передержка в субботу 24 декабря заканчивается!!!
Заранее большое спасибо вам!
Помогите, пожалуйста, Нюше найти дом и родителей!
Спасибо!!!