Собака лежала на газоне, недалеко от остановки автобусной, которая на углу ул.Пражской и пр.Славы. На четной стороне проспекта.АннаТ писал(а):Номер недоступен![]()
Откуда выловили собаку, не подскажете?
У этого зеленый брезентовый.Елена60 писал(а):Что-то в этой теме сама с собой беседую...
Марина сказала, что завтра будет искать по ЧИПу хозяина...
Но брезентовый ошейник обычно спецтранс надевает. Или клиники после кастрации. На Звездной все собачки ходят в брезентовых... белых и коричневых. Правда, летом видела...
Мальчик, кастрат к тому же. Я об этом еще в магазине Ирины "СиМ" узнала, не обнаружив у него яиц... Извините,Елена60 писал(а):И последнее:
Собака оказалась стерилизованной, кажется, девочка.
С ЧИПом, проверят по номеру завтра утром, в брезентовом ошейнике. Может быть, от Спецтранса.
Марина моет машину такси, водитель помогает.
Маринке до дома уже не добраться, метро закрыто.
Водитель обещает ее по пути подбросить, он сам едет в Купчино.
Ну, теперь, Слава Богу, у неё деньги есть, может, догадается этого же водителя попросить утром в Левашево отвезти.
Позвоню-ка ей сейчас...
Марина, спасибо! Это у тебя уже 30-я на кураторстве или 29-я?? А что делать?
Честно говоря в этой раз не ловила. Проходила мимо, шла в магазин Ирины "СиМ", купила там банку корма, вернулась обратно, пол банки корма так и осталось на асфальте, но зато Славик (так я его назвала - рядом пр. Славы) с большим удовольствием принял мое предложение дойти до Ириного магазина. Вообщем остальное Вы уже знаете, а я еще к тому же знаю, "ху из ху" на форуме, поскольку "друзья познаются в беде".Васька писал(а):Отмечусь...
Чего ж она их все ловит и ловит![]()
Ее ж скоро саму из дому погонят...
Кодрик писал(а):Я с Мариной отвезли Славика к Тане!!!