Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И безысходность! Марина-Декабрина Поймала собаку. Едут на Комендантский, на Коменд. не взяли! Она в такси, куда собаку?

Е
Елена60

И безысходность! Марина-Декабрина Поймала собаку. Едут на Комендантский, на Коменд. не взяли! Она в такси, куда собаку?

Сообщение Елена60 »

Марина-Декабрина ОЧЕНЬ просит подъехать к ветклинике на Софийскую 47, где она сидит уже "в прихожей".

Собаку поймала (Новый Год уже начался!), проверила, все в порядке. Пес едет к Тане Титовой утром. Здоров.

Сейчас необходимо перевезти его на Комендантский.

Девочки, КТО НА МАШИНЕ. Марина еле сдерживает себя и собаку!.. Помогите, пожалуйста!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

8921 752 71 65 Тел.Марины.
Она бы вызвала ЗООтакси, у нее и карта есть скидок
Но нет денег. Может, кто рядом, сможет денег каких-нибудь дать на такси?

ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ!!!
я ТОЖЕ "В ИСТЕРИКЕ", МАШИНИСТКА ХРЕНОВАЯ, НЕ ТУ ЦИФИРЬ НАБРАЛА: 921, ТАК!

Спасибо, Они уже едут: Лена с Ланского по пути даст ей денег.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, и еще: завтра с Комендантского утром кто сможет перевезти собачку к Тане Титовой?

Марина звонит вот: вызывает ЗОО, просит помощи, не хватает денег на такси... далеко ехать. Надо еще хотя бы рублей 600-700... Полтора часа в один конец! Ау! :help:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Создавая тему, пишите правильно номер телефона человека, взывающего о помощи. Иначе немногочисленная помощь пройдет мимо и с песнями.
Тел. Декабрины Ингус 8-921-7527165

Уже едут.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо.
Виноватая -я-я-я-я!

Да, Лена дает деньги по пути.
Главное, чтобы Марина успела с Комендантского прыгнуть в метро и добраться до дома.

Утром нужна будет машина опять!
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь...
Чего ж она их все ловит и ловит :(
Ее ж скоро саму из дому погонят...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ЧП!
На Комендантском 32 отказались взять собаку, дав предварительное согласие...
.................................
Сил нет...

ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ-Ч-Ч-Ч-Ч!!!

Преогромное СПАСИБО!

Согласились взять собачу до утра в нашей клинике!
Случайно напала на Юрия Петровича, объяснила, что утром повезем к Тане Титовой.

Он дал согласие не только переночевать собачке, но и посмотрят они её еще раз!

Сейчас позвонила Лена Elene, она редко бывает на форуме.
Но при этом дала Марине 2 тыс. р., сказала, что собачка большая... пушистая...

Лена. С П А С И Б О!!! Нет других у меня слов и давление 500 на 200 :P !

ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

И последнее:
Собака оказалась стерилизованной, кажется, девочка.
С ЧИПом, проверят по номеру завтра утром, в брезентовом ошейнике. Может быть, от Спецтранса.

Марина моет машину такси, водитель помогает.
Маринке до дома уже не добраться, метро закрыто.
Водитель обещает ее по пути подбросить, он сам едет в Купчино.
Ну, теперь, Слава Богу, у неё деньги есть, может, догадается этого же водителя попросить утром в Левашево отвезти.
Позвоню-ка ей сейчас...

Марина, спасибо! Это у тебя уже 30-я на кураторстве или 29-я?? А что делать? :hmmm:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Что-то в этой теме сама с собой беседую...

Марина сказала, что завтра будет искать по ЧИПу хозяина...
Но брезентовый ошейник обычно спецтранс надевает. Или клиники после кастрации. На Звездной все собачки ходят в брезентовых... белых и коричневых. Правда, летом видела...
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

АннаТ писал(а):Номер недоступен :?
Откуда выловили собаку, не подскажете?
Собака лежала на газоне, недалеко от остановки автобусной, которая на углу ул.Пражской и пр.Славы. На четной стороне проспекта.
Д
Декабрина Ингус

Елена60 писал(а):Что-то в этой теме сама с собой беседую...

Марина сказала, что завтра будет искать по ЧИПу хозяина...
Но брезентовый ошейник обычно спецтранс надевает. Или клиники после кастрации. На Звездной все собачки ходят в брезентовых... белых и коричневых. Правда, летом видела...
У этого зеленый брезентовый.
Д
Декабрина Ингус

Елена60 писал(а):И последнее:
Собака оказалась стерилизованной, кажется, девочка.
С ЧИПом, проверят по номеру завтра утром, в брезентовом ошейнике. Может быть, от Спецтранса.

Марина моет машину такси, водитель помогает.
Маринке до дома уже не добраться, метро закрыто.
Водитель обещает ее по пути подбросить, он сам едет в Купчино.
Ну, теперь, Слава Богу, у неё деньги есть, может, догадается этого же водителя попросить утром в Левашево отвезти.
Позвоню-ка ей сейчас...

Марина, спасибо! Это у тебя уже 30-я на кураторстве или 29-я?? А что делать? :hmmm:
Мальчик, кастрат к тому же. Я об этом еще в магазине Ирины "СиМ" узнала, не обнаружив у него яиц... Извините, :-[ говоря медицинским языком,пропальпировала его в этом месте... :-[ :-[ :-[
Отдала все 2000 руб., пожертвованные Леной, водителю. Мы так долго ехали, что собака наблевала в машине, и мне пришлось еще около Филлмора машину оттирать. Водитель в Левашово не поедет, он в Купчино живет, это от него далековато. Я утром бегом в Филлмора, там, что нибудь насчет Чипа мне кажется должны сказать. Собаку в любом случае из клиники нужно будет забрать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

О, Марина, а я тебе .у отправляю. Вот хорошо, что нашла тему. А теперь расскажи, где нашла мальчика?
Д
Декабрина Ингус

Васька писал(а):Отмечусь...
Чего ж она их все ловит и ловит :(
Ее ж скоро саму из дому погонят...
Честно говоря в этой раз не ловила. Проходила мимо, шла в магазин Ирины "СиМ", купила там банку корма, вернулась обратно, пол банки корма так и осталось на асфальте, но зато Славик (так я его назвала - рядом пр. Славы) с большим удовольствием принял мое предложение дойти до Ириного магазина. Вообщем остальное Вы уже знаете, а я еще к тому же знаю, "ху из ху" на форуме, поскольку "друзья познаются в беде".
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А вот и нет: :P на беду многие откликаются, а уж если у тебя все ХОРОШОООООО - фиг тебе доброе слово услышать {haa} !

Слава Богу, Маринка, отключаюсь, начинаю работать... пора.
Звони если что часов до 5-ти смело.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Барышни дорогие, пожалуйста, кто сможет перекинуть с емейла сюда фото красавца? Я не умею, а фото уже есть.
Ирина СиМ его сфотографировала, говорит, совсем молодой, красивый, здоровый и ооочень большой и пушистый.

Помогите фото перенести, дайте Ваш емейл сюда.
И Спасибо. (Я только добралась до комп. на минутку.)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да уж! Громила: 75 см. Марина решает его судьбу. Хотелось, бы, чтобы он попал к Тане Титовой, она бы и ручки ему нашла...
Я - за Таню! Просим Таню! Просим Таню! :ya za:
Если Таня Титова согласится - огромное ей спасибо.
Об условиях договорятся, надеюсь.
Багира

Сообщение Багира »

Кодрик писал(а):Я с Мариной отвезли Славика к Тане!!!
:flower: :flower: :flower: Спасибо вам, теперь пес в безопасности и тепле!
Марина - отчаянная женщина. Я таких больше не знаю. {dg5}
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Да уж!!!))) Пес красавец!!! Крупный!! Спокойный!!! Расстроился, когда его в вольер посадили..(((..зато не на улице..голодный....
в машине наблевал... )))...хорошо только на коврики...там в приюте в темноте помыли...
Хорошего бы хозяина такому псу!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, ребята! Кодрик - человек новый, а какой молодчина!
Марина, поспи теперь хоть немного, спасибо тебе огромное!
Благодарим Юрия Петровича, врачей на Энгельса 154, Лену Jessi за терпение; Лену с Ланского, давшую 2 тыс., также и очень Ирину СиМ, приютившу.ю Марину с собакой в первый момент и надолго... Ира, фото отличные, спасибо.
Тане Титовой - в безусловном порядке и в Первую очередь!

Понятно, почему на Комендантском не взяли песика, молодцы, что, сжав зубы, приняли такое решение... Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»