Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам рыженькую кошечку 1.5 м. в хорошие руки!

все хорошо, что хорошо кончается
Olkin

Сообщение Olkin »

да надо дать вазелиновое масло, а не касторовое, как принято оно увеличивает перистальтику и может даже свищ образоваться , а вазелиновое смягчает все кошке своей даю иногда все хорошо, а можно подсолнечное периодически давать нерафинированное , рафинированное для людей то вредно а для животных и подавно
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Подсолнечное внутрь, а сколько?
tufelka

Сообщение tufelka »

Эх,прочитала бы я эту тему раньше. а то совсем недавно у нас в подьезде незнакомая кошка родила в чьей то коляске котят.Хозяева коляски тут же позвонили мне и предложили забрать всю семью.Пока я нашла свободное местечко в гостинице и мы спустились с коробкой вниз,то в коляске уже никого не было....
Olkin

Сообщение Olkin »

ну такому маленькому пол чайной ложки хватит, а кошкам взрослым по ложке
Ниловна

Сообщение Ниловна »

С маслом и слабительными будьте осторожны. Котёнок ещё очень мал.

Лучше проконсультируйтесь со специалистами. Лишнее мнение не повредит.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Подсолнечное не надо, вазелиновое лучше - оно не бьет по печени... (продается в аптеках обычных, стоит копейки) Но я тоже не вполне уверена, что тут вообще масло нужно :?
Olkin

Сообщение Olkin »

ну масло не повредит совсем, первый раз слышу, что подсол.масло бьет по печени, если то что оно жирное так организму нужны растительные жиры, там и витамины А,Е
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Вопрос остаеться....

Кушать он стал хорошо))), а так и не покакал, может он это без меня где-то сделал, но найти не могу и попа чистая :? Все входит, но ничего не выходит....
Последний раз редактировалось kukajulia 09 апр 2008, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Olkin

Сообщение Olkin »

можно просто позвонить ветеринару объяснить ситуацию, что они скажут, вот тел.вет.госпиталя при цирке на фонтанке, попробуй 5705659
JuliaE

Сообщение JuliaE »

вообще да )))) Юля, напишите, пожалуйста, потом, что сказал ветеринар
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, насчет масла мне объясняли так (вет врач, кстати): подсолнечное, касторовое и т.д. усваивается организмом - а для такого маленького организмика даже пара миллилитров - это чересчур много, слишком большая нагрузка для печени. Вазелиновое же не усваивается, а просто чисто механически прочищает кишечник. Как-то так...
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Хорошо сейчас позвоню, спасибо))))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Кроме массируйте животик ветеринар больше ничего не сказал.....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

НЕ НАДО давать малышу подсолнечное масло да еще ложками.

я бы маленькому и вазелиновое не стала давать.

чем вы его сейчас кормите? свежий кефир добавьте в рацион, или творожок детский Агуша или Тема (без сахара и ягод). и массаж животика, по часовой стрелке сверху вниз. плюс влажной теплой салфеточкой помассировать попку. не 2-3 раза, а плминутки-минутку. должно помочь.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Kalvic писал(а):НЕ НАДО давать малышу подсолнечное масло да еще ложками.

я бы маленькому и вазелиновое не стала давать.

чем вы его сейчас кормите? свежий кефир добавьте в рацион, или творожок детский Агуша или Тема (без сахара и ягод). и массаж животика, по часовой стрелке сверху вниз. плюс влажной теплой салфеточкой помассировать попку. не 2-3 раза, а плминутки-минутку. должно помочь.

Кефир даю тоже и творожок, массажик делаю даже больше чем 1 минутку.. Загадка природы..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

он у вас в свободном полете по квартире или толкьо в коробочке сидит? вполне може куда-то прятать свои дела. они у него пока еще маленькие, можно и не заметить.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Да в свободном полете, я вот тоже думаю может спрятался где-нибудь и наделал)) А попу в таком возрасте они могут вылизывать? Потому что она чистая.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Еще вспомнила из рекомендаций: животик у котят слабит разбавленное сгущеное молоко. Правда, там сахар... :?
Лира

Сообщение Лира »

Интересно а котята сильно отличаются от щенят? :? Если нет то делюсь. Мы с трехдневного возраста подкидыша выкармливали и страдали той же проблемой на покАк))) Если животик упругий и надутый, то скопились газики, от этого тоже может быть запор, я своему постоянно в молоко добавляла капельки "Бебикалм" это детские капли от вздутия. И массаж, попробую подробно, потому что у нас только от такого прокакивался, это мне девочка с ПиКа приезжала показывала... с опытом уже))) Берете хвостатого в левую руку, так чтоб он лежал у вас на ладони грудкой, лапы болтаются по сторонам ладони, попа свешивается. Указательным и средним пальцами правой руки, массируете. Ставите средний палец с одной стороны пупка, указательный с другой и массируете против часовой стрелки, чуть сильнее надавливая к низу. Если на спинке, то по часовой, но на спинке сложнее, они вырываются и крутятся... а так болтается и все хорошо. Через минуту полторы начнет кряхтеть :P и дела делать. Если никак, то я вперемежку делала, полминутки массирую, мокрой салфеточкой попу потру, и так по кругу))))))))) А вазелиновое масло доя нас как основной рацион было)))))) Правда совсем по капельке.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Животик у него взутый только после еды, а потом пропадает)) Но,сегодня поробую такой массажик ему сделать, вдруг получиться))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Как Ваши дела?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Даже не знаю.... как наши дела. В принципе, все хорошо))) мы кушаем с большим аппетитом и молоко, и кефир, и творожок, писаем, но опять таки не какаем, найти это дело мне не удалось.. Животик у него не вздутый, котенок играет уже)), настроение у него отличное))

Массаж я пробывала делать, но безрезультатно..Где-то значит он все-таки это делает, просто я найти не могу, может за диванами..., мне их никак просто не отодвинуть, муж приедет в понедельник, посмотрим))

Кстати, если еще вдруг найдеться кошка кормящая, уже можно котеночка будет отдать на вскармливание или все таки не стоит? И еще у меня огромная просьба...я уезжаю с пятницы до понедельника, кто-нибудь может взять себе ребенка на эти дни?))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юля, напишите в заголовке, что нужна передержка на выходные для котенка! Что ж Вы в последний момент-то... :(
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

В последний момент, потому что муж должен был приехать в пятницу вечером из командировки, а позвонил и сказал, что придет в понедельник((((
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юль, так поменяйте скорее заголовок, пожалуйста. (заходите в самый первый пост, нажимаете "правка" и верхнюю строчку меняете). Счет же на часы уже идет, я так понимаю?
Последний раз редактировалось JuliaE 10 апр 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кошку лучше и не ищите. Есть инфекции у которых очень большой инкубационный период. И в дом, где уже есть кошки, его лучше не отдавать. Если есть возможность, лучше возьмите его с собой или нужен дом без животных. Это лично моё мнение.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Нужна передержка котеночку на выходные!
Evelina

Сообщение Evelina »

У нас тоже была проблема с туалетом, в Чемпионе посоветовали купить в человеческой аптеке "Лактусан" стоит около 100 р. Давать по пол мл. до появления стула. Нам помогло! :)
Ива

Сообщение Ива »

В заголовке уточнила,что речь идет о малыше)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Evelina писал(а):У нас тоже была проблема с туалетом, в Чемпионе посоветовали купить в человеческой аптеке "Лактусан" стоит около 100 р. Давать по пол мл. до появления стула. Нам помогло! :)

Надо попробывать.. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»