Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cбитая собака между Колтушами и съездом на Мурманку. Информационная.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Тема информационная.
Форумчанка Лиза (ник не знаю) ехала за щенками и увидела сбитую собаку. Между Колтушами и съездом на Мурманское шоссе. Собака темно-коричневого цвета (шоколадного), живая, но встать не может.

Подробности можно узнать у Лизы 89214177778
керри2

Сообщение керри2 »

Позвоните в Потеряшку. 980-00-68 .

Может быть,они помогут машиной. Собаку нужно везти в клинику!
керри2

Сообщение керри2 »

Так а эта форумчанка Лиза,которая ехала за щенками-не могла взять собачку? Ей же нужна помощь,а Лиза проехала мимо.....
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

керри2 писал(а):Так а эта форумчанка Лиза,которая ехала за щенками-не могла взять собачку? Ей же нужна помощь,а Лиза проехала мимо.....
Я задала тот же вопрос. Но на Кольцевой нет разворота, а остановиться экстренно не всегда есть возможность... Я обычно останавливаюсь, даже если дальше. Но это я..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

керри2 писал(а):Позвоните в Потеряшку. 980-00-68 .

Может быть,они помогут машиной. Собаку нужно везти в клинику!
Позвонила. Их машина далеко, под Сестрорецком.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Лиза только что вернулась туда обратно, собаки там уже нет. :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ELLEgirl писал(а):Лиза только что вернулась туда обратно, собаки там уже нет. :(
ВОТ блин!А я ехать собиралась :(
Она хорошо посмотрела??
Яр

Сообщение Яр »

есть подозрение, что именно эту собаку уже подобрали другие форумчане, ехавшие за котенком :)
по крайней мере, какого-то пса, лежавшего на кольцевой на разделительной, точно привезли уже в АФ
LoMpir

Сообщение LoMpir »

viewtopic.php?t=75804
это не та собака?
ничего не понимаю!!!!!
так забрали или нет??
ехать мне или не надо??
:? :? :? :? :? :? :?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Яр писал(а):есть подозрение, что именно эту собаку уже подобрали другие форумчане, ехавшие за котенком :)
по крайней мере, какого-то пса, лежавшего на кольцевой на разделительной, точно привезли уже в АФ
Блин.А по описанию подходит???
Люди!Выясните что-нибудь!Я на низком старте сижу....
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Жду сообщения об описании собы,но не знаю отпишутся или нет.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Пишет,что люди видели собу мельком,описать не могут.Может всё же Вам лучше съездить,душа спокойнее будет?!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

LenkaZOO писал(а):Пишет,что люди видели собу мельком,описать не могут.Может всё же Вам лучше съездить,душа спокойнее будет?!
Людмила Агата_Кристи с дочкой Настей и Анаит забрали собаку: рыжую, пушистую, скорее среднюю, чем большую. Привезли в Филлмора, у собаки сломаны лапы, предплечья, сегодня или завтра будут делать операцию.
Когда Люда смогла остановить машину (развернуться) - около собачки стояли мужчины, но КАК ОБЫЧНО, помощь пришла от женщин. Мужчины дали 500 р., видимо, помогли погрузить Людмиле в машину.
Девочки сразу мне позвонили, чтобы договориться с клиникой, администратор Надя предупредила врачей.

Пришлось нам всем (видимо) быть сокураторами.

Анаит напишет подробно, только что они выехали из клиники, сфотографировали, фото позже.

КАК ВСЕГДА: ПОМОЩЬ, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ...
Собачка славная. Как жаль...

СПАСИБО Людмиле, Насте, Ане (ехали за котятами и к щенятам...). :flower: :flower: :flower:

Пожалуйста, кто хотел ехать, позвоните Людмиле:
8911-903-36-97 - она опишет подробнее. Думаю, что речь идет об одной и той же собаке (дорога была где-то в р-не именно Колтушей).

ДОПОЛНЕНИЕ: Мужчину одного зовут Сергей, наш форумчанин. Второй, давший 500 р., видимо, мысленно тоже теперь наш! Спасибо, мальчишки, огромное!
Вот, МУЖЧИНЫ с большой БУКВЫ!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Форумчанка Лиза: ник "Лизавета 0809".

Жалко собаку... Какие Вы молодцы. Постараюсь чуть-чуть денежек в клинику отнести.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Спасибо,что помогли собе.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Надеюсь, речь идет об оной и той же??
Расспросите всех, пожалуйста. Девочки сказали: рыжая, пушистая, лапки короткие.
А кто-то писал темно-коричневая... но на дороге - это как найти черную кошку в черной комнате...
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Скорее всего в течение 2 часов поеду по кольцу в сторону Мурманки, буду смотреть, хотя сейчас уже сложно будет что-то увидеть, тем более, я так понимаю в левом ряду, там где разделительная к встречке. Если вдруг кто-то раньше увидит, могу помочь машиной, руками, не много финансами.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Мур-р-р писал(а):Скорее всего в течение 2 часов поеду по кольцу в сторону Мурманки, буду смотреть, хотя сейчас уже сложно будет что-то увидеть, тем более, я так понимаю в левом ряду, там где разделительная к встречке. Если вдруг кто-то раньше увидит, могу помочь машиной, руками, не много финансами.
Посмотрите, на всякий случай, но похоже именно этого пса мы забрали. Между Колтушами и Мурманкой
не очень большое расстояние. Тем более Лиза на обратном пути его не видела.
Сейчас Аня-анаит сделает тему и выложит фото, которые мы сделали в клинике.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

вот тема на пса viewtopic.php?t=75810
вряд ли там был еще один сбитый пес на том же самом месте, мы по-крайней мере на этом участке обнаружили только одного {crz}
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Рассказываю все с самого начала {yee}
Мы с папой ехали в Пушкин за щенком.Очень неожиданно заметили собаку.Мне показалось,что она была темно-коричневая и у нее была поднята голова.Но папа утверждал,что она была рыже-грязная и мертвая.Всю дорогу до Пушкина мы ругались-я заставляла его вернуться обратно.В итоге мы проехали от Токсово до съезда в Пушкин 3! раза.Но ее уже там не было.Я так и подумала,что кто-то ее перехватил.По времени,месту нахождения и описания собаки все сходится-это Рудик из Филлмора {yee}
Я очень рада,что ее забрали.Мы конечно потом искали ее,чтобы забрать,но кто-то нас опередил :)
Куратор Рудика напишите пожалуйста мне в личку Ваш номер телефона (хочу передать денежку).Спасибо Вам! :flower:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я тоже съездила сегодня туда-обратно(еще часов в семь вечера)-не нашла никого..
Лизин папа по телефону мне участочек обозначил,между мурмонкой и шафировским :O ,км 15-20 там наверное :O
Смотрела внимательно,хоть и темно было...
Надеюсь,что та,которая в клинике...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, может быть, закрыть эту тему? Чтобы народ не волновался, а... помог нам оплатить операцию и все другое...
Ответить

Вернуться в «Архив»