Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мега СОС,сбита собака

LenkaZOO

Мега СОС,сбита собака

Сообщение LenkaZOO »

Только что пришло мне сообщение.Может тема уже есть,но всё же копирую
МЕГА SOS!!!ПИТЕР!!!На кольцевой по дороге между Всеволожском и Мега Дыбенко у знака "Акервиль" сбита собака переломаны лапы!!!!лежит на разделительной полосе уже около 2х часов!!!Люди кто с машиной помогите отвезти в клинику!!!!телефон девушки кто может помочь деньгами 921-575-45-82 Надя

Мой тел.89117952924 Лена
LoMpir

Мега СОС,сбита собака

Сообщение LoMpir »

viewtopic.php?f=2&t=75802&p=2634229#p2634229
вот тема!не она??
Ник 20409

Мега СОС,сбита собака

Сообщение Ник 20409 »

Тема уже есть:
viewtopic.php?t=75802
LenkaZOO

Мега СОС,сбита собака

Сообщение LenkaZOO »

Не знаю,я не водитель поэтому не орентируюсь.Если что чуть позже мою тему можно будет удалить.
Е
Елена60

Мега СОС,сбита собака

Сообщение Елена60 »

Повторюсь в этой теме, проверяйте, пожалуйста:
Да, на разделительной полосе лежала, но рыжая, сказали, а в теме темно-коричневая... уточняйте все:

Людмила Агата_Кристи с дочкой Настей и Анаит забрали собаку: рыжую, пушистую, скорее среднюю, чем большую. Привезли в Филлмора, у собаки сломаны лапы, предплечья, сегодня или завтра будут делать операцию.
Когда Люда смогла остановить машину (развернуться) - около собачки стояли мужчины, но КАК ОБЫЧНО, помощь пришла от женщин. Мужчины дали 500 р., видимо, помогли погрузить Людмиле в машину.
Девочки сразу мне позвонили, чтобы договориться с клиникой, администратор Надя предупредила врачей.

Пришлось нам всем (видимо) быть сокураторами.

Анаит напишет подробно, только что они выехали из клиники, сфотографировали, фото позже.

КАК ВСЕГДА: ПОМОЩЬ, ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ...
Собачка славная. Как жаль...

СПАСИБО Людмиле, Насте, Ане (ехали за котятами и к щенятам...). :flower: :flower: :flower:

Пожалуйста, кто хотел ехать, позвоните Людмиле:
8911-903-36-97 - она опишет подробнее. Думаю, что речь идет об одной и той же собаке (дорога была где-то в р-не именно Колтушей).
LenkaZOO

Мега СОС,сбита собака

Сообщение LenkaZOO »

Спасибо,я в той теме сижу.Эту тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»