Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи или арзив на усмотрение - нашелся! Сбежал чих белый, Приморский р-н

все хорошо, что хорошо кончается
futspb

Сообщение futspb »

С контакта ( знакомая)
сегодня, 12 декабря в Приморском районе , Комендантская площадь (между улицами Уточкина и Новикова), убежал мой белый чихау-хуа.
взрослый - 4года. Откликает на кличку Фелини.был одет в зеленый комбинезон. Пожалуйста, если кто видел его, позвоните по тел 9805928.
Вознаграждение!!!
перепостите,пожалуйста

Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот вот, и мне знакома...Фелини... Тайсона - знаю, а вот Фелини :hmmm:
Гуляла у нас какая-то тетка с похожей малявкой без поводка, на мои увещевания, что так нельзя -отмахнулась, мол "никуда не денется". Уж не он ли это...Буду смотреть
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Анастасия и зоопарк писал(а)::hmmm: какая морда лица знакомая..
Настена,у нас они теперь все на одно лицо)))только моя потолще будет.А парня надо искать!Боюсь,что есть такие нехорошие люди,что себе такую собачку могли оставить.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Любовь Кузьмина писал(а):Боюсь,что есть такие нехорошие люди,что себе такую собачку могли оставить.
То есть по-вашему, если человек подобрал собаку, при чем, явно для жизни на улице не приспособленную потеряху, то он - нехороший? :O Нехороший - это когда подбежал, украл и убежал. А этот её, по факту, спас.
Половина, да нет, большая часть людей - знать не знает о "Потеряшках" и тому подобном. Я вот нашла как-то собаку, искала хозяев, а они вообще оказались из другой страны, и они искали собаку, а я - их, в совершенно разных местах. Ещё одна часть считает, что если собака удрала, значит, хозы недосмотрели и возвращать им её не стоит (не имею в виду данного чиха, но иногда это верное решение)...
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Aitana писал(а):То есть по-вашему, если человек подобрал собаку, при чем, явно для жизни на улице не приспособленную потеряху, то он - нехороший? :O Нехороший - это когда подбежал, украл и убежал. А этот её, по факту, спас.
Половина, да нет, большая часть людей - знать не знает о "Потеряшках" и тому подобном. Я вот нашла как-то собаку, искала хозяев, а они вообще оказались из другой страны, и они искали собаку, а я - их, в совершенно разных местах. Ещё одна часть считает, что если собака удрала, значит, хозы недосмотрели и возвращать им её не стоит (не имею в виду данного чиха, но иногда это верное решение)...
Нет!Я не говорю про помощь животным,когда я нахожу собак,то сразу кидаю объявку на сайты,что найдена такая-то собака.Но есть такие люди,которые находят собак(тем более такая порода ценится и многие хотят таких собак)и не говорят ничего о ее находке,а просто оставляют себе и все,не думая о том,что где-то ее ищут хозяева и переживают дети(если эта собака росла с ребенком)много таких случаев в нашей практике уже было.А потом не отдают животное даже за вознограждение.Вот что я имела ввиду.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Любовь Кузьмина писал(а):А потом не отдают животное даже за вознограждение.Вот что я имела ввиду.
Если
1. Местонахождение собаки установлено
2. Но новые хозяева отказываются её отдавать старым
3. При том, что старые потеряли не по своей вине (самовыгул и прочее }:) )
то да, я в принципе могу назвать таких людей нехорошими.
Но, человек, подобравший с улицы собаку с целью дать ей новый дом, уже в принципе совершил хороший поступок. И считать его нехорошим до факта наличия всех трёх пунктов - низзя, имхо :-[
Сорри за офф.
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Aitana писал(а):Если
1. Местонахождение собаки установлено
2. Но новые хозяева отказываются её отдавать старым
3. При том, что старые потеряли не по своей вине (самовыгул и прочее }:) )
то да, я в принципе могу назвать таких людей нехорошими.
Но, человек, подобравший с улицы собаку с целью дать ей новый дом, уже в принципе совершил хороший поступок. И считать его нехорошим до факта наличия всех трёх пунктов - низзя, имхо :-[
Сорри за офф.
Вот я написала про случай того,что просто хотят оставить собаку себе,и не отдавать старым хозяевам!Я тоже свою еле забрала,когда она из шлейки выскочила.Со скандалом забрала,документов у меня на нее не было,Только ошейник с жетоном и телефонами(собака с хвостов была взята,жила 3 недели у нас всего).Так ошейник сняли и собаку не отдавали!
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

У меня знакомые так чишку потеряли. Весь город объявлениями завесили, телевидение и радио зафлудили. Весь интернет. Ни ответа, ни привета не было...
Как вдруг им написали люди, рассказали, что их хорошие друзья нашли этого чиха и не хотят отдавать - оставили себе. Но обратившиеся, не по наслышке знали что такое потерять любимую собаку, потому без зазрения совести сдали друзей хозяевам ( :ya za: ). Хозяева чихуашонка подкараулили этих людей в их же дворе - подошли и забрали малыша, даже в морду не дали ( :ya protiv: ).
Любовь Кузьмина писал(а):Боюсь,что есть такие нехорошие люди,что себе такую собачку могли оставить.
Так что все верно сказано. Пока декорашки будут в моде - всегда будут жадные и ленивые люди, которые ленятся заработать/не понимают тех, кто выкладывает такие деньги за собаку и т.п., но при этом хотят обзавестись этим "крутым аксессуаром" в виде декорашки и им плевать, что для кого-то это член семьи.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Только что звонила хозяйка.
НАШЁЛСЯ!!! :)
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

rap-ira писал(а):Только что звонила хозяйка.
НАШЁЛСЯ!!! :)
:reks: уррррра!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Подобрали люди. Увидели объявление вКонтакте, отозвались.
Olik

Сообщение Olik »

вот запись на стене хозяйки
Собака найдена почти спустя сутки в люке.. глубокий люк на газоне, полностью прикрыт травой, туда мог и ребенок и взрослый попасть. Собака молчала, лишь иногда поскуливала. Огромное спасибо хочу сказать владелице хасок - именно она услышала редкое поскуливание и позвонила другой нашей соседке, та в свою очередь позвонила мне БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПЕРЕПОСТАМ! Отдельную благодарность выражаю своей бывшей однокласснице Яне Клюкиной, которая пожертвовав своим *им временем ходила в снегопад по дворам и прислушивалась)) Именно она нашла Фелини! Люк глубокий,пришлось вызывать спасателей.Он был только что на обследовании у врача. Переломов нет. Просто грязный и переохлаждение..Друзья, следите за питомцами.. они просто-напросто могут "провалиться под землю"))) Самое первое- ищите в люках,подвалах,под лестницами, в парадных. Клейте объявления на остановках,парадных, постите в интрнет!Я желаю вам никого никогда не терять..Спасибо всем неравнодушным...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот даже как! :O
Видимо, хозяйка уже устала всем в подробностях рассказывать.
Мне просто сказала, что нашли. Хорошо, что жив-здоров.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Люк был не между Ольховой и Коменд.?
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»