Kalvic писал(а):я, увы, завтра не смогу.
Если сейчас какой-то мягкий корм у них есть (что передали через соседку), можно договориться на понедельник. Марина сказала, что она оставляет размоченную сушку, а они это не едят

Kalvic писал(а):я, увы, завтра не смогу.
Катерли писал(а):новостей чтобы из первых рук нет ( котята у Марины, я не могу их навещать, у меня щенок маленький, а у Айсика вирусняк![]()
но они бегают, играют, рыжик худой, у серой глазик подтекает, мажем тетрациклином.
через неделю щенка заберут хозяева, свою собаку отвезу бабушке и смогу навестить. Пока что задача смотреть за здоровьем и откормить.
Спасибо за переданную 1 тыс.руб Тяпе!!! как бы не пришлось анализы нам сдавать..эх..
Катерли писал(а):Когда Марины дома нет, то да, а когда она дома, то орут, требуют выпущения из заточения, общества, играют, отъедаются, рыжик уже, вроде, приличнее выглядит. И глазки получше ТТТ.
Катерли писал(а):дела не очень![]()
Мальчишка отъелся, врое все ок ттт, а вот с девочкой все сложнее.
Когда я ее забирала рядом стояла миска с консервами, она жадно-прежадно заглатывала содержимое, выблевывала и снова жрала. Ну я подумала, что ребенок изголодался плюс не видел консерв вкусно воняющих ( вискас желе) никогда...Неделю все было ок, правда ела она все так же жадно и с рычанием, но вот вторые сутки снова та же картина. Ест-блюет-снова ест..в туалет ходит, играет, сегодня правда заметно уже , что подизмучило это ее, но пьет сама и хорошо.
В ветеринарке сказали 1)сдать какаху на простейших 2)кровь 3)рентген с барием минимум 4 снимка
Спасибо
TOFSLA писал(а):Катерли писал(а):
дело, видимо, не в питании..рыжему то конваленс хорошо, а серой сказали его не давать лучше, для ее проблем неизвестной так сказать этимологии это слишком жирный корм.
А какой корм рекомендуют? РК полно диетных пакетиков: сенсивити, гепатик, может из этих что?