дела не очень  

Мальчишка отъелся, врое все ок ттт, а вот с девочкой все сложнее.
Когда я ее забирала рядом стояла миска с консервами, она жадно-прежадно заглатывала содержимое, выблевывала и снова жрала. Ну я подумала, что ребенок изголодался плюс не видел консерв вкусно воняющих ( вискас желе) никогда...Неделю все было ок, правда ела она все так же жадно и с рычанием, но вот вторые сутки снова та же картина. Ест-блюет-снова ест..в туалет ходит, играет, сегодня правда заметно уже , что подизмучило это ее, но пьет сама и хорошо.
В ветеринарке сказали 1)сдать какаху на простейших 2)кровь 3)рентген с барием минимум 4 снимка
Вся ситуация осложняется тем, что я с ними общаться не могу, у меня щенок, которого забирают только завтра к вечеру
Отсутствием денежной массы тоже осложняется.
Забрать могу в вскр утром, будем ждать какашку и результатов анализов.
Если там все в норме - то кровь и рентген.
Денег у меня 800 руб ( -наполнитель купила), на анализ кала и крови хватит, рентген я, извините, не потяну. Один снимок 350 руб, минимум 4 надо.
Так что такие вот дела наши херовые мягко скажем и без помощи, наверное, не обойтись. Своих денег у меня лимит, две штуки % со щена на листовки и визитки ушли, все остальное до копейки на старые долги, коммуналку ( остались еще с аварии мужа), кредиты.. Поэтому будем просить, если дело дойдет до рентгена. 

Пока что в плюсе 700
Даша в пнд за визитки мне подкинет и еще Юля Дуська чуток обещалась помочь 

Спасибо