Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бонифаций.Отобрали у собак котёнка. ждём хозяина))) Помогите Пиаром!

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

солкосерил и флоксол завтра посмотрю в аптеке
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо!

Сашин телефон 8-911-2173872
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, у меня есть лишний ронколейкин. ампула 100.000, могу предать. только как и где? плюс к нему нужен физ.раствор. его обычно разводят ф.р. перед тем как уколоть.

я завтра буду в городе, во второй половине дня. маршрут -

Петергоф - Автово - Спортивная, потом в обратную сторону.
чипка

Сообщение чипка »

Аля, это примерно во сколько ты будешь в Автово?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):Аля, это примерно во сколько ты будешь в Автово?

часа в 4 дня.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо! Созвонимся :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):солкосерил и флоксол завтра посмотрю в аптеке

солкосерил и флоксал куплены и переданы Саше :). Лечитесь, выздоравливайте и поправляйтесь :ya za:
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо большое девочки!

Сегодня ещё Аля-Kalvic передала для малявки ронколейкин

, а Зоя -Фрина 700 рублей на оплату ветеринарных услуг.

Без вас нам не выкарабкаться :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Саша Гвоздик пишет:

корм предложила - смела за 5 минут, уже шипит, играет с хвостом, лазает по ванной с таким шумом, как будто там стадо быков прошло... в общем, идет на поправку.

ярка-доярка

здесь Саша Гвоздик

Сообщение ярка-доярка »

глаз у нас поправляется. сегодня уже значительно лучше относительно нашей первой встречи. стараюсь каждые 2-3 часа накладывать мазь. воспаление спадает, "прыщ" рассасывается. уже пленка почти прозрачная стала, видно глаз: какого он цвета, зрачок уже видно почти полностью. Бонька много кушает, нормально ходит в туалет, правда норовит горшок перевернуть в процессе уборки. лазает по ванной, хочет выйти, скребет дверь изнутри, а остальные скребут снаружи, хотят познакомиться отчасти, а по большому счету - поживиться у нее в миске! в целом она очень общительная, ласковая, урчит как трактор, на ручки залезает... к сожалению, не могу ей уделять много времени, но стараюсь общаться с ней. она по характеру не похожа на кошку, пока. но это видимо просто на фоне болезни, потом все встанет на свои места. она подросла, красивая и умная девочка! благодарная! для кошки - это очень много!

сегодня мне еще корм привезли, все спасибо за помощь! справляемся.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

кстати, насчет мазка.... мне говорили, причем неоднократно и в разных клиниках, что если начато лечение антибиотиком, то мазок из глаза брать бестолку. на фоне антибиотика мазок будет неточным. перед мазком 1 месяц должен пройти после применения терапии. а мне она досталась уже на каплях глазных, и после пеницелина. т.е картину сейчас мы не выясним мазками. или ждать, или наблюдать. завтра заберу у мамы кварцевую лампу, вот. буду кварцевать квартиру и ванну.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо тебе, Сашенька-ярка-доярка :flower:

Ты Боньке вторая мама :)
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

Я скажем так, мега многодетная мама:)))))))))))))))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ярка-доярка писал(а):кстати, насчет мазка.... мне говорили, причем неоднократно и в разных клиниках, что если начато лечение антибиотиком, то мазок из глаза брать бестолку. на фоне антибиотика мазок будет неточным. перед мазком 1 месяц должен пройти после применения терапии. а мне она досталась уже на каплях глазных, и после пеницелина. т.е картину сейчас мы не выясним мазками. или ждать, или наблюдать. завтра заберу у мамы кварцевую лампу, вот. буду кварцевать квартиру и ванну.

ага, и это правда. если глаза уже капаются - то смысла делать мазок нет никакого. просто продолжайте капаться-мазаться.

и спасибо вам за детенка!
чипка

Сообщение чипка »

ярка-доярка писал(а):Я скажем так, мега многодетная мама:)))))))))))))))))

Дааа, деток у тебя много. Да каких красивых :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Саша :flower: :flower: :flower:
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

мы уже осмелели: начали сопротивляться, головой вертеть, лапами упираться, впрямь - маленький бычок!

так хочет на ручки!!!!!!!! такая нежная... кушает хорошо, туалет в норме, все идет по хорошему пути. :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Саша, а она все дела в лоточек несёт7

мимо не бывает?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

она ходит пока четко. я смотрела по углам, все в порядке, а больше негде. ванная маленькая, а в горшке в одном все. аккуратно прикопано сверху, и еще какой-нибудь вещью, стянутой с батареи, прикрыто:)))) :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Какие новости, как котенок? Мазь глазная флоксал помогает? Хватает мази на лечение или надо еще?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

Боня живет нормально: ест как слон, глаза мазать не дает... хулиганит, по ванной шмыгает туда-сюда... глаз значительно лучше. уже практически все воспаление спало, только пленка осталась еще пока мутная и бельмо, но уже совсем небольшое. мазь помогает. она активная, ласковая, общительная. сегодня за трубой с горячей водой обнаружила склад какашек.... засранка, наделала мимо... поставила туда горшок, вечером сходила нормально как положено. кушает корм, с удовольствием, очень хочет выйти, пообщаться...
чипка

Сообщение чипка »

Саша, а на приём к врачу ещё надо будет ехать?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ярка-доярка писал(а):Боня живет нормально: ест как слон, глаза мазать не дает... хулиганит, по ванной шмыгает туда-сюда... глаз значительно лучше. уже практически все воспаление спало, только пленка осталась еще пока мутная и бельмо, но уже совсем небольшое. мазь помогает. она активная, ласковая, общительная. сегодня за трубой с горячей водой обнаружила склад какашек.... засранка, наделала мимо... поставила туда горшок, вечером сходила нормально как положено. кушает корм, с удовольствием, очень хочет выйти, пообщаться...

Саша, а как звать - то котейку :-[
чипка

Сообщение чипка »

TOFSLA писал(а):
ярка-доярка писал(а):Боня живет нормально:

Так БОНЯ её зовут ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

чипка писал(а):
TOFSLA писал(а):
ярка-доярка писал(а):Боня живет нормально:

Так БОНЯ её зовут ;)

Вот, блин, не внимательная я :D
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

надо будет сдать кровь и кал. и через две недели после окончания мазей, надо все-таки сделать мазок из глаза. мне доктор моя так сказала. вчера ванну вымыла, сегодня кварц сделаю. она вчера в горшок сходила, аккуратно, только жидковато. ест сухой хиллс с овощами для котят. чувствует себя хорошо, ласкается, урчит. глаз значительно лучше.
чипка

Сообщение чипка »

Потом скажешь сколько это будет стоить, что бы тебе денежку подкинуть.
чипка

Сообщение чипка »

:?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

скажу. спасибо за участие. ей действительно становится лучше, это самое важное....
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ярка-доярка писал(а):скажу. спасибо за участие. ей действительно становится лучше, это самое важное....

Флоксала хватает на лечение?
Ответить

Вернуться в «Архив»