Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оль, у меня есть лишний ронколейкин. ампула 100.000, могу предать. только как и где? плюс к нему нужен физ.раствор. его обычно разводят ф.р. перед тем как уколоть.
я завтра буду в городе, во второй половине дня. маршрут -
Петергоф - Автово - Спортивная, потом в обратную сторону.
корм предложила - смела за 5 минут, уже шипит, играет с хвостом, лазает по ванной с таким шумом, как будто там стадо быков прошло... в общем, идет на поправку.
глаз у нас поправляется. сегодня уже значительно лучше относительно нашей первой встречи. стараюсь каждые 2-3 часа накладывать мазь. воспаление спадает, "прыщ" рассасывается. уже пленка почти прозрачная стала, видно глаз: какого он цвета, зрачок уже видно почти полностью. Бонька много кушает, нормально ходит в туалет, правда норовит горшок перевернуть в процессе уборки. лазает по ванной, хочет выйти, скребет дверь изнутри, а остальные скребут снаружи, хотят познакомиться отчасти, а по большому счету - поживиться у нее в миске! в целом она очень общительная, ласковая, урчит как трактор, на ручки залезает... к сожалению, не могу ей уделять много времени, но стараюсь общаться с ней. она по характеру не похожа на кошку, пока. но это видимо просто на фоне болезни, потом все встанет на свои места. она подросла, красивая и умная девочка! благодарная! для кошки - это очень много!
сегодня мне еще корм привезли, все спасибо за помощь! справляемся.
кстати, насчет мазка.... мне говорили, причем неоднократно и в разных клиниках, что если начато лечение антибиотиком, то мазок из глаза брать бестолку. на фоне антибиотика мазок будет неточным. перед мазком 1 месяц должен пройти после применения терапии. а мне она досталась уже на каплях глазных, и после пеницелина. т.е картину сейчас мы не выясним мазками. или ждать, или наблюдать. завтра заберу у мамы кварцевую лампу, вот. буду кварцевать квартиру и ванну.
ярка-доярка писал(а):кстати, насчет мазка.... мне говорили, причем неоднократно и в разных клиниках, что если начато лечение антибиотиком, то мазок из глаза брать бестолку. на фоне антибиотика мазок будет неточным. перед мазком 1 месяц должен пройти после применения терапии. а мне она досталась уже на каплях глазных, и после пеницелина. т.е картину сейчас мы не выясним мазками. или ждать, или наблюдать. завтра заберу у мамы кварцевую лампу, вот. буду кварцевать квартиру и ванну.
ага, и это правда. если глаза уже капаются - то смысла делать мазок нет никакого. просто продолжайте капаться-мазаться.
она ходит пока четко. я смотрела по углам, все в порядке, а больше негде. ванная маленькая, а в горшке в одном все. аккуратно прикопано сверху, и еще какой-нибудь вещью, стянутой с батареи, прикрыто:))))
Боня живет нормально: ест как слон, глаза мазать не дает... хулиганит, по ванной шмыгает туда-сюда... глаз значительно лучше. уже практически все воспаление спало, только пленка осталась еще пока мутная и бельмо, но уже совсем небольшое. мазь помогает. она активная, ласковая, общительная. сегодня за трубой с горячей водой обнаружила склад какашек.... засранка, наделала мимо... поставила туда горшок, вечером сходила нормально как положено. кушает корм, с удовольствием, очень хочет выйти, пообщаться...
ярка-доярка писал(а):Боня живет нормально: ест как слон, глаза мазать не дает... хулиганит, по ванной шмыгает туда-сюда... глаз значительно лучше. уже практически все воспаление спало, только пленка осталась еще пока мутная и бельмо, но уже совсем небольшое. мазь помогает. она активная, ласковая, общительная. сегодня за трубой с горячей водой обнаружила склад какашек.... засранка, наделала мимо... поставила туда горшок, вечером сходила нормально как положено. кушает корм, с удовольствием, очень хочет выйти, пообщаться...
надо будет сдать кровь и кал. и через две недели после окончания мазей, надо все-таки сделать мазок из глаза. мне доктор моя так сказала. вчера ванну вымыла, сегодня кварц сделаю. она вчера в горшок сходила, аккуратно, только жидковато. ест сухой хиллс с овощами для котят. чувствует себя хорошо, ласкается, урчит. глаз значительно лучше.