Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для уже домашней кисы,Милы.

Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Милая Мила,она чудесное скромное создание,помогите нам хелп!!!!
Она стерилизована,здорова,у меня была на передержке почти месяц,обработана от всех паразитов дважды. ДЕВОЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ко мне приезжает сестра на 2 месяца со своими двумя красотками и до 8-го ей нужно найти хорошую,чистую,достойную передержку,где она сможет быть до пристройства,она здоровенькая, чистенькая, очень аккуратная девочка,не хотелось бы ее кидать с места на место, она не настолько смела и воинственна как ей хочется показаться другим.
ПОВТОРЮСЬ!!!!Она стерилизована,здорова,у меня была на передержке почти месяц,обработана от всех паразитов дважды.

ПОМОГИТЕ!!!!!

Нам очень нужна(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ)или за небольшие деньги(корм и наполнит.,естественно будут.

Очень своеобразная девочка {yee} {yee} {yee} она настоящая женщина,когда надо поласкается и стервочка тоже в меру {haa}
Когда я закрываю дверь,чтобы побыть с ней вместе,она просто чудо чудное,такая ласковая,трется,забирается на руки и даже с мышкой играть научилась,раньше как-то не очень получалось у нее.Ей нужна ее и только ее семья,ее человек в котором она будет уверена, который не придаст..... она очень умная и взрослая не по годам(ей от 1 года до 1,5)но видно,что то время которое она провела на улице, заставило ее повзрослеть,быть осторожной и уметь отстоять свое, но все равно, от кончика хвоста до усов на все 100%,она домашняя кошка. Очень любит спать на подоконнике и ест только сухой корм,еще очень любит Чезир с курицей,это особое лакомство :) :) :) в лоток ходит превосходно,даже не нужно было приучать,она к нему была приучена.

Вот ссылка на нашу тему viewtopic.php?f=10&t=73076&p=2588635#p2588635

Вот фото Милы у меня дома

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга(куратор)
8-931-343-24-27 Алена(кому не все равно.наверно сокуратор,если Ольга не против)
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Мила готова к пиару, надеемся фотки сделать на днях. :help: :help: :help:
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

ИИИИИ??Неужели никто не хочет взять чистую,здоровую кошечку????Я честно не особо понимаю,то берут на передержку только здоровых и без проблем,а когда именно для такой ищешь передержку,НИКОГО!!!!! :( :( :(
rachiana

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help:

Разместила в группе...
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

rachiana писал(а)::help: :help: :help:

Разместила в группе...

Спасибо большое {yee} :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Я - безответственный куратор! У меня куча кошек по всему городу, нет денег, памяти всех упомнить, и совесть на исходе от всего этого.

Для платных передержек я не подхожу. :(

:help: :help: :help: не мне, КОШКЕ!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

У меня до пристройства!!! {yee}
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

AlainR писал(а):У меня до пристройства!!! {yee}
:O все в порядке дома? :-[
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Дом ищем!!!А у меня будет пока не найдем постоянный дом.
Ответить

Вернуться в «Архив»