Она стерилизована,здорова,у меня была на передержке почти месяц,обработана от всех паразитов дважды. ДЕВОЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ко мне приезжает сестра на 2 месяца со своими двумя красотками и до 8-го ей нужно найти хорошую,чистую,достойную передержку,где она сможет быть до пристройства,она здоровенькая, чистенькая, очень аккуратная девочка,не хотелось бы ее кидать с места на место, она не настолько смела и воинственна как ей хочется показаться другим.
ПОВТОРЮСЬ!!!!Она стерилизована,здорова,у меня была на передержке почти месяц,обработана от всех паразитов дважды.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Нам очень нужна(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ)или за небольшие деньги(корм и наполнит.,естественно будут.
Очень своеобразная девочка

Когда я закрываю дверь,чтобы побыть с ней вместе,она просто чудо чудное,такая ласковая,трется,забирается на руки и даже с мышкой играть научилась,раньше как-то не очень получалось у нее.Ей нужна ее и только ее семья,ее человек в котором она будет уверена, который не придаст..... она очень умная и взрослая не по годам(ей от 1 года до 1,5)но видно,что то время которое она провела на улице, заставило ее повзрослеть,быть осторожной и уметь отстоять свое, но все равно, от кончика хвоста до усов на все 100%,она домашняя кошка. Очень любит спать на подоконнике и ест только сухой корм,еще очень любит Чезир с курицей,это особое лакомство

Вот ссылка на нашу тему viewtopic.php?f=10&t=73076&p=2588635#p2588635
Вот фото Милы у меня дома

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга(куратор)
8-931-343-24-27 Алена(кому не все равно.наверно сокуратор,если Ольга не против)