Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму котенка/кота/кошку на ПМЖ а кафе для ловли мышей в Лен. область.

Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Ищу кота/кошку/котенка на ПМЖ в д.Лепсари Лен.области, в кафе для отпугивания мышей. Котик/кошечка будет жить с поваром в комнате при кафе. Так же, в распоряжении котенка/кошечни будет кафе))).Условия хорошие. Желательно стерилизованный, могу взять расходы по стерилизации на себя. НО взять на адаптацию, после стерилизации не могу, тк алергия на животных.

Контакты:
Ксения
https://vkontakte.ru/vinogradovakseniya
тел. +7-950-007-17-35
е-mail [url=mailto:ksuvinogradova@yandex.ru]ksuvinogradova@yandex.ru[/url]
Туманность

Сообщение Туманность »

Ксюш не поверю что в деревне нет безпризорных котиков... поищите.. может и душу какую спасете кошачью.. прикормить то котейку бездомного не сложно и будтет он вам верой и правдой служить
Gatita

Сообщение Gatita »

ох...хорошо хоть ЗА стерилизацию...впринципе, это не плохой вариант для кота.
Gatita

Сообщение Gatita »

Кстати, главное не мышей ловить, а просто, чтоб запах кота был в помещении. Часто - этого достаточно
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Туманность писал(а):Ксюш не поверю что в деревне нет безпризорных котиков... поищите.. может и душу какую спасете кошачью.. прикормить то котейку бездомного не сложно и будтет он вам верой и правдой служить

там пром зона. Цеха производственные. Нет кошек, только куча собак, которых отстреливают зимой.
Кот нужен моему папе, мне говорит что нет там кошек. Только свои , наглые стерилизованные откормыши по цехам сидят)))).
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

с улицы возьмете?
у меня во дворе бегает много,если поймаю для Вас кого-нибудь возьмете?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Может, из этой темы возьмете-там их 15 штук и положение безвыходное
viewtopic.php?f=2&t=74466
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Ефимова Майя писал(а):Может, из этой темы возьмете-там их 15 штук и положение безвыходное
viewtopic.php?f=2&t=74466

спасибо. Напишу туда сейчас.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Vinogradova_Ksu писал(а):
там пром зона. Цеха производственные. Нет кошек, только куча собак, которых отстреливают зимой.
Это что такое?? Это у вас там в порядке вещей и все спокойно на это смотрят каждую зиму??

Смотрите хоть, куда кота предлагаете, либо собаки разорвут, либо его вместе с собаками того самого... зимой.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Я считаю автору, если он нормальный, взрослый человек (возможно, Ксюша еще не взрослый человек, только так я могу объяснить тот факт, что она упоминает об отстреле собак как бы между делом) надо сделать тему про собак и пытаться не допустить отстрела. Или этим кто-то уже занимается?

Если это отстрел, то это уголовно наказуемо.
Тут весь форум пытается спасать животных и от отстрела в том числе.
Это SOS и я думаю, вы должны поставить себе целью недопустить произвола и спасти жизни собак хотя бы в этом году.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

автор темы взрослый человек,есть же .ка в главпосте на страницу в контакте
M
Marabu

Сообщение Marabu »

да уж..((

непонятно, как нам быть с этой неожиданно полученной информацией?
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Marabu писал(а):Я считаю автору, если он нормальный, взрослый человек (возможно, Ксюша еще не взрослый человек, только так я могу объяснить тот факт, что она упоминает об отстреле собак как бы между делом) надо сделать тему про собак и пытаться не допустить отстрела. Или этим кто-то уже занимается?

Если это отстрел, то это уголовно наказуемо.
Тут весь форум пытается спасать животных и от отстрела в том числе.
Это SOS и я думаю, вы должны поставить себе целью недопустить произвола и спасти жизни собак хотя бы в этом году.

Я вас умоляю, уголовно наказуемо.... такие дела даже рассматривать не будут. У нас НЕТ никаких санкций против жестокого обращения с животными. Ой, простите, забыла АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ШТРАФ. Ну ну.

Каким образом спасити жизни стаям диких собак??
Можете начинать, могу дать адрес. Я там никогда не была, думаю людям жалко, но собаки представлят опасность. Кого могли, того пристоили.
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Marabu писал(а): Это что такое?? Это у вас там в порядке вещей и все спокойно на это смотрят каждую зиму??

Смотрите хоть, куда кота предлагаете, либо собаки разорвут, либо его вместе с собаками того самого... зимой.
Кот будет жить в помещении. Собак, у которых есть хозяева никто трогать не будет.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Умолять меня не надо. Но такие дела рассматривают. Особенно, если известно, кто этим занимается. Написать заявление в милицию или в прокуратору.

Попытаться спасти их можно было бы следующим образом - сделать тему, привлечь опытных форумчан, которые уже много раз сталкивались с подобными проблемами. Пристроить собак на передержки или же найти им дома. Все реально. Но, как я поняла, вы их не видели и не знаете об этом факте точно, но зачем то упомянули об этом. Возможно никакой точной информации на самом деле у вас нет.

В таком случае вы можете рассказать своему папе, что если проблема все таки существует и есть неравнодушные люди в этой промзоне (и они еще этого не пробовали), то могут обратиться за поддержкой и помощью на форум. Сделать фото нуждающихся в помощи собак, характеристики их (возраст, пол, характер) и пытаться по-тихоньку решить этот вопрос.
Ритта

Сообщение Ритта »

Туманность писал(а):не поверю что в деревне нет безпризорных котиков...
стоит выйти на улицу и пройти шаг...кошки и котята....правда их надо немного в порядок привести....и приучить чтобы не погибли если убегут
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Они ДИКИЕ!!!!!!!! Вы не понимаете , что там одни цеха и производственные помещения. Огромный лес вокруг! Найти щенков , новые пометы тяжело. Забрать от дикой собаки ее потомство, думаю тоже не легко. До этой промзоны на общественном транспорте не добраться. Только на машине, ехать не близко.
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Так если они с людьми даже не общаются, если их искать надо, а живут в лесу, кому же они тогда мешают и зачем их отстреливают?

Вдвойне черти что...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Vinogradova_Ksu писал(а):Они ДИКИЕ!!!!!!!! Вы не понимаете , что там одни цеха и производственные помещения. Огромный лес вокруг! Найти щенков , новые пометы тяжело. Забрать от дикой собаки ее потомство, думаю тоже не легко. До этой промзоны на общественном транспорте не добраться. Только на машине, ехать не близко.
Ксю Вы просто создайте тему тут про этих собак, а там и будет видно подтянется ли кто-нибудь их ловить и помогать...
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Marabu писал(а):Так если они с людьми даже не общаются, если их искать надо, а живут в лесу, кому же они тогда мешают и зачем их отстреливают?

Вдвойне черти что...

они дикие бегаю не только по лесам , но и по территории промзоны. Могу цапнуть. Вам никогда не было страшно идти по пустырю и проходить мимо своры собак?? Никогда не слышали истории, как зимой собаки набрасываются на людей??

Да отсрел это не правильно!!!! Но надо копать глубже !!!Надо менять законы!!!!!! Бездомными животными должно заниматься и государство. Но, увы в нашей стране даже государсво людей не может защитить. Что уж говорить о животных то??((((((
Но, в этой ситуации выхода нет, собаки представляют опасность.
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Leny2006 писал(а): Ксю Вы просто создайте тему тут про этих собак, а там и будет видно подтянется ли кто-нибудь их ловить и помогать...

Создам, сегодня узнаю, бегают ли там маленькие колобочки или нет. И кого нить можно забрать и вывести.

Но, писанина про то, что я маленькая и не понимаю ужас все ситуации. Я понимаю, но не всегда можно забрать. Когда стаи, это уже все. Тем более зимой. Когда они голодные. Это страшно.
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Тема закрыта. Котика нашла.
Gatita

Сообщение Gatita »

Vinogradova_Ksu
расскажите, где и какой...очень интересно!!

Надеюсь, приживется и будет отличным помошником!!
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Gatita писал(а):Vinogradova_Ksu
расскажите, где и какой...очень интересно!!

Надеюсь, приживется и будет отличным помошником!!

из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74466. Берем двоих. Кошку Машку и мальчика, очень хотящего уехать ))) Рассказали, что когда приезжали забирать котяток маленьких, этот котик первым побежал в переноску. Котиков еще не получила, в выходные за ними едут в Выборг. В четверг планирую забрать пушистиков))). Фотографии выложу из нового дома в той теме))))
Gatita

Сообщение Gatita »

ой!!!! как хорошо!!!!
а только .ка не открывается...повторите?
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Gatita писал(а):ой!!!! как хорошо!!!!
а только .ка не открывается...повторите?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74466
Gatita

Сообщение Gatita »

ааааааааааа....это здорово!!!! я так и подумала!!!!

Пусть все будет хорошо!!! :ya za: :ya za: :ya za:
Н
Ник 38315

Сообщение Ник 38315 »

Gatita писал(а):ааааааааааа....это здорово!!!! я так и подумала!!!!

Пусть все будет хорошо!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Да, все будет хорошо с лапочками)
elena178

Сообщение elena178 »

ДЕВУШКИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ ТУДА НЕ ОТДАВАЙТЕ, ВСПОМНИТЕ, СКОЛЬКО СИЛ ВЫ В НИХ ВКЛАДЫВАЛИ, ВСКАРМЛИВАЛИ ИХ, ВЫХАЖИВАЛИ, К ВЕТУ В ОЧЕРРЕДЯХ СИДЕЛИ. НУ ПРОПАДУТ ОНИ ТАМ, ВАШИ ЛЮБИМЦЫ, ПРОПАДУТ. КОШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮБИМЦАМИ В ХОРОШЕМ ДОМЕ. СЕМЬЕ, ИХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ПУСТЬ ПОДОЛЬШЕ ПОСИДИТ, НО ВЫ ЕЙ НАЙДЕТЕ ДОСТОЙНОГО ХОЗЯИНА. ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ОТДАВАТЬ В КАКИЕ-ТО ТАМ КАФЕ ОЧЕНЬ РИСКОВАННО Я БЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СМОГЛА БЫ СПАТЬ СПОКОЙНО, ЕСЛИ ЧЕСТНО. А ЕСЛИ КАФЕ ЗАКРОЕТСЯ, ЧТО ТОГДА, КУДА КОТЭ ДЕВАТЬ БУДУТ? :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»