Туманность писал(а):Ксюш не поверю что в деревне нет безпризорных котиков... поищите.. может и душу какую спасете кошачью.. прикормить то котейку бездомного не сложно и будтет он вам верой и правдой служить
Ефимова Майя писал(а):Может, из этой темы возьмете-там их 15 штук и положение безвыходное
viewtopic.php?f=2&t=74466
Это что такое?? Это у вас там в порядке вещей и все спокойно на это смотрят каждую зиму??Vinogradova_Ksu писал(а):
там пром зона. Цеха производственные. Нет кошек, только куча собак, которых отстреливают зимой.
Marabu писал(а):Я считаю автору, если он нормальный, взрослый человек (возможно, Ксюша еще не взрослый человек, только так я могу объяснить тот факт, что она упоминает об отстреле собак как бы между делом) надо сделать тему про собак и пытаться не допустить отстрела. Или этим кто-то уже занимается?
Если это отстрел, то это уголовно наказуемо.
Тут весь форум пытается спасать животных и от отстрела в том числе.
Это SOS и я думаю, вы должны поставить себе целью недопустить произвола и спасти жизни собак хотя бы в этом году.
Кот будет жить в помещении. Собак, у которых есть хозяева никто трогать не будет.Marabu писал(а): Это что такое?? Это у вас там в порядке вещей и все спокойно на это смотрят каждую зиму??
Смотрите хоть, куда кота предлагаете, либо собаки разорвут, либо его вместе с собаками того самого... зимой.
стоит выйти на улицу и пройти шаг...кошки и котята....правда их надо немного в порядок привести....и приучить чтобы не погибли если убегутТуманность писал(а):не поверю что в деревне нет безпризорных котиков...
Ксю Вы просто создайте тему тут про этих собак, а там и будет видно подтянется ли кто-нибудь их ловить и помогать...Vinogradova_Ksu писал(а):Они ДИКИЕ!!!!!!!! Вы не понимаете , что там одни цеха и производственные помещения. Огромный лес вокруг! Найти щенков , новые пометы тяжело. Забрать от дикой собаки ее потомство, думаю тоже не легко. До этой промзоны на общественном транспорте не добраться. Только на машине, ехать не близко.
Marabu писал(а):Так если они с людьми даже не общаются, если их искать надо, а живут в лесу, кому же они тогда мешают и зачем их отстреливают?
Вдвойне черти что...
Leny2006 писал(а): Ксю Вы просто создайте тему тут про этих собак, а там и будет видно подтянется ли кто-нибудь их ловить и помогать...
Gatita писал(а):Vinogradova_Ksu
расскажите, где и какой...очень интересно!!
Надеюсь, приживется и будет отличным помошником!!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74466Gatita писал(а):ой!!!! как хорошо!!!!
а только .ка не открывается...повторите?
Gatita писал(а):ааааааааааа....это здорово!!!! я так и подумала!!!!
Пусть все будет хорошо!!!![]()
![]()