А какой смысл от темы, где нет ни фото, ни описания птицы, ни номера?Лаена писал(а):Голубь по описанию точно не мой, но оч красивый. Мохноногий.
Надписи, скорее всего,не было совсем. Кольцо-"дерибас".zanoza писал(а):Надпись на кольце не читаема .....или ее не было вообще ....я не знаю
Лаена писал(а): Надписи, скорее всего,не было совсем. Кольцо-"дерибас".
Булочку, как лакомство мы, голубятники, всегда даем. Так что кормите, на здоровье.На первое время из зерна: рис, гречку, перловку, но НЕ ПШЕНО (поносить будет). Дальше смесь: пшеница, просо, ячмень. Хороша еще вика, если есть в продаже. Удачи.
"Потому, что жизнь учил не по учебникам...".ольга п. писал(а):Автор, ознакомьтесь пож-та с описанием рациона голубей в домашних условиях: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=41323#p41323. Пока нет полной уверенности что птица здорова, советую Вам всеже не давать птице булку, а если всеже есть на то желание,то обратите под-та внимание ,что это может быть именно сухарь.
Советы по лечению голубей найдете на форумах голубятников во множестве. Однако,лучший учебник -это ЖИЗНЬ, дорогаяЭсфирь писал(а):А можно и мне учебник по лечению и содержанию голубей?![]()
Ну не тот, где надо голову откручивать, если птица больна, а по лечению.
Да дури-то сколько угодно у народа...Чего только не бываетЭсфирь писал(а):Спасибо,Лаена, я пошутила. Мне не нужны советы по лечению голубей у голубятников.
Не могу найти на форуме голубеводческом цитату, головы может меньше крутят,но птиц при инфекции ЖКТ, купают в настое ромашки дядя 50ти лет и удивляются,что умер.
Я уже операции сама делаю своим питомцам.
Респектище Вам! Выздоровления ПтицуЭсфирь писал(а):Да, пришлось вырезать некроз пищевода, потом ассистировала при зашивании три раза. Дырки образовывались на сшитом пищеводе, пока некроз не успокоился![]()
Птиц у меня сейчас с пищеводом,воссозданным человеческими руками